![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
чуво обсуждаем как дети умудряются кушать даж на горшках гуляют кушая снег ммммм вот санки... мммммм чуво еще ааа тесто на беляши ммм больше мой беременны мозг не может собрать в кучу,девы добавьте ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 300963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
в кораблике тож лежали с переставляемой ручкой и 1ой парой колес..через неделю уже не было..тож чет рублей 900 стоили. Не Лен, я покупать санки не буду в этом году..если кто-то из бабушек, дедушек соизволит ребенку что-нибудь подарить на НГ..пусть покупают..мне негде её катать на санках.. Оксначик привет, как у тебя дел? я как обычно не расскажу, вообще не понимаю о чем говорим столько..в башке ничего не откладывается) так о детках болтали, что всё чудесатее и чудесатее становятся.. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Ну у меня были такие у сына Похожие Ручка гнулась если усилие в толкании применять Ну там, застряли когда или сугроб Цитата:
![]() Я тож ниче не помню Помню что у Ксю аист розовый))) Юля конфетка варежки выбирает И с мужем грызуться по мелочи))) Кира с фломастерами спит А Маша Машина мишку хочет себе из сада, а мама не дает)))) У Алинки режим хороший |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тоесть, нагнул на себя санки и перекатил через дорогу Но это при условии что ручка хорошего качества и не согнется |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мой снег не ест. он тока плашмя в сугроб падает )))) а чё тесто на беляши. обычное. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
какая Юля конфетка???????????????????????????? ![]() ![]() ![]() ![]() Кира будет художником ![]() бедная Маша...без миши то как? Нютке повезло.... |
|
![]() |