Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.12.2012, 18:54
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение
ой это наш с мужем ненавистный щенок, зато любимая игруха Саши, эти песенки каждый день...
А меня не напрягает. Я громкость потише сделала и норм. Да и не нахожусь я рядом, когда играет с ней.
Maryana вне форума  
Old 04.12.2012, 18:57
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а она заваривала его в кипятке?я так сделала в четверг, он даже 2 раза сходил, но потом я подумала, а вдруг он потом не сможет сам сходить, только со слабительным таким...
По-моему она давала его из банок (толи гербер, толи Бабушкино Лукошко). Но с него хорошо ходят. А слива (не чернослив) более, как сказать,мягкий вариант. Еще компот свари (на 200 воды 3черносливины) и дай попить водичку эту.
astra вне форума  
Old 04.12.2012, 19:01
yulta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
yulta репутация неоспоримаyulta репутация неоспоримаyulta репутация неоспоримаyulta репутация неоспоримаyulta репутация неоспоримаyulta репутация неоспоримаyulta репутация неоспоримаyulta репутация неоспоримаyulta репутация неоспоримаyulta репутация неоспоримаyulta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Мы Егору на первый НГ (7мес.) дарили [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] игрушку. Антону сегодня дала ее. Так он уже полчаса с ней занимается. Нравиться Нашла чем ребенка занять )))
Оооооо я тоже достала игрушки старшего сына 10 лет прошло а они как новые особенно забавляет паровозик только боюсь ссылку не найду а так он забавно танцует и мигает дочке нравится
А из интерактивных игрушек был только великолепный гоша
yulta вне форума  
Old 04.12.2012, 19:03
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А меня не напрягает. Я громкость потише сделала и норм. Да и не нахожусь я рядом, когда играет с ней.
а как ты сделала тише??
Sapfira вне форума  
Old 04.12.2012, 19:03
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Мы Егору на первый НГ (7мес.) дарили [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] игрушку. Антону сегодня дала ее. Так он уже полчаса с ней занимается. Нравиться Нашла чем ребенка занять )))
Хорошая игрушка, тоже присматриваю.
***Ксюша*** вне форума  
Old 04.12.2012, 19:04
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
а как ты сделала тише??
Сзади растегиваешь рубашку, и есть черная штучка. Ставишь ее на середину.
Maryana вне форума  
Old 04.12.2012, 19:04
yulta
Мама-чайник

yulta репутация неоспоримаyulta репутация неоспоримаyulta репутация неоспоримаyulta репутация неоспоримаyulta репутация неоспоримаyulta репутация неоспоримаyulta репутация неоспоримаyulta репутация неоспоримаyulta репутация неоспоримаyulta репутация неоспоримаyulta репутация неоспорима

Девочки а нас главная новость - мне от работы делали служебную квартиру трехкомнатную правда она немножко за городом зато отдельная а машины у нас у всех есть вот готовимся потихоньку к переезду думаю после нового года переедем. Эх столько всего покупать.......
yulta вне форума  
Old 04.12.2012, 19:07
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yulta Посмотреть сообщение
Девочки а нас главная новость - мне от работы делали служебную квартиру трехкомнатную правда она немножко за городом зато отдельная а машины у нас у всех есть вот готовимся потихоньку к переезду думаю после нового года переедем. Эх столько всего покупать.......
Отличная новость Поздравляю !!!
Maryana вне форума  
Old 04.12.2012, 19:12
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
отличная новасть мои поздравления
***Ксюша*** вне форума  
Old 04.12.2012, 19:12
Sapfira
Мама-эксперт

Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сзади растегиваешь рубашку, и есть черная штучка. Ставишь ее на середину.
все оказывается так просто спасибо, уже сделала.
Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Sapfira вне форума  
Old 04.12.2012, 19:15
Sapfira
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от astra Посмотреть сообщение
По-моему она давала его из банок (толи гербер, толи Бабушкино Лукошко). Но с него хорошо ходят. А слива (не чернослив) более, как сказать,мягкий вариант. Еще компот свари (на 200 воды 3черносливины) и дай попить водичку эту.
понятно, ну такую водичку то я и давала. ладно, буду я еще искать способы.
Sapfira вне форума  
Old 04.12.2012, 19:43
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Оksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Добрый вечер
Маша и Света деток с даткой
Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
А мы сегодня начали прикорм Съели где-то полторы ложки гречневой каши)) Выражение Маргошиного лица надо было видеть, конечно Она потом грудь сосала и бурчала что-то вроде: "Вот это я понимаю - еда, а то что было? Пихают какую-то гадость!!!".
Риточку с первым прикормом Скоро будет хорошо кушать,привыкнет
Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
[B][COLOR="Navy"]
Ну а мы сходили в поликлинику. Привес - 200грамм, прирост 3см. Итого мы сейчас 8500 и 70см. Подробно о походе в поликлинику - в дневнике.
Цитата:
Сходили в поликлинику. Привес 500 гр., прирост 2 см. Итого 9320 и 73 см.
Цитата:
Сообщение от Кристиночка Посмотреть сообщение
Добрый вечер всем)))мы сегодня там тоже отметились,прирост у нас 2см,а вот привеса нет...даже убавка получилась в 300гр,итого 8510кг и 68см.
Девочки, с хорошим походом в поликлинику Вас Кристин, ну вы же болели, вот и не прибавили, скоро наверстаете
Цитата:
Девочки,как кашу вводим?Начинаем с более жидкой(не так разводить,как на упаковке написано)?
Я сначала очень жидкую делала, сейчас как пюрешка.

Девочки, у меня Никита от бутылки отказывается. Уже 3 дня на ночь смесь не пьет, не сосет и все, даже и не уговаривай. Воду и чай из бутылки тоже не пьет
Оksis_Мама_Никиты вне форума  
Old 04.12.2012, 19:48
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
если я начинаю с молочных каш, значит развожу водой,правильно?И начинать с одной ложечки в день?
По идее, да Но у меня каша безмолочная, я тоже просто водой развела.

Цитата:
ну конечно, вы на пол месяца старше нас, вам и положено раньше.
а как ты думаешь, может и мне кашу дать первой...я ж все с этими какулями заморачиваюсь, вот с четверга ни разу, так думаю может каша будет регулировать.
Не знаю даже По идее, каши не рекомендуют детям с запором. Хотя мне не кажется, что то, что у вас именно запор...

Цитата:
О, какая классная! Возьму на заметку))

Цитата:
Вот это новость Поздравляю!!!
Элейн вне форума  
Old 04.12.2012, 19:50
Элейн
Мама-мудрец

Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оksis_Мама_Никиты Посмотреть сообщение
Риточку с первым прикормом Скоро будет хорошо кушать,привыкнет

Девочки, у меня Никита от бутылки отказывается. Уже 3 дня на ночь смесь не пьет, не сосет и все, даже и не уговаривай. Воду и чай из бутылки тоже не пьет
Спасибо

А он спокойный при этом, не голодный? Может и не надо ему просто?
Элейн вне форума  
Old 04.12.2012, 20:03
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Оksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо

А он спокойный при этом, не голодный? Может и не надо ему просто?
ну по идеи я предлагаю бутылочку во время очередного кормления (21.00), он всегда раньше в это время съедал 110 мл смеси. А последние дни отказывается, а грудь кушает
Old 04.12.2012, 20:05
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ну по идеи я предлагаю бутылочку во время очередного кормления (21.00), он всегда раньше в это время съедал 110 мл смеси. А последние дни отказывается, а грудь кушает
Может, ему просто стало хватать того, что в груди? Ты же вначале грудь даёшь?
Элейн вне форума  
Old 04.12.2012, 20:12
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Может, ему просто стало хватать того, что в груди? Ты же вначале грудь даёшь?
нет, грудь я ему не даю до смеси. Он у меня сисю ест потом, когда спать укладываю(22,00). Ну не будет бутылку и не надо
Old 04.12.2012, 20:14
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
нет, грудь я ему не даю до смеси. Он у меня сисю ест потом, когда спать укладываю(22,00). Ну не будет бутылку и не надо
Да я вот тоже так думаю)) Не голодный просто))
Элейн вне форума  
Old 04.12.2012, 20:14
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Маша и Света деток с даткой

Девочки, с хорошим походом в поликлинику Вас
Спасибо !
Maryana вне форума  
Old 04.12.2012, 20:32
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юляшка)) Посмотреть сообщение
Сегодня ночью температура спала. Всю ночь давала Олесе больную грудь. Красноты с утра не было, а уплотнение есть. Болит, как синяк. Но я не пойму, стало ли оно меньше Траумель-это мазь?
Да, мазь! Если краснота прошла, значит всё идет на улучшение!

Цитата:
Всем привет!

Maryana и SvetaAleksandr, деток с полугодом!!!

А мы сегодня начали прикорм Съели где-то полторы ложки гречневой каши)) Выражение Маргошиного лица надо было видеть, конечно Она потом грудь сосала и бурчала что-то вроде: "Вот это я понимаю - еда, а то что было? Пихают какую-то гадость!!!".
Я присоединяюсь к поздравлениям!!
Маргошу с прикормом!!!

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Ну а мы сходили в поликлинику. Привес - 200грамм, прирост 3см. Итого мы сейчас 8500 и 70см. Подробно о походе в поликлинику - в дневнике.

Девочки, насущный вопрос - ваши детки себя чешут? У меня Олеся себя чешет за пузо обеими руками, но только в голом виде. В одежде - нет. Никакого раздражения/покраснения там нет у неё, т.е. видимых признаков для беспокойства я не вижу. А врачиха с медсестрой меня сегодня убеждали в один голос, что это аллергия Я что-то в замешательстве после них...
Ира, с прибавками вас!
Моя тоже иногда чешет живот, когда я её раздеваю или меняю памперс. Она любит и жмвот почесать и сам памперс, даже научилась липучки расстёгивать. Но она не то чтобы чешет, а просто движения такие "чесательные".

Цитата:
Спасибо всем за поздравления

Сходили в поликлинику. Привес 500 гр., прирост 2 см. Итого 9320 и 73 см.

Маргошу с прикормом.
Богатырь))) С прибавками!

Цитата:
Сообщение от ***Ксюша*** Посмотреть сообщение
Я люблю таких
А мой Ромка маленький
Рост вроде норма 66см а вес 7, 500кг в 5 месяцев.
Да ладно, не такой уж маленький!!! Не 5 кило же!

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение

А я нашла способ усыплять ребенка
В общем как и предполагала, кормлю после сна и где то через 2 часа за пол часа до сна. В итоге на кормежку перед сном мы с ним укладываемся на кровать и я лежу и его кормлю, потом еще миут 15 он возится с полотенчиком своим любимым (я кормлю с маленькими полотенчиками, дабы ниче не запачкалось), при этом я могу лежать с закрытыми глазами с одной стороны от него, а другую сторону еще во время кормления под спинку кладу валик. В итоге он на спину перевернуться может с трудом (хотя может и переверуться, попозже перевернется обратно), можно обратно обняв спинку перевернуть на бок. В общем мы так валяемся в сопровождении песенок, которые я у юли фишки углядела Кому интересно у меня вконтакте последние аудио добавлены, их там полно! Действуют усыпляюще! Даже на меня ну и в итоге после минут 20 лежания моего я его переложила в кроватку и он вырубился там сам минут за 5
Аня, как вы спите? Реже стал Рома просыпаться???

Цитата:
Сообщение от Кристиночка Посмотреть сообщение
Добрый вечер всем)))Ира и Маша с удачным походом в поликлинику,мы сегодня там тоже отметились,прирост у нас 2см,а вот привеса нет...даже убавка получилась в 300гр,итого 8510кг и 68см.
Кристин, с прибавкой вас!!!

Цитата:

с первым прикормом!!!так осталась Юля и я. а я так и не решила с чего начать...
Света, при запорах с каш начинать не надо, мне так врач сказал! Овощи нормализуют работу кишечника, поэтому при запорах лучше с овощей!
А ты когда будешь начинать? Я после прививки, а прививка у нас аж 14-го декабря))) Т.е. мы раньше 20-го прикорм не начнём! Но моя то и не против, очень уж любим грудь)

Цитата:

Моя тоже ещё не дошла
И моя не дошла пока!!!

Цитата:
Ого, как здорово!! Стесняюсь спросить, где такую работу найти
malyavka вне форума  
Закрытая тема