![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мурзь привет)))))
очень красиво!!!! прям шикарно! отдельно детки уже? круть! про краги...мне вот тоже кажется они большемерки...все... написано 1-2 года, а мы тонем....тоже не можем палец большой запихнуть вот помню со старшим мучалась в 1,5 а на след зиму уже нормально было, сам пихал пальцы куда надо блин, Нют...ну что ж делать? может поначалу она от непривычки плачет на санках? попривыкнет... пока возле дома...ой не знаю прям.. мой ведь тоже сначала истерил - всё не так...и сползает спина, и ноги не опустить, как в коляске ниче - привык! уже не скулит в санках...ттттт.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а третьему....думаю,купим двойную-поставим насте и мирону двойную-а третьему эту одну....или переедем в детскую,и отдадим им большую комнату)Я ж двойнях хочу))))
Цитата:
ток я не сплю...все прислушиваюсь,бегаю соску дать ... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Не знаю мы нармально одеваем краги и с молнией и без молнии, у нам лесси одни они от 1-2 у нас там чуть чуть еще свободного места, а вот керри 2 великоваты так нармально. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я пока не хочу отселять мелкого от нас...не знаю
как то не мешает он мне Мурзь, Мирон уже спит не просыпаясь? мой блин проснется если ночью, а я не услышу - весь дом на уши поставит ![]() А, Юль, вот варежки которые с ремнем посредине, на липучке по-моему еще... мы ваще в такие не смогли залезть... я там даже пальчик не могу расправить может вам подойдет конечно, у меня матвей сейчас только в таких нначал ходить, ну с пальцами конечно,а не варежкой... |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девоньки!
все про краги читаю ваши))) мои все с обычными варюшками выросли))) щас у Димки ангорочьи плотные и внутри типа байки,лучше всего и руке легко и тепло главное...я старшим запасные всегда на улицу клала и все... сварганила печенки куриной в сметане,себе риса бурого наварила,а им макарошки варю,а то морды ворочают от риса))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
мммм печенка в сметане....растравили, завтра желудки приготовлю в сметанке
![]() ![]() ![]() так я помню тоже стописят пар брала на улицу, а маленькому совсем фиг оденешь еще, исписхуешься весь на улице а попробовали краги - супер! и брать ничего не надо с собой, и ручка теплая и не промокают как вспомню - в вязаных комья снега налипнут, рука ледяная....бр.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я бы рада отселить
да некуда блинннн ![]() а вообще наверно не отселила бы пока еще у меня Ульянка боится еще темноты и прочего...ее-то рано отселять так что надо либо сразу (типа как Мурзя) либо уж потом когда совсем совсем созреет деть ну это мне так кааца |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветка еще раз
Мурзь класс детская! Мироша Настю не будет по ночам?))) Краги лесси))) я темнота в этом))) у нас варешки что мурзя подарила и мы не нарадуемся. Спасибо ей)))) Ща был у нас вечер творчества. Дастала ей краски пальчиковые. Двое плесенью покрылись почему то... Отмокает в ванной))) Нагрызла хоеб по всей квартире.... Опять пылесосить завтра... |
![]() |