Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.12.2012, 19:39
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
Юль, у меня мама тоже от риш крема их в восторге
вот у меня вв-крем их и питательный ночной
тоже нравятся
хочу сейчас заказать себе наборчик увлажняющий
там скидон такой
ну много чего хочу... надо хоть в тыщу уложиться...чтоб по шапке не получить...
я тож могу разойтись...потом сижу у мужа выпрашиваю
freken вне форума  
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

пасип!!!
как вы тута?
у мну времени нет аще(((
мурррзик вне форума  
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мурзик, клевая детская...жаль скоро переделывать )))))
МуммиМама вне форума  
Old 04.12.2012, 19:41
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

ну..надеюсь годика на 3 хватит....там сымаюца ж боковинки...
а потом да((
мурррзик вне форума  
Old 04.12.2012, 19:43
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
ну..надеюсь годика на 3 хватит....там сымаюца ж боковинки...
а потом да((
а третьему как????
МуммиМама вне форума  
Old 04.12.2012, 19:49
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14011
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Мурзь привет)))))
очень красиво!!!! прям шикарно! отдельно детки уже? круть!

про краги...мне вот тоже кажется они большемерки...все...
написано 1-2 года, а мы тонем....тоже не можем палец большой запихнуть
вот помню со старшим мучалась в 1,5
а на след зиму уже нормально было, сам пихал пальцы куда надо

блин, Нют...ну что ж делать? может поначалу она от непривычки плачет на санках? попривыкнет... пока возле дома...ой не знаю прям..
мой ведь тоже сначала истерил - всё не так...и сползает спина, и ноги не опустить, как в коляске
ниче - привык! уже не скулит в санках...ттттт....
Юлианна вне форума  
Old 04.12.2012, 19:55
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
а третьему как????
а третьему....думаю,купим двойную-поставим насте и мирону двойную-а третьему эту одну....или переедем в детскую,и отдадим им большую комнату)Я ж двойнях хочу))))
Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
Мурзь привет)))))
очень красиво!!!! прям шикарно! отдельно детки уже? круть!

про краги...мне вот тоже кажется они большемерки...все...
написано 1-2 года, а мы тонем....тоже не можем палец большой запихнуть
вот помню со старшим мучалась в 1,5
а на след зиму уже нормально было, сам пихал пальцы куда надо

блин, Нют...ну что ж делать? может поначалу она от непривычки плачет на санках? попривыкнет... пока возле дома...ой не знаю прям..
мой ведь тоже сначала истерил - всё не так...и сползает спина, и ноги не опустить, как в коляске
ниче - привык! уже не скулит в санках...ттттт....
дык наська спала с 4 мес одна там,а терь вдвоем)))как взрослые))
ток я не сплю...все прислушиваюсь,бегаю соску дать ...
мурррзик вне форума  
Old 04.12.2012, 20:09
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Вечерний привет...выпила афобазол...чуть легче стала...опять целый день ничего не готовила...муж принес суши...что бы я подкрепилась)
ты только пей курсом 3 раза в день тогда будет эффект)))

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...postcount=3443

приветик девчаты!!!!
фух!!наконецто у нас есть детская)))
класс, очень красиво))))

Не знаю мы нармально одеваем краги и с молнией и без молнии, у нам лесси одни они от 1-2 у нас там чуть чуть еще свободного места, а вот керри 2 великоваты так нармально.
Ksu.D. вне форума  
Old 04.12.2012, 20:20
Юлианна
Мама-практикант

Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

а я пока не хочу отселять мелкого от нас...не знаю
как то не мешает он мне
Мурзь, Мирон уже спит не просыпаясь?
мой блин проснется если ночью, а я не услышу - весь дом на уши поставит

А, Юль, вот варежки которые с ремнем посредине, на липучке по-моему еще...
мы ваще в такие не смогли залезть...
я там даже пальчик не могу расправить
может вам подойдет конечно, у меня матвей сейчас только в таких нначал ходить, ну с пальцами конечно,а не варежкой...
Юлианна вне форума  
Old 04.12.2012, 20:22
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40068
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девоньки!
все про краги читаю ваши))) мои все с обычными варюшками выросли))) щас у Димки ангорочьи плотные и внутри типа байки,лучше всего и руке легко и тепло главное...я старшим запасные всегда на улицу клала и все...
сварганила печенки куриной в сметане,себе риса бурого наварила,а им макарошки варю,а то морды ворочают от риса)))
tlv1977 вне форума  
Old 04.12.2012, 20:25
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет Танюш)))

да снег мокрый поэтому руки будут мокрые все время, нах надо еще заболеет от этого.
у нас вторые краги прям по ручке и Максу удобно лапатко капать)))
Ksu.D. вне форума  
Old 04.12.2012, 20:26
Юлианна
Мама-практикант

мммм печенка в сметане....растравили, завтра желудки приготовлю в сметанке

так я помню тоже стописят пар брала на улицу, а маленькому совсем фиг оденешь еще, исписхуешься весь на улице
а попробовали краги - супер! и брать ничего не надо с собой, и ручка теплая и не промокают
как вспомню - в вязаных комья снега налипнут, рука ледяная....бр....
Юлианна вне форума  
Old 04.12.2012, 20:27
Юлианна
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
привет Танюш)))

да снег мокрый поэтому руки будут мокрые все время, нах надо еще заболеет от этого.
у нас вторые краги прям по ручке и Максу удобно лапатко капать)))
Ксю, а которые по ручке - какой размер?
Юлианна вне форума  
Old 04.12.2012, 20:28
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

я себе тоже хочу перчатки купить мембранные, а то жалко кожаные в снегу портить.
Ksu.D. вне форума  
Old 04.12.2012, 20:28
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

а я бы рада отселить
да некуда блинннн
а вообще наверно не отселила бы пока еще
у меня Ульянка боится еще темноты и прочего...ее-то рано отселять
так что надо либо сразу (типа как Мурзя) либо уж потом когда совсем совсем созреет деть
ну это мне так кааца
freken вне форума  
Old 04.12.2012, 20:29
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
Ксю, а которые по ручке - какой размер?
это у нас лассе от1-2 они на молнии с верху
Ksu.D. вне форума  
Old 04.12.2012, 20:30
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
а я бы рада отселить
да некуда блинннн
а вообще наверно не отселила бы пока еще
у меня Ульянка боится еще темноты и прочего...ее-то рано отселять
так что надо либо сразу (типа как Мурзя) либо уж потом когда совсем совсем созреет деть
ну это мне так кааца
я б отселила бы если б было куда, он один нармально спит))
Ksu.D. вне форума  
Old 04.12.2012, 20:32
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 324
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Приветка еще раз
Мурзь класс детская! Мироша Настю не будет по ночам?)))
Краги лесси))) я темнота в этом))) у нас варешки что мурзя подарила и мы не нарадуемся. Спасибо ей))))
Ща был у нас вечер творчества. Дастала ей краски пальчиковые. Двое плесенью покрылись почему то... Отмокает в ванной)))
Нагрызла хоеб по всей квартире.... Опять пылесосить завтра...
Марсик вне форума  
Old 04.12.2012, 20:33
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Катюха ща бежала
"попа! попа! кха-кха! ах-ах!"
с разбегу на горшок "ууууу"
freken вне форума  
Old 04.12.2012, 20:37
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 324
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Катюха ща бежала
"попа! попа! кха-кха! ах-ах!"
с разбегу на горшок "ууууу"
Еле донесла
Марсик вне форума  
Закрытая тема