|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 178 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У нас сейчас в городе панику поднимают:с января 13 года оплата ДС будет повышена на 100%-от 7 до 15 тыс. в месяц.В некоторых садиках уже родителям сообщили что за след.месяц они должны заплатить 4000 руб.Кошмар!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И нам через 2,5 года поступать А на кого не знаем, на всех деканов боюсь меня не хватит
|
|
|
|
|
|
|||||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а на счет писанья, Дима молодчина Цитата:
да я тоже отлавливаю и садится без проблем практически всегда, но бывает в горшок не сходит, а тут же напрудит. или просто провороню, стараюсь как в саду каждые полчаса сажать Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а чем это обосновывают? условия улучшают?
|
||||||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
стала замечать, что у меня грамотность все сильнее и сильнее хромать начинает, то мягкий знак пропущу в глаголе, то, наоборот, лишний поставлю. про знаки препинания вообще молчу. замечаю, когда уже отправлю сообщение, а редактировать лень потом
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Но вообще не любит сама одевать труселя. Уговаривать надо долго.А с покаками у нас похоже. Тоже перед сном и обязательно в кроватке и памперсе. Вот несколько дней как стала проситься какать. Но тоже просится уже, находясь в кроватке. Я ее достаю, сажаю на горшок, она какает. При этом мы прямо перед заходом в кроватку сидим на горшке, но безрезультатно. А как только сажаю в кроватку, сразу говорит "какахи" - это она так просится какать на горшок Я думаю, это они спать не хотят, поэтому пытаются всячески отложить сон. Лера может так раза 3 попроситься и будет какать по чуть-чуть. Лишь бы не спать Цитата:
И я присоединяюсь. |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Грамотность хромает, ага, если бы тут слова красным не подчеркивались, было б совсем плохо
![]() У нас потеплело, -8, надо погулять. Тоня опять очень плохо спит, просыпается каждые 40 минут, а под утро и вовсе проснулась и лежала 2 часа без сна. |
|
|
|
|
|||||||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро болтушечки!! за вчера не осилила вас.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
загадошная девушка вот достанется кому-то Цитата:
Цитата:
Цитата:
С прописочкой вас!! это мегаприятно!!!! ты как это, мать?!?!?!?!?! пузо не ударила? сама-то как? тут мы, хорошо!гуляем все. но седня задождило, уберусь хоть, а то ступить уже негде, мусор прилипает к ногам Еще и планово аллерголог у нас с дочей сейчас. вчера сьездили - у нас после летнего лечения значительное улучшение. так она жучка хотела нас без дообследования отправить дальше лечиться сорбентами. но я настояла на дообследовании. теперь думаю-не зря ли? дождина льет, я дома с Данилом, а доча моя с папой и бабулей голодная по больницам кровушку сдает... жалко. и не подцепить бы чего...Цитата:
материнским капиталом заплати.Цитата:
ой не могу.............какахиииииии..............
|
||||||||
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девочки.
Доча чего то вчера устроила концерт,мы так поняли что то у неё болело,или зубы или живот крутило.В общем вместо обычных 21:00 отбоя,мы её с горем пополам уложили в 00:30,то весёлая то прям крик жуткий-а может и перевозбудилось, и опять же мы и гулять не ходим 3ий день из соплей и температуры.и вот так весь вечер в общем..причём спросили болит где?обычно говорит,если что,тут нет ничего не болит.ещё днём я её с дедом оставила на 30минут-пробежалась до магазина,может он (не дай бог)дал что съесть ненужного...вот может живот и крутило-но это только догадки...а сегодня как ни в чём не бывало проснулась в 9утра в хорошем настроение-спрашиваю ты почему вчера плакала-нет говорит-якобы не плакала) Кэт ты как упала то ?подскользнулась?Пузико на месте?))))) |
|
|
|
|
||||||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мамули, привет!
Вчера уже не осилила ответить. Устала немного. Вот прям ни с чего. Цитата:
а у нас папа отмочил, будет живая елка, нафига? мы ж на дачу 2 января свалим, для кого она пахнуть тут будет? Цитата:
Цитата:
вот ты меня поняла, по закону подавать доки в 5 универов. Так и правда не порваться на всех.Цитата:
ага, на спину упала. Но шевелюхается кроха, поэтому нормально наверно всё. У меня там вообще силач Бамбула, сильно так стукает. Цитата:
немного живот вчера потянуло, но я весь вечер приваливалась куда-нить, бездельничала Цитата:
Цитата:
нееее, пузо сберегла у меня деть отвечает на мои мысли. Я его позвала, он пока проснулся, повернулся на бочок потом стукнул. Такая умница!эколог-натуралист мусор прилипает скажешь же нет, Жень всё верно. Ляля взрослая, немного потерпит, но неча просто так пичкать, может уже препараты полегче пора давать? да если и нет, но контроль должен быть регулярный всё ж. материнским боюсь не получится, долго оформлять. да и на квартиру оставлю пока. Шанс есть всё же. Со следующего года весной начну бегать доки собирать |
|||||||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Варюне поправляться скорее! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
А у нас клык сам без нашего ведома прорезался наверху, на днях второй поспеет. Вот ведь и знать не знала. Мамаша, блин!
А ещё у нас теперь любимое слово "неть" спорит с нами. Договориться конечно получается, но "неть" своё обязательно везде вставит. Очень ему нравится, что с ним сразу полемику заводят, хи-хи. Наверно общения не хватает, аха-ха. Это с мамой болтушкой и сестрой-трепушкой |
|
|
|
|
||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кэт, ты писала, что после падения привалилась и ничего не делала. а как тебе удается бездельничать? Миша с Леной все дела на себя берут? У меня почему-то с приходом мужа вечером куча дел наоборот. Типа он за Лерой смотрит, а я порядки навожу, вообще присесть некогда. Хорошо, что она хоть укладывается сейчас в 20.00. Потом только отдыхаю за весь день. |
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
, или коридор пошире, нежилая, но оччччень полезная площадь Лена вчера на танцах была, а т.к. обедом Миша всех накормил, то и я лазить особо не стала. Посуда это только для Лены обязанность, а шмотки быстро как-то разложились. Сегодня вот поручила Лене свой шкаф перебрать. В моих всегда порядок ведь Пылесосить 20 метров легко, тем более я ж турбо-щетку обновила и фильтры, сосет и наматывает супер теперь, а пылесосит у нас Ян в основном , вот и бездельничала
|
|
|
|