Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.12.2012, 19:46
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой а мы сейчас наряжали ёлку-свекровь позвонила говорит вы специально так рано чтоб мы подарки целый месяц приносили прелесть-доча долго её щупала и говорила колюсяя-я говорю она искуственная и не сильно колется)))))но с таким удовольствием игрушки мне подавала)))
Но мы ещё гирлянду делаем из бумаги,снежинки вырезаем-квартиру украшать,и игрушек ещё из солёного теста сделаю немного,потом снежок под ёлку,снегурочку, и подарки))))))))ну хоть доча про сопли и зубки свои забыла.

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Вот умняха сама себе доктор
Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
вот умняха, и сопли сама откачала, и развлечение себе нашла
Спасибо девочки

Цитата:
Сообщение от Мариша33 Посмотреть сообщение
Вот кстати да, мужья иногда выступают не как облегчение, а как нагрузка дополнительная) у меня вчера до 11 не было мужа, так славненько, все дела переделали, спокойно спать пошли. Ребенка уложила и сама себе хозяйка. Муж приехал - сразу суета, что поесть, что попить, голова болит, сам устал и т.п.
Знакомо нам такое)))помню мы сюда переехали с дочей одни в квартире а муж в другом городе в больнице с воспалением лёгких лежал,так я привыкла дочу в 9 вечера уложила и занимаюсь чем хочю и журнал почитать,книжку,маску наложить и ещё кучу всего,а когда муж в 9 с работы приходит-накормить,на работу покушать собрать,ботинки почистить,спинку почесать и тп
@SVETIK@ вне форума  
Old 04.12.2012, 19:48
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
нееееееееееееееееееееееееееееееееее, у нас ничто ничего не гарантирует, эх переспать бы с кем из их руководства мож и был бы шанс. Да Ленка девчонка ещё, а я как назло рожу только

сама себя насмешила
Жестоко,это ещё и не факт что попадёт...

не ну ты конеш насмешила
@SVETIK@ вне форума  
Old 04.12.2012, 19:56
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 178
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

У нас сейчас в городе панику поднимают:с января 13 года оплата ДС будет повышена на 100%-от 7 до 15 тыс. в месяц.В некоторых садиках уже родителям сообщили что за след.месяц они должны заплатить 4000 руб.Кошмар!
ЮльчикК вне форума  
Old 04.12.2012, 19:59
Мариша33
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от @SVETIK@ Посмотреть сообщение

Знакомо нам такое)))помню мы сюда переехали с дочей одни в квартире а муж в другом городе в больнице с воспалением лёгких лежал,так я привыкла дочу в 9 вечера уложила и занимаюсь чем хочю и журнал почитать,книжку,маску наложить и ещё кучу всего,а когда муж в 9 с работы приходит-накормить,на работу покушать собрать,ботинки почистить,спинку почесать и тп
Свет, это не я написала, а Нюта, я сней тоже согласна
Мариша33 вне форума  
Old 04.12.2012, 19:59
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
У нас сейчас в городе панику поднимают:с января 13 года оплата ДС будет повышена на 100%-от 7 до 15 тыс. в месяц.В некоторых садиках уже родителям сообщили что за след.месяц они должны заплатить 4000 руб.Кошмар!
ого,если так дальше пойдёт-то в сад мало кто ходить будет
@SVETIK@ вне форума  
Old 04.12.2012, 20:00
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Свет, это не я написала, а Нюта, я сней тоже согласна
точно,у меня просто от тебя процитировалось))ну смысл тот же)))
@SVETIK@ вне форума  
Old 04.12.2012, 20:03
Мариша33
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
нееееееееееееееееееееееееееееееееее, у нас ничто ничего не гарантирует, эх переспать бы с кем из их руководства мож и был бы шанс. Да Ленка девчонка ещё, а я как назло рожу только

сама себя насмешила
И нам через 2,5 года поступать А на кого не знаем, на всех деканов боюсь меня не хватит
Мариша33 вне форума  
Old 04.12.2012, 20:23
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116847
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
И нам через 2,5 года поступать А на кого не знаем, на всех деканов боюсь меня не хватит

У нас государство знает как поддержать рождаемость. Прям слов нет, только тревог родителям подкидывают.
Матрёшко вне форума  
Old 04.12.2012, 22:10
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Всем привет!

Мы с горшком по-маленьким делам подружились,сегодня даже труселя сам снял,дела сделал,труселя надел (правда только спереди получилось,на попец не смог натянуть ),а вот какать категорически не хочет.Ждет дневного сна,чтоб памперс ему надели и он все грязные дела перед сном или сразу же после сна сделал.Не понимает он,что какать сидя надо,привык в памперсе стоя эти дела творить
да, лишнее доказательство тому, что наши малыши еще маленькие, нет настоящего осознания похода в туалет, то привычка, то рефлексы
а на счет писанья, Дима молодчина
Цитата:
главное не струсьте, правда на вашей стороне, а если что, то прокуратура и следующий суд вас поддержит. Точно!
спасибо
Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Я Тоню на горшок отлавливаю, она послушно сидит и прудонит )))))
да я тоже отлавливаю и садится без проблем практически всегда, но бывает в горшок не сходит, а тут же напрудит. или просто провороню, стараюсь как в саду каждые полчаса сажать
Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Мы без дневного сна, т.к. спим утром до 10. Я уже и не предлагаю Лере днем спать, чтобы нервы лишние не тратить нам обеим. Но без личного времени очень тяжело
это точно, обеденный их сон всегда ждешь, чтоб чем-нибудь заняться. А мы вот в 11 встали вчера и все равно в 15-30 улеглись, правда через полчаса вскочил.
Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Ну не скажи сама работаю юристом в таможне и знаю сколько дел и мы, и налоговая проигрывают
ну будем надеяться
Цитата:
у нас сегодня тоже сбой. Ян проснулся около 6 утра, прописаный весь. Перелег ко мне, всё ему переодела, легла и типо сплю без задних ног, сказала, что ночь. Он поворочался и вернулся к себе в кроватку. Уснул, дрых до почти 11 утра. Я таааак выспалась поели-погуляли, я упала сильно, папка прискакал в 13.30, встретил, отвел домой, приготовил обалденный обед. Хотел с Яном поиграть , а тот ко мне пришел и головушку на меня прикладывает, попросил сёк (вода с клубничным вареньем) Памперс одела, в кроватку положила, попил поиграл ногами и срубился в 16.15. Теперь в 18 встанет. А спать в 23 ляжем. Додержать до вечера не реально, если спать то спать. Мы пока без дневного сна не выдерживаем.
как ты сейчас? подскользнулась?
Цитата:
ни фига се...обалдели совсем а чем это обосновывают? условия улучшают?
Калинка-Малинка вне форума  
Old 04.12.2012, 22:13
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

стала замечать, что у меня грамотность все сильнее и сильнее хромать начинает, то мягкий знак пропущу в глаголе, то, наоборот, лишний поставлю. про знаки препинания вообще молчу. замечаю, когда уже отправлю сообщение, а редактировать лень потом
Калинка-Малинка вне форума  
Old 04.12.2012, 22:42
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кэт, я тоже хотела спросить как ты после падения?
Матрёшко вне форума  
Old 04.12.2012, 23:38
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Всем привет!

Мы с горшком по-маленьким делам подружились,сегодня даже труселя сам снял,дела сделал,труселя надел (правда только спереди получилось,на попец не смог натянуть ),а вот какать категорически не хочет.Ждет дневного сна,чтоб памперс ему надели и он все грязные дела перед сном или сразу же после сна сделал.Не понимает он,что какать сидя надо,привык в памперсе стоя эти дела творить
Меня Лера на днях удивила. Захожу в комнату, а она со спущенными труселями. Сама сняла их. Одевает тоже спереди, а попэц оставляет проветривать Но вообще не любит сама одевать труселя. Уговаривать надо долго.

А с покаками у нас похоже. Тоже перед сном и обязательно в кроватке и памперсе.
Вот несколько дней как стала проситься какать. Но тоже просится уже, находясь в кроватке. Я ее достаю, сажаю на горшок, она какает. При этом мы прямо перед заходом в кроватку сидим на горшке, но безрезультатно. А как только сажаю в кроватку, сразу говорит "какахи" - это она так просится какать на горшок Я думаю, это они спать не хотят, поэтому пытаются всячески отложить сон. Лера может так раза 3 попроситься и будет какать по чуть-чуть. Лишь бы не спать

Цитата:
стала замечать, что у меня грамотность все сильнее и сильнее хромать начинает, то мягкий знак пропущу в глаголе, то, наоборот, лишний поставлю. про знаки препинания вообще молчу. замечаю, когда уже отправлю сообщение, а редактировать лень потом
Я тоже по себе это замечаю

Цитата:
И я присоединяюсь.
..Katushka.. вне форума  
Old 05.12.2012, 08:39
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Всем привет! Грамотность хромает, ага, если бы тут слова красным не подчеркивались, было б совсем плохо

У нас потеплело, -8, надо погулять. Тоня опять очень плохо спит, просыпается каждые 40 минут, а под утро и вовсе проснулась и лежала 2 часа без сна.
Матрёшко вне форума  
Old 05.12.2012, 09:02
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро болтушечки!! за вчера не осилила вас.

Цитата:
ИМХО зачем отдавать ребенка с 1 года до 2 вообще?, до работы далеко, целый год.
Лучше поздно пусть болеют, зачем с младенчества то?
поддерживаю!!

Цитата:
И я очень не одобряю того, что мамы других детей, которые ходят с Лерой в сад, повалили уже на работу. Вот из-за своей жадности они ведут больных детей в садик и от этого страдает моя зайка. Ни своих детей не жалеют, ни чужих. Алчные с...
от придурочные..сама не люблю таких до жути, прибила бы. да не могу.пацифист я

Цитата:
Тосян же просто в ступор меня вводит, орёт "касю", масинка", "сявать" (рисовать) и при этом прудонит в трусы. Беги куда хошь блин
загадошная девушка вот достанется кому-то

Цитата:
Что иммунитет так вырабатывается. Потому что если иммунная система с инфекциями не встречается, то она не работает и у нее не вырабатывается иммунная память для борьбы с этими инфекциями.
Так-то оно так....но на все бацылы никакой имунной памяти не хватит.я все таки за то что детей надо беречь. не под колпаком конечно держать, но разумно оберегать.

Цитата:
прям перелом лучевой кости, они в травмпункт не повезли, всё скрыли, а у нас нас потом когда я разобралась и докторам показала уже наросла костная мозоль, это за 2 дня и планировали через 4 недели организовать в больнице новый перелом, чистку и новое сращивание с гипсом. .
ауеть!!!!!!!!!!!!!!!!!и скрыли главное!!!!!!!!ты не посадила их?

Цитата:
Нальет в штаны, головой покачет, типа "ай-яй-яй, как нехорошо", покажет свой горшок, мол, туда надо было сходить
ооо, вот у меня лев точно-точно так делает С прописочкой вас!! это мегаприятно!!!!

Цитата:
я упала сильно,
ты как это, мать?!?!?!?!?! пузо не ударила? сама-то как?

Цитата:
Привет, болтун!

Цитата:
Кисааааааа, Жень, как вы там?
тут мы, хорошо!гуляем все. но седня задождило, уберусь хоть, а то ступить уже негде, мусор прилипает к ногам
Еще и планово аллерголог у нас с дочей сейчас. вчера сьездили - у нас после летнего лечения значительное улучшение. так она жучка хотела нас без дообследования отправить дальше лечиться сорбентами. но я настояла на дообследовании. теперь думаю-не зря ли? дождина льет, я дома с Данилом, а доча моя с папой и бабулей голодная по больницам кровушку сдает... жалко. и не подцепить бы чего...

Цитата:
а у меня вот тоже придавливает не хило. Поехали Лена и Миша, записываться на интенсив курс по подготовке в институт, который Лена выбрала.
В итоге экстернат и эти курсы выльются мне в 95 тыс за этот учебный год.
материнским капиталом заплати.

Цитата:
капэц!!!!!!!!!!!!!!у нас Ева ходила мы чота рублей по 300 платили!вот это да, я и не знала что вообще цены такие теперь на садики. надо подумать-в такой ситуации они от частных не осособо то и отличаться будут по цене....если частные пропорционально не поднимут конечно

Цитата:
сразу говорит "какахи" - это она так просится какать на горшок
ой не могу.............какахиииииии..............
WhiteKis вне форума  
Old 05.12.2012, 10:50
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Привет девочки.

Доча чего то вчера устроила концерт,мы так поняли что то у неё болело,или зубы или живот крутило.В общем вместо обычных 21:00 отбоя,мы её с горем пополам уложили в 00:30,то весёлая то прям крик жуткий-а может и перевозбудилось, и опять же мы и гулять не ходим 3ий день из соплей и температуры.и вот так весь вечер в общем..причём спросили болит где?обычно говорит,если что,тут нет ничего не болит.ещё днём я её с дедом оставила на 30минут-пробежалась до магазина,может он (не дай бог)дал что съесть ненужного...вот может живот и крутило-но это только догадки...а сегодня как ни в чём не бывало проснулась в 9утра в хорошем настроение-спрашиваю ты почему вчера плакала-нет говорит-якобы не плакала)

Кэт ты как упала то ?подскользнулась?Пузико на месте?)))))
@SVETIK@ вне форума  
Old 05.12.2012, 11:19
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9061
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

мамули, привет!
Вчера уже не осилила ответить. Устала немного. Вот прям ни с чего.

Цитата:
Ой а мы сейчас наряжали ёлку-свекровь позвонила говорит вы специально так рано чтоб мы подарки целый месяц приносили прелесть-доча долго её щупала и говорила колюсяя-я говорю она искуственная и не сильно колется)))))но с таким удовольствием игрушки мне подавала)))
Но мы ещё гирлянду делаем из бумаги,снежинки вырезаем-квартиру украшать,и игрушек ещё из солёного теста сделаю немного,потом снежок под ёлку,снегурочку, и подарки))))))))ну хоть доча про сопли и зубки свои забыла.
свекровь с юмором
а у нас папа отмочил, будет живая елка, нафига? мы ж на дачу 2 января свалим, для кого она пахнуть тут будет?

Цитата:
ни чё себе

Цитата:
вот ты меня поняла, по закону подавать доки в 5 универов. Так и правда не порваться на всех.

Цитата:
да я тоже отлавливаю и садится без проблем практически всегда, но бывает в горшок не сходит, а тут же напрудит. или просто провороню, стараюсь как в саду каждые полчаса сажать

как ты сейчас? подскользнулась?
каждые полчаса круто. Мы до прогулки 1,5-2 часа не писаем, потом писаем и гулять в паме

ага, на спину упала. Но шевелюхается кроха, поэтому нормально наверно всё. У меня там вообще силач Бамбула, сильно так стукает.

Цитата:
ага, а пока редактирую девочки на мои ошибки и ответили уже

Цитата:
немного живот вчера потянуло, но я весь вечер приваливалась куда-нить, бездельничала

Цитата:
Всем привет! Грамотность хромает, ага, если бы тут слова красным не подчеркивались, было б совсем плохо

У нас потеплело, -8, надо погулять. Тоня опять очень плохо спит, просыпается каждые 40 минут, а под утро и вовсе проснулась и лежала 2 часа без сна.
вот у нас тож бывает, что сам поваляется, а потом досыпает

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
ауеть!!!!!!!!!!!!!!!!!и скрыли главное!!!!!!!!ты не посадила их?

ты как это, мать?!?!?!?!?! пузо не ударила? сама-то как?

тут мы, хорошо!гуляем все. но седня задождило, уберусь хоть, а то ступить уже негде, мусор прилипает к ногам
Еще и планово аллерголог у нас с дочей сейчас. вчера сьездили - у нас после летнего лечения значительное улучшение. так она жучка хотела нас без дообследования отправить дальше лечиться сорбентами. но я настояла на дообследовании. теперь думаю-не зря ли? дождина льет, я дома с Данилом, а доча моя с папой и бабулей голодная по больницам кровушку сдает... жалко. и не подцепить бы чего...

материнским капиталом заплати.
нет, молодая была неопытная, да тогда столько навалилось всего некогда было.

нееее, пузо сберегла у меня деть отвечает на мои мысли. Я его позвала, он пока проснулся, повернулся на бочок потом стукнул. Такая умница!

эколог-натуралист мусор прилипает скажешь же

нет, Жень всё верно. Ляля взрослая, немного потерпит, но неча просто так пичкать, может уже препараты полегче пора давать? да если и нет, но контроль должен быть регулярный всё ж.

материнским боюсь не получится, долго оформлять.
да и на квартиру оставлю пока. Шанс есть всё же. Со следующего года весной начну бегать доки собирать
Ket вне форума  
Old 05.12.2012, 11:20
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет девочки.

Доча чего то вчера устроила концерт,мы так поняли что то у неё болело,или зубы или живот крутило.В общем вместо обычных 21:00 отбоя,мы её с горем пополам уложили в 00:30,то весёлая то прям крик жуткий-а может и перевозбудилось, и опять же мы и гулять не ходим 3ий день из соплей и температуры.и вот так весь вечер в общем..причём спросили болит где?обычно говорит,если что,тут нет ничего не болит.ещё днём я её с дедом оставила на 30минут-пробежалась до магазина,может он (не дай бог)дал что съесть ненужного...вот может живот и крутило-но это только догадки...а сегодня как ни в чём не бывало проснулась в 9утра в хорошем настроение-спрашиваю ты почему вчера плакала-нет говорит-якобы не плакала)

Кэт ты как упала то ?подскользнулась?Пузико на месте?)))))
ага-ага, всё на месте ТТТ

Варюне поправляться скорее!
Ket вне форума  
Old 05.12.2012, 11:23
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

А у нас клык сам без нашего ведома прорезался наверху, на днях второй поспеет. Вот ведь и знать не знала. Мамаша, блин!

А ещё у нас теперь любимое слово "неть" спорит с нами. Договориться конечно получается, но "неть" своё обязательно везде вставит. Очень ему нравится, что с ним сразу полемику заводят, хи-хи. Наверно общения не хватает, аха-ха. Это с мамой болтушкой и сестрой-трепушкой
Ket вне форума  
Old 05.12.2012, 11:45
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Всем привет!

Цитата:
Привет девочки.

Доча чего то вчера устроила концерт,мы так поняли что то у неё болело,или зубы или живот крутило.В общем вместо обычных 21:00 отбоя,мы её с горем пополам уложили в 00:30,то весёлая то прям крик жуткий-а может и перевозбудилось, и опять же мы и гулять не ходим 3ий день из соплей и температуры.и вот так весь вечер в общем..причём спросили болит где?обычно говорит,если что,тут нет ничего не болит.ещё днём я её с дедом оставила на 30минут-пробежалась до магазина,может он (не дай бог)дал что съесть ненужного...вот может живот и крутило-но это только догадки...а сегодня как ни в чём не бывало проснулась в 9утра в хорошем настроение
Может устала за день, а заснуть не могла.

Цитата:
.
А у меня не подчеркивается

Цитата:

материнским боюсь не получится, долго оформлять.
да и на квартиру оставлю пока. Шанс есть всё же. Со следующего года весной начну бегать доки собирать
Неужели 300 тысяч сыграют роль при покупке квартиры?

Кэт, ты писала, что после падения привалилась и ничего не делала. а как тебе удается бездельничать? Миша с Леной все дела на себя берут? У меня почему-то с приходом мужа вечером куча дел наоборот. Типа он за Лерой смотрит, а я порядки навожу, вообще присесть некогда. Хорошо, что она хоть укладывается сейчас в 20.00. Потом только отдыхаю за весь день.
..Katushka.. вне форума  
Old 05.12.2012, 12:02
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Неужели 300 тысяч сыграют роль при покупке квартиры?

Кэт, ты писала, что после падения привалилась и ничего не делала. а как тебе удается бездельничать? Миша с Леной все дела на себя берут? У меня почему-то с приходом мужа вечером куча дел наоборот. Типа он за Лерой смотрит, а я порядки навожу, вообще присесть некогда. Хорошо, что она хоть укладывается сейчас в 20.00. Потом только отдыхаю за весь день.
да, Катюш, порой и 100 тыс имеют вес, когда по метражу можно взять мелкогабаритную квартиру, или с той же кухней на чуть метров больше , или коридор пошире, нежилая, но оччччень полезная площадь

Лена вчера на танцах была, а т.к. обедом Миша всех накормил, то и я лазить особо не стала. Посуда это только для Лены обязанность, а шмотки быстро как-то разложились. Сегодня вот поручила Лене свой шкаф перебрать. В моих всегда порядок ведь Пылесосить 20 метров легко, тем более я ж турбо-щетку обновила и фильтры, сосет и наматывает супер теперь, а пылесосит у нас Ян в основном , вот и бездельничала
Ket вне форума  
Закрытая тема