![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет
Лена! поздравляю с машиной! ![]() спасибо девы нее Кэт не помогала мы делаем пока она спит а то она все крушит а у Ульянишны сразу нервный срыв..ну человек старается а тут стихйное бедствие... так лепят вместе рисуют редко я буду участвовать в подарках на др но на январь рада бы, но не смогу отправить(((мы ж уезжаем как всегда можно было бы заранее отправить до НГ, но если честно я уже на конкретном подсосе((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Моя тож всегда караулит когда женька что нить из своего творчества без присмотра оставит и сразу рисовать там ![]() Ну вот и надо уже определяться и искать тех, кто может))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем ночной хайнй) вы наверна ужо спите)
ну кто не успел тот не хайнц) сег в парке лепили снеговика но без конечностей глаз носа и рта лепили снежки у нас всё как обычно маман моя не приезжала пупсик сег уснул около часа ночи и вот щаз проснулся, требует укатывания снова в бой всем пис) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и я буду участвовать в подарках на ДР
![]() Юльчик, какие вы творческие девочки ![]() ![]() Еленчик, не забудь заказать очки сыну) Машульке хорошего поведения ![]() с машыной ![]() Свитичку Юличку с крабовым вчерашним салатиком ![]() более не осилила но надеюся что все детки и их родители бодры и веселы ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет.
я участвую на др. мой сидит с утра ну погоди смотрит и пластелином играет.. с утра встает, посадишь завтракать, а он орет чтоб пластелин дали. пипец какой то. я суп варю....сварила вчера бульон куриный...щас варю суп...закинула рис...и еще туда брошу смесь овощную. не знаю что получицо...но я не знаю какой сварить еще. нет картошки и маркошки |
![]() |