![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да недешево,а у мужа зимой зп копейки,подали сегодня заявку на кредит,надеимся что на зиму на 3 мес хватит,а весной будем досрочно погашать!помощи нам ждать не от кого,да и ребенок это наш,он нужен нам,поэтому сами вертимся как можем!!!! |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утра!!!!!
Я злая с утра, уже сколько месяцев пытаюсь записаться к репродуктологу, и всё бесполезно, меня постоянно посылают. Получается я никогда не встану в очередь на эко ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() А я наверное своей очереди на эко не скоро дождусь ![]() Цитата:
![]() Пушистый Катенок фотографии классные, снега много, здорово!!!!! |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Но поверь это и правда гормоны у меня так с доченькой было... прям все обидно и плакса такая была, с Ромой я была более мужественная и нетакая плакса-вакса, хотя.... тоже ревела ![]() Наташ, Ромаш умнеет на глазах!!! ![]() Нас с 10 месяцев за взрослых принимали, хотя мы еще даже не ходили, да и не ходим сами ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, болтушечки!
Катёнок, какие вы славные все. ![]() ![]() Belrina85, пусть всё удачно сложится! ![]() Юлик, ждём фотоотчет с др дочи! ![]() Лика, успокаивайся, солнце! Согласна с Таней, сходи на узи, раз переживаешь, учёба подождет. Твой душевное спокойствие важнее!Всё у вас хоооороооошоооо!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всё занято, на следующие месяца нет рассписания. Обещают перезванивать когда появится расписание, не перезванивают. Сама звоню опять нет мест. Ппц. Ненавижу наше государство! Раньше всегда его защищала я и до последнего была патриоткой. Но сейчас я не нахожу слов. Я хочу быть Б, я хочу быть мамой своих детей, а мне не дают шансов
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лиля,Ани,Таня привет
![]() не могу завтра никак,завтра нас отмечают,а от того как ходишь зависит экзамен,лучше сходить завтра чем потом ан экзамене трястись!я уж думаю может смогу продержаться до след четверга?мне надо ехать будет к гематологу и там бы и узи сделала,врач как раз в 1 смену ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Анют Креглазая, как настроение? |
||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
девочки еще про коллаж,я вот думаю сделать просто из фото и не писать кто пузик то мамочка,потому что у нас много и мамочек уже с пузиками и кто родит скоро,это получается,уже опять потом переделывать,как вы думаете?да и программу нашла,там коллажи делать можно а писать нельзя!
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
да наше государство вообще кошмар,мама звонила в департамент узнать могут ли фракс бесплатно выдавать,так там сказали что толкьо в москве дают,А у нас нет,вот если б я была инвалид,а мама говоорит,Если б она была инвалид,она б не рожала,нет мы говорит 800 р один раз за Б выдаем,а вот если не будет денег то как хотите так и вынашивайте,не их заботы,либо умирай!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Катриничка с неделькой!!! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лиль я б на твоем месте поехала в сам этот центр и пошла к заведующей и рассказала как у них ресепшен работает! мы так на массаж не могли записаться пока не пошли не пожаловалис нас потом прям к врачу отправили и что ты думаешь у них еще столько свободных мест оказалось просто держат их для платных услуг!
Ликау меня с есей не было предлежания никогда просто матка кровью наливается становится тяжелее и давит на все! если честно будь что не так уже б дало о себе знать! я в ту Б с сестрой сильно поскандалила видать из-за гормонов с битьем посуды))))) сейчас вспоминать смешно я никогда вообще так ни с кем не ругалась а тут прям понесло меня аж трясло всю но ттт все нормально так что не переживай потерпи до след недели! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Лика согласна с мыслью про коллаж!
Я девочки не уверена что что то изменится если я туда съездию! Попробую конечно вечером, я ведь не могу часто отпрашиваться с работы, сами понимаете что во время стимуляций я бегала, и еще сейчас если начать из-за записи бегать, это будет перебор. Короче ужас. Попробую после работы заехать лично узнать что к чему. Проблема в том что не записывают не за деньги, не по напрвлению, могу поверить что перегружены потому что репродуктологов в городе мало, а этот центр и по гос. программе работает и один на всю область. Но мне то всего лишь нужно заключение врача для ЖК что бы встать на очередь. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]()
Приветик дорогая!!!! С неделечкой вас пузеныш!!!!!!:
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |