Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.12.2012, 08:05
*Lino4ka*
Мама-профи

Вес репутации: 2535
*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброго утра девочки
Детская просто супер
Ой,бедняжки Лена и Юля Я вот после спокойных ночей потом еле просыпаюсь,если вдруг часто кушаем ночью Вот промежуток через 5 часов меня вполне устраивает
А у вас детки тоже активно едят только утром и перед сном?А днем по чуть-чуть?Или моя особенная
*Lino4ka* вне форума  
Old 05.12.2012, 08:20
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

всем привет!
Анют, классная детская!
у нас к вечеру температура до 38.3 поднялась. нурофен с супрастином дала и спала она весь вечер и ночь. ну просыпалась пару раз на еду. щас спит, как проснется еще измерю температуру.
Сама_Такая вне форума  
Old 05.12.2012, 08:20
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Да,чего-то случилось с детишками,может погода...я уже не знаю,на что думать...меня рубит конкретно....
Лин,мы едим когда как.Но вот сейчас думаю,днем тоже по немногу сосет...А вечером больше
Юлик вне форума  
Old 05.12.2012, 08:34
*Lino4ka*
Мама-профи

*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Варь,что вы так У нас темпы нету,но пчихаем и сопливим сильно,прям хрюкаем У меня после детской больницы опять горло болит....рассадник заразы,а не больница
*Lino4ka* вне форума  
Old 05.12.2012, 10:27
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Рома тоже хрюкает так сильно, причем где-то внутри...надо беспокоиться или нет?

блин, девы, у меня муж документы потерял ВСЕ! на машину, права, паспорт
Анюсик вне форума  
Old 05.12.2012, 10:39
Сама_Такая
Мама-мудрец

Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

Лин, мы не болеем, это после прививки.
Анют, как он так? подайте объявление и в полицию заявите. мало ли...
Сама_Такая вне форума  
Old 05.12.2012, 10:41
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

девочки, хочу в фотошопе сделать картинку с нашими детками чтоб на первую страничку вместо списка поместить. если не против, то пришлите фото деток на почту мне [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] чтобы личико было
Сама_Такая вне форума  
Old 05.12.2012, 11:18
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение

Боже,а где он так?Мы как-то папку в магазине с док-ми оставили,но продавцы заметили,отложили себе и вернули Правильно Варя говорит-может за вознаграждение кто вернет?
Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
Лин, мы не болеем, это после прививки.
Анют, как он так? подайте объявление и в полицию заявите. мало ли...
Это после второй АКДС?
Цитата:
девочки, хочу в фотошопе сделать картинку с нашими детками чтоб на первую страничку вместо списка поместить. если не против, то пришлите фото деток на почту мне [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] чтобы личико было
Варь,отличная идея Умничка!
*Lino4ka* вне форума  
Old 05.12.2012, 11:38
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Оооо, ж...
Ань, как же он так...
Traumlady вне форума  
Old 05.12.2012, 11:39
Traumlady
Мама-гуру

Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
всем привет!
Анют, классная детская!
у нас к вечеру температура до 38.3 поднялась. нурофен с супрастином дала и спала она весь вечер и ночь. ну просыпалась пару раз на еду. щас спит, как проснется еще измерю температуру.
О, Варь, держитесь! Пусть не будет сегодня температуры!

У нас не было, ттт.
Traumlady вне форума  
Old 05.12.2012, 11:53
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

хз, сам не знает когда и как а я что-то даже и не знаю куда объявление подать

Варь, классная идея, фотку отправлю попозже
Анюсик вне форума  
Old 05.12.2012, 11:55
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

да, после АКДС. сегодня пока нет ТТТ...
Сама_Такая вне форума  
Old 05.12.2012, 11:58
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
хз, сам не знает когда и как а я что-то даже и не знаю куда объявление подать

Варь, классная идея, фотку отправлю попозже
Ань, попробуйте распечатать и расклеить может где–то по району.
И в газету наверно
Traumlady вне форума  
Old 05.12.2012, 13:51
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ань, сочувствую... И правда, объявление дать надо. А вот в полицию сразу об утере паспорта заявление написать надо и на новый подать документы, чтоб если где всплывет старый паспорт, у вас была бумага, чтио он утерян и это не вы там махинации устраиваете!

Выложила вк фотки наших любимых поз))))
Yanik вне форума  
Old 05.12.2012, 14:29
Yanik
Мама-практикант

Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

А еще мы сегодня вечером с мужей в рэсторааан поедем У нас годовщина - 4 года с даты свадьбы Воот, началась череда наших праздников))) Завтра у меня др, а послезавтра - у мужа В субботу бум отмечать - на двоих полтинник))))) По 25 нам стукаееет
Yanik вне форума  
Old 05.12.2012, 14:37
lidochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 942
lidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветики
Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
А еще мы сегодня вечером с мужей в рэсторааан поедем У нас годовщина - 4 года с даты свадьбы Воот, началась череда наших праздников))) Завтра у меня др, а послезавтра - у мужа В субботу бум отмечать - на двоих полтинник))))) По 25 нам стукаееет
ух ты,вот это да у вас подарков будет ПОЗДРАВЛЯЮ С ГОДОВЩИНОЙ!!!
lidochka вне форума  
Old 05.12.2012, 14:50
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Ян, с годовщиной вас!
праздник на празднике

у меня у мужа тоже в СБ ДР, вот сделал себе подарок
Лен, он потерял точно не в нашем районе, так что смысла расклеивать тут объявления нет.
Анюсик вне форума  
Old 05.12.2012, 14:51
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Приветик мамули

Мурзилк, класс детская Переедем в Москву тож займусь вопросом этим...

Ань, как так муж потерял Ну вы там сильно не расстраивайтесь, можно ведь воссьпновить

Попробовала я марсианку чет не вдохновила она меня, мне всеж рафаэлки милей

Ездили сегодня за подарками к НГ, купили только малую часть...эх

Старший три дня в сад на полдня ходит... так скучает...забирать прихожу - со слезами бежит и нацеловывать начинает... 24-го елка у них, стишки и песенки учат, сказали дома учить, и маме тоже И прийти нарядной, а я ни в одно платье свое еще не влезаю...

Варюш, хорошая идея!!!
Мама Бо вне форума  
Old 05.12.2012, 14:54
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Ян, с годовщиной вас!!!
Мама Бо вне форума  
Old 05.12.2012, 15:01
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Пасибки, девчат
Я кстать тоже себе подарок сделала, чайник электрический упал со стиралки ночью(((( Балиин, чувствую муж завтра мне чайник новый подарит

Вот кстать наш стульчик
Yanik вне форума  
Закрытая тема