![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой Юлька, и чё ты говорить будешь? что ни скажи в лице матери либо отца будешь предателем. ой млин.
Юль свитти....я щас вспомнила на фоне Юлькиного рассказа.....сон мне снился... вобщем муж мой. со мной гаденыш развелся, чтоб жить с какой то давалкой. ну и вобщем он с ней перехотел жить, и ему срочно надо было со мной заново женится. потому что мы с ним почему то снова жили-были. и я такая паспорт открываю, а там фамилия мужа у меня, а написано что я не замужем. и вот муж значит давай искать юристов и прочее, чтоб развод наш аннулировать.. и я значит сижу и думаю что вот надо Юльке написать проконсультироваться....)))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я сварила супец куриный с пережаркой, а то мои против кислых щей бастуют
ну и пусть, сама все съем)))) Оль, с гулянкой пипец у вас(((( даж не знаю, что сказать.... может вам игруху брать какую? типа отведем зайчика погулять |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вкусна но муж сказал курник бум делать ![]() Цитата:
всего одын штук ну теоритически можна разрезать их на 4 штука ой девки вы такие вумныеееее посоветуйте мне потом че мне на юбылей мужа нафигачить ![]() Цитата:
![]() Юль я у тя фотки смотрела со свадьбы там где вам хлеб с солью подносят там твоя мама и папа и баушка ? не? |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки...читаю вас...и понимаю...я херовая мать...мы ваще очень редко с Самиром гуляем...так...если в мага едим...или еще куда..чуток на улке...у нас снега-ноль...везде грязь по колено...куды идти?Хз(
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Моя не спит опять.... Я зато залипаю уже....
Девы ну что вы в самом деле? Херовая мать херовая мать... Что у вас ребенок прикован в кровати наручниками или вы их голодом морите???? Вы его бьете а сами беспробудно бухаете? Просто каждому свое! Кто то любит гулять, кто то любит дома играть Ну есть же домашние детки. Ну не любят гулять, дома им комфортней Что вы на себя наговариваете? |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
как представлю скок их и себя одевать прикидываюсь шлангом и на вопросы когда пойдем гулять - говорю - попозже а потом - опа и ночь - спать пора |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
седая - свекровь ну че ага скандалы интриги мля сука надоели они мне уже ![]() карочи если я поеду (чего мне канешн не оч хоцца) то буду говорить правду как есть что вместе не жили но материальные отношения у них были что бабушка жила на матерной площади, а мать - на бабушкиной (что это правда а не бред, как отец говорит)...хммм что он ей денег давал это ведь правда что на дачу мать последний раз в 2009 году ездила а то отец грит что в 2000 году он ее последний раз видел... хз че спросят - отвечу как есть так и отвечу я врать не буду у меня интересов никаких нет были (остаться в стороне и не лезть, остаться в боле менее нормальных отношениях со всеми) но теперь нет интересов ни материальных никаких только хз че спросят думаю карочи что от моих слов ни ему ни ей лучше не станет может быть даже хуже...хз как суд наверно решит |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
КОРОЧЕ в группе я отправила всем, кто редко заходит сообщенки,чтоб отписались, кроме АНь 2х(кукарача и Анна) и ОЛьги Бузи (у меня их в другах нет)
все остальные думаю играют итак) да, Диан..дома нам ваще капец как невесело сидеть..вот и пытаюсь хоть по часу погулять...не херовая ты..норм всё ага, Юль, мы обычно и берем погулять полдома..лопатки, совочки, щетку швабру детскую, собак 2 шт..а потом я это всё таскаю еще за ней)) или рассаживаю на ящики газовые и они нас ждут...там же собака с нами гуляет..она всё отбирает..и убегает грызть, а КИрусик истерит, что у неё отобрали)))) ща выложу видяшку коротюююсенькую с прогулки ..да фоток немного.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мать мне говорит
бабушка типа жила на ее площади 29 лет ога грю 129 мне еще 29 лет нет а бабушка туда перехала когда мне 9 лет было т.е. ну пусть 20 лет но не 29 ну как бы смысл в том, что 20 лет и так дофуя но неееет надо еще приплюсовать я грю мы к баушке переехали мне 4 года было а потом еще 5 лет с ней вместе жили мать такая ойойой....типа не принципиально оно мож и не принципиально но нра мне мои родственники если уж говорить че-то то по полной так сказать!!!!! крайности преувеличения))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль..мне конечно ситуации не понять..не прочувствовать...мне кажется правильное решение,говорить так как есть..отвечать правду на вопрос, в конце концов ты там обязуешься говорить правду..я не знаю правда в таких делах есть предупреждение о заведомо ложных показаниях или нет, но я б на твоем месте б уже тоже начала пить курс успокоительных каких-нить..
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
ну я и грю - я ни на чьей стороне не стою
мне пофик скажу все как есть ну опять же если я туда поеду Юль...бгггг а позвонить они мне не могут ну тип я дома с детьми не могу к ним приехать и ваще-то у меня Ульянка болеет ![]() ну это я так....надежда умирает последней ![]() |
![]() |