Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.12.2012, 15:13
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Лен..здорово...я в нетерпении...жду фотки...я ведь не раскрывала его...как оно?Как сидит?Цвет,качество?Все ок?
ElDi вне форума  
Old 05.12.2012, 15:14
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Отрывками почитала
машку еле уложила
она глазом ударилась
теперь с фингалом

Нют, офтольмоферон попробуй покапать..я машке капала, у нее быстро проходил коньюктивит

Оль, у тебя девочка просто боевая растет!!будет всех в школе строить))на мамке отрепетировано)))))))))

Юль, капец у вас с этими судами
это последнее что делят?
Elenka248 вне форума  
Old 05.12.2012, 15:14
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
Оксан, сон)))) бгг))))) нормально там у тебя все со сном))) аннулировать развод практически невозможно, проще заново жениться))))
нам надо именно аннулировать. типа не было ничё
МуммиМама вне форума  
Old 05.12.2012, 15:16
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

пля убейте мну я так хочу спать,мой лег думаю тож лягу так и не отключилась,а так хотелось поспать,теперь еще больше разбита((((((
олечка милая это усталость сказывается.не переживай так сильно,я своего к вечеру прибить готова,када приходит папа и до ночи сплошное нытье рот не закрывается причем специально,я тада уже вешаться хочу.
Devi вне форума  
Old 05.12.2012, 15:20
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
с худяшкой!!
спасибо))
Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Лен..здорово...я в нетерпении...жду фотки...я ведь не раскрывала его...как оно?Как сидит?Цвет,качество?Все ок?
ага, будет фото)))
но чтото не честно...Кисик тож заказывала...и где фото?)))
цвет класс...
сидит тож отлично...но надо было 44й всетаки брать, было б лучше..но и так супер..)))и качество хорошее.
так что спасибо огромное
Elenka248 вне форума  
Old 05.12.2012, 15:23
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Devi Посмотреть сообщение
пля убейте мну я так хочу спать,мой лег думаю тож лягу так и не отключилась,а так хотелось поспать,теперь еще больше разбита((((((
олечка милая это усталость сказывается.не переживай так сильно,я своего к вечеру прибить готова,када приходит папа и до ночи сплошное нытье рот не закрывается причем специально,я тада уже вешаться хочу.
Иришь, как же ты так не смогла поспать...
ой, это беременное состояние...спать охото)))работоспособность падает
Elenka248 вне форума  
Old 05.12.2012, 15:27
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Иришь, как же ты так не смогла поспать...
ой, это беременное состояние...спать охото)))работоспособность падает
а яж лягла поздно саша всю ночь хныыыыы и встала в 5 утра вот и разбита была плюнула на работу грю спать хочу,и не вышло(
Devi вне форума  
Old 05.12.2012, 15:28
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14011
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Нют, а мне на ум пришло филе в кляре...ммммм....ну если вы уже курник стпряпаете...

Лен, с худди!!! а что это?

Юль ну и страсти у вас там!
тянут тебя каждый на свою сторону?

ОЛь, может вам прапвда санки купить? если гулять иногда тяжко так просто покатетесь? воздуом подышите?

гонят меня с компа, вся орава дома...теперь только ночью вылезу...
Юлианна вне форума  
Old 05.12.2012, 15:30
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, ну и правильно... говори все как есть
так хоть по-честному будет
Лен, ждем фоточку))))
мы с Вадюшкой кормушку на балконе замутили))) пшена туда насыпали))) и птичек через окно потихоньку смотрели
у восторга не было предела))))
Sweety вне форума  
Old 05.12.2012, 15:30
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

пля у мяж тож худи новое лежит,а че я его не ношу аааа над колготы беремчатые привезти с дачи,пля вся пузяшная одежда на даче а я так туда ехать не хочу капец.
Devi вне форума  
Old 05.12.2012, 15:33
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
мама папа и свекровь
седая - свекровь

ну че
ага скандалы интриги мля
сука надоели они мне уже пистетц как
карочи если я поеду (чего мне канешн не оч хоцца)
то буду говорить правду
как есть
что вместе не жили
но материальные отношения у них были
что бабушка жила на матерной площади, а мать - на бабушкиной (что это правда а не бред, как отец говорит)...хммм
что он ей денег давал
это ведь правда
что на дачу мать последний раз в 2009 году ездила
а то отец грит что в 2000 году он ее последний раз видел...
хз
че спросят - отвечу
как есть так и отвечу
я врать не буду
у меня интересов никаких нет
были (остаться в стороне и не лезть, остаться в боле менее нормальных отношениях со всеми)
но теперь нет интересов
ни материальных
никаких
только хз че спросят
думаю карочи что от моих слов ни ему ни ей лучше не станет
может быть даже хуже...хз
как суд наверно решит
вот я лохня
кончно - одно лицо с Мишей то
я просто ее оч толстой представляла по твоим рассказам
а там вроде она ниче еще
Цитата:
Ди, спасибо тебе!!!
получила худди)))))))))))))))подошло!!!!!!!!!!!!!
девы - че такое худди ааааааааа? это типа толстовки с капюшоном?
Цитата:
Отрывками почитала
машку еле уложила
она глазом ударилась
теперь с фингалом

Нют, офтольмоферон попробуй покапать..я машке капала, у нее быстро проходил коньюктивит

Оль, у тебя девочка просто боевая растет!!будет всех в школе строить))на мамке отрепетировано)))))))))

Юль, капец у вас с этими судами
это последнее что делят?
ой ой
целуй фефочку
Цитата:
а яж лягла поздно саша всю ночь хныыыыы и встала в 5 утра вот и разбита была плюнула на работу грю спать хочу,и не вышло(
бедная я не беременная то не высыпаююсь а ты вообще как солдат плин
держись заяц
Нюта78 вне форума  
Old 05.12.2012, 15:34
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль в кляреееее
ну жарить его да?
я не хочу жарить - мне так чтоб дети поели
Нюта78 вне форума  
Old 05.12.2012, 15:34
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
вот я лохня
а там вроде она ниче еще

ой ой
целуй фефочку
держись заяц
пасипа лапуль)
Devi вне форума  
Old 05.12.2012, 15:36
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Лен,ты худыш..куда тебе 44 худи...они все равно же свободные...ну фото в любом случае-жду)))А Оля не может...фотку сделать..она сразу сказала..только на НГ)))
ElDi вне форума  
Old 05.12.2012, 15:40
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14011
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Нют ну да, в кляре нужно чтоб хрустело....
так Алине можно мяска наковырять, без кляра...

ох как круто - кормушка!!!! у нас в новой кв будет дерево под окнами - тоже будем кормушку мастерить!

А правда где Оля кисик?
Юлианна вне форума  
Old 05.12.2012, 15:41
ElDi
Мама-теоретик

Ленино худди....и то...как оно выглядит))))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ElDi вне форума  
Old 05.12.2012, 15:49
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну у нас кормушка то)))) одно название))))
я в баклахе с одной стороны окошко вырезала и на балкон поставила
Матвея надо озадачить, пусть нормальную сделает
я вот думаю надо с другой стороны тоже окошечко вырезаать, а то они корм видят, а найти не могут, баклаха-то прозрачная, все пытаются сквозь бутылку клевать
Sweety вне форума  
Old 05.12.2012, 15:50
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
Нют, а мне на ум пришло филе в кляре...ммммм....ну если вы уже курник стпряпаете...

Лен, с худди!!! а что это?

Юль ну и страсти у вас там!
тянут тебя каждый на свою сторону?

ОЛь, может вам прапвда санки купить? если гулять иногда тяжко так просто покатетесь? воздуом подышите?

гонят меня с компа, вся орава дома...теперь только ночью вылезу...
спасибо))
хотела ссыль кинуть, но Диана опередила)))
Цитата:
Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
Юль, ну и правильно... говори все как есть
так хоть по-честному будет
Лен, ждем фоточку))))
мы с Вадюшкой кормушку на балконе замутили))) пшена туда насыпали))) и птичек через окно потихоньку смотрели
у восторга не было предела))))
здорово вы с кормушкой!!
мы тож всегда делали
а щас застеклили..и не знаю куда крепить
Цитата:
пля у мяж тож худи новое лежит,а че я его не ношу аааа над колготы беремчатые привезти с дачи,пля вся пузяшная одежда на даче а я так туда ехать не хочу капец.
как та так...уже рожать скроро, а одежда на даче)))
Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
вот я лохня
а там вроде она ниче еще

ой ой
целуй фефочку
держись заяц
пасиб))поцелую))))))))))))
Цитата:
Лен,ты худыш..куда тебе 44 худи...они все равно же свободные...ну фото в любом случае-жду)))А Оля не может...фотку сделать..она сразу сказала..только на НГ)))
ну так оно норм
но узковатое в плечах и бедрах
и вот на картинке манжет узкий
а у меня широкий
ну я сфотаю покажу)))
Elenka248 вне форума  
Old 05.12.2012, 15:51
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо))
хотела ссыль кинуть, но Диана опередила)))

здорово вы с кормушкой!!
мы тож всегда делали
а щас застеклили..и не знаю куда крепить

как та так...уже рожать скроро, а одежда на даче)))

пасиб))поцелую))))))))))))

ну так оно норм
но узковатое в плечах и бедрах
и вот на картинке манжет узкий
а у меня широкий
ну я сфотаю покажу)))
какой скоро пока такая одежда подходила но скоро пора перебираться в ту,по крайней мере мне колготки оттуда очь нужны над ехать)
Devi вне форума  
Old 05.12.2012, 15:52
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ленино худди....и то...как оно выглядит))))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
типа такого [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

ой я тоже лю кормушки
Нюта78 вне форума  
Закрытая тема