Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.12.2012, 13:45
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение

У меня тут папа приехал, и вядя, что я поднимаю дочку и ношу сумки (теперь уже без страха в надежде что скоро рожу, хотя и раньше этим грешила, когда нельзя было), говорит: "Тебе нельзя УЖЕ , тележечку бы какую-нибудь"
Я думаю, стрранно, раньше можно было что ли, пока не дошло, что он не знает, когда мне рожать, видит только большой живот, значит "нельзя", ну я ему сказала, что мне неделя до родов осталась, он был в шоке
мдаааа, вот у меня вчера две соседки бабульки смотрят на меня и говорят а вы на УЗИ то были уже, знаете кто у вас??? , я вшоке говорю, так вообще то мне уже в воскресенье рожать по срокам, про себя думаю неужели у меня такой животик маленький
LEVушка вне форума  
Old 05.12.2012, 14:17
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
дааа, вот и я схваток побаиваюсь...просто мне интересно, связаны родовые схватки и обычные месячные у женщины... то есть если я например почти вздохнуть не могу при менструальных болях, то схватки у меня тоже такие, или наоборот, если я месчные только по календарю замечаю, то может ли у меня быть легче роды... ... у всех свой болевой порог, я просто боюсь от боли сознание потерять, надеюсь рядом нашатырь будет
Ириш, я читала рассказы о родах и так поняла, что не связано это, то есть масса примеров, когда М ужасно больные, а роды легкие, будем надеяться, что у тебя так и будет))))) И у меня))))
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Светик, у тебя сейчас такая золотая линеечка, срока не видать, у тебя же по пятницам ПДР? Т.е 40 и 5?
Не слушай подружку, главное в родах это результат, надо на него настраиваться, тогда и появляется смысл терпеть всю боль и поменьше о ней думать, малышу то тоже не в кайф проходить про родовым путям, когда его сжимают со всех сторон((

Сейчас подружка позвонила лучшая - ни слова про роды)))) как я это люблюююююю)))))
Женьчик, да 40 и 5, не буду линеечку менять, в пятницу-то уже с вещами на выход))) А подружка у тебя - золото!!!
Цитата:
Дааа, Светуль, мы решили тебя и Олечку пропустить вперед, а потом и самим уже можно спокойно рожать)))

Ириш, думаю нашатырь тебе не пригодится))) схватки начинаются постепенно, то прихватит, то отпустит, а потом уже привыкнешь, будешь потуг ждать как манны небесной, хотя по идее потуги это самое больное, там же натяжение огого какое, но этот период короткий и быстро заканчивается )))
И означает, что схватки позади и чуууть-чуть осталось)))))))))))) Вот-вот на живот крохотульку положат))
Цитата:
когда будем отмечать дни рождения наших деток в "ровесниках", будем смеяться как мы рожали
Я так надеюсь, что всё хорошо будет и результат хороший и правда со смехом можно будет вспоминать)))
Цитата:
не забудь ей сообщить когда родишь))

Я вот на своих свекров обиделась, они и меня и Пашу поздравили с Днем Рождения по скайпу простым сообщением. И я решила о рождении малыша тоже им в скайп напишу, пусть узнают, когда сообщение увидят
У моего мужа такие отношения хреновые с отцом и с бабушкой по его линиии, он сказал, что не хочет вообще сообщать... Вот и так бывает
Цитата:

В общем, все на нас забили, не рожается, ну сидите дома
Уже себя начинаю чувствовать как школьница, которая не приготовилась к уроку.
Ничего, Ольчик, скоро родим, и девочек задерживать не будем))))
Цитата:
У меня схватки были почти как M, которые тоже больнючие (раньше были), на последнем часе сделали анестезию, когда мне показалось, что если будет сильнее, то наверное это серьезно, поэтому я и сейчас не знаю, что это такое схватки
Если б воды не отошли, может, и не поняла, что я рожаю почти до самих родов!
Я тозе так хоцу!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
да я тоже, но какой то интерес то нужно проявлять???? а ей все фиолетово...нервы у нее железные просто, она и кричать то не умеет...ВООБЩЕ
Катюш, ты не понимаешь своего счастья Гораздо хуже когда лезут причем даже с заботой и вниманием, а уж крики это вообще ни к чему... Меня раздражают беспонтовые старческие советы бабушки мужа, она прямо НАСТАИВАЛА чтобы я с ранних сроков соски растирала , отговаривала меня пить препараты, которые Г прописала, лучше бы мужа моего не дергала, а то свекрови уже 1,5 месяца нет, а она всё названивает мужу, чтобы он ей в магазин сходил продуктов купил, магазин в 2х минутах....
Светунчик1986)) вне форума  
Old 05.12.2012, 14:27
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:

У меня тут папа приехал, и вядя, что я поднимаю дочку и ношу сумки (теперь уже без страха в надежде что скоро рожу, хотя и раньше этим грешила, когда нельзя было), говорит: "Тебе нельзя УЖЕ , тележечку бы какую-нибудь"
Я думаю, стрранно, раньше можно было что ли, пока не дошло, что он не знает, когда мне рожать, видит только большой живот, значит "нельзя", ну я ему сказала, что мне неделя до родов осталась, он был в шоке
Ооо, как мне эти нравоучения знакомы: не таскай Пашу, не поднимай руки, не наклоняйся. При этом никто помощи своей не предлагает, тольо советы дает. Один муж спокойно на это смотрит, хотя вот он как раз и мог бы помочь но я уже привыкла все сама, пока помощи дождешься с ума сойдешь!!! И ничего не сделаешь!!
Оль, а сейчас не будешь от анестезии отказываться, если будет возможность её сделать? Я сразу своей врачихе сказала, что я всеми руками за эпидуралку!!!
Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
И означает, что схватки позади и чуууть-чуть осталось)))))))))))) Вот-вот на живот крохотульку положат))

У моего мужа такие отношения хреновые с отцом и с бабушкой по его линиии, он сказал, что не хочет вообще сообщать... Вот и так бывает

Катюш, ты не понимаешь своего счастья Гораздо хуже когда лезут причем даже с заботой и вниманием, а уж крики это вообще ни к чему... Меня раздражают беспонтовые старческие советы бабушки мужа, она прямо НАСТАИВАЛА чтобы я с ранних сроков соски растирала , отговаривала меня пить препараты, которые Г прописала, лучше бы мужа моего не дергала, а то свекрови уже 1,5 месяца нет, а она всё названивает мужу, чтобы он ей в магазин сходил продуктов купил, магазин в 2х минутах....
даааааааа

Жалко мужа, и с отцом разлад и мама умерла ((((

Дадада, девочки, попросим не задерживать нас!

Согласна на все 100 про счастье Катюшкино
Psilda вне форума  
Old 05.12.2012, 14:49
LEVушка
Мама-теоретик

LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

мне муж все таки помогает..очень благодарна ему, а как он меня таскал с моей сломаной ногой везде, на прием, домой на 8 этаж, когда лифт не работал и я же уже Б была.... а у моей коллеги тоже операция на ногу была, так муж ей отвечал когда она просила ей в туалет помочь дойти: посиди, покопи чтоб не пришлось снова скоро тебя нести , ужас какие бывают противные мужики!!!!
LEVушка вне форума  
Old 05.12.2012, 14:53
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Ириш, муж у тебя умничка

Ой, а мой сегодня позвонил, говорит соскучился ))), хотя только три часа назад виделись)))) я ему конечно верю, но мне кажется проверял не начала ли я рожать еще ))) так то спросить не может )))
Psilda вне форума  
Old 05.12.2012, 14:54
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Ооо, как мне эти нравоучения знакомы: не таскай Пашу, не поднимай руки, не наклоняйся. При этом никто помощи своей не предлагает, тольо советы дает. Один муж спокойно на это смотрит, хотя вот он как раз и мог бы помочь но я уже привыкла все сама, пока помощи дождешься с ума сойдешь!!! И ничего не сделаешь!!
Оль, а сейчас не будешь от анестезии отказываться, если будет возможность её сделать? Я сразу своей врачихе сказала, что я всеми руками за эпидуралку!!!

даааааааа

Жалко мужа, и с отцом разлад и мама умерла ((((

Дадада, девочки, попросим не задерживать нас!

Согласна на все 100 про счастье Катюшкино
Думаю, не откажусь если приспичит, но хочется верить, что роды будут быстрые и беспроблемные
В тот раз все говорили анестезиологу, ей уже рожать пора, а вы колете (у меня в карте было написано что нужно), а потом ругались, что не чувствую потуг, правда анестезиолог сказала, что она чуть-чуть ввела, в общем, я так и не знаю, нужна она мне была или нет, я попросила потому что думала, что мне еще очень долго, а боли усиливались.
Девочки, мы бы и рады Вас не задерживать
Вчера тапки уже помыла, решила что пора, и это в конце 41 недели Видимо, малыш видит, что мамка нерасторопная вот и не спешит, да и кроватка не приготовлена (мужу некогда ее дособирать)
ОльгаНики вне форума  
Old 05.12.2012, 14:54
Девочка-ТанечКА
Мама-теоретик

Вес репутации: 1888
Девочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспорима

Цитата:
Катюшик, с неделькой Солнышко теперь можно смело рожать

А я поспала еще немного когда же наконец высплюсь прямо чувствую какой-то хронический недосып

Танюш, а что за капли такие, первый раз слышу
Знакомая хорошааааа, может кто всё-таки проболтался ей? Я вот сама еще никак не могу малыша по имени назвать хотя уже 100% определились и менять его точно не будем
Я пришла с работы, голодная как волк и семеро козлят!!! Что-то поясница разболелась и низ живота колит, и на мочевой давит. Жутко хочу спать!!! Я тоже такая засоня, сплю до 11-12 часов, моя мама в шоке.
Жесь, обычные капли, в маленькой бутылочке как йод, так и написано "Капли зубные". А пахнет как мышьяк мне так кажется. Я свою лялечку называю дочкой, малышкой, короче всяко, а папа чаще по имени, все привыкает к имени и ее приучает.

Цитата:
уважаю таких свекровей! , мы с моей живем за 1500 км друг от друга, но она даже звонит редко)) хотя у нас с ней хорошие отношения, мне со свекровью повезло, она сама говорит что у нее была ужасная свекровь и она на своих невесток это не переносит...
А у меня свекруля вообще не подарочек, мне очень редко звонит, только сыны своему. Живем не далеко, это-то и напрягает. она у меня глуповатая и не далекая. Это я на полном серьезе.
Цитата:
мдаааа, вот у меня вчера две соседки бабульки смотрят на меня и говорят а вы на УЗИ то были уже, знаете кто у вас??? , я вшоке говорю, так вообще то мне уже в воскресенье рожать по срокам, про себя думаю неужели у меня такой животик маленький
Вот и мне вчера одна знакомая говорит в ЖК "когда наша невеста родится", короче она как-то интересно сказала, она сама в положении но на 7 мес. у них мальчик, она думала, что мы после них, т.к. у нее пуз, как 3 моих. Она уже 18 кг набрала, а я всего, блин 7.
Девочка-ТанечКА вне форума  
Old 05.12.2012, 15:25
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Ириш, я читала рассказы о родах и так поняла, что не связано это, то есть масса примеров, когда М ужасно больные, а роды легкие, будем надеяться, что у тебя так и будет))))) И у меня))))

Женьчик, да 40 и 5, не буду линеечку менять, в пятницу-то уже с вещами на выход))) А подружка у тебя - золото!!!

Я так надеюсь, что всё хорошо будет и результат хороший и правда со смехом можно будет вспоминать)))

Я тозе так хоцу!!!!!!!!!!!!!!!

да я понимаю у бывшего была ужас мама...просто для меня это странно
катринчик вне форума  
Old 05.12.2012, 15:37
LEVушка
Мама-теоретик

Цитата:
Ириш, муж у тебя умничка

Ой, а мой сегодня позвонил, говорит соскучился ))), хотя только три часа назад виделись)))) я ему конечно верю, но мне кажется проверял не начала ли я рожать еще ))) так то спросить не может )))
конечно волнуется ведь)) я если своему звоню, он берет трубку и орет: уже выезжать????))) стараюсь реже звонить)))))
LEVушка вне форума  
Old 05.12.2012, 15:39
LEVушка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Девочка-ТанечКА Посмотреть сообщение
Я пришла с работы, голодная как волк и семеро козлят!!! Что-то поясница разболелась и низ живота колит, и на мочевой давит. Жутко хочу спать!!! Я тоже такая засоня, сплю до 11-12 часов, моя мама в шоке.
Жесь, обычные капли, в маленькой бутылочке как йод, так и написано "Капли зубные". А пахнет как мышьяк мне так кажется. Я свою лялечку называю дочкой, малышкой, короче всяко, а папа чаще по имени, все привыкает к имени и ее приучает.

А у меня свекруля вообще не подарочек, мне очень редко звонит, только сыны своему. Живем не далеко, это-то и напрягает. она у меня глуповатая и не далекая. Это я на полном серьезе.

Вот и мне вчера одна знакомая говорит в ЖК "когда наша невеста родится", короче она как-то интересно сказала, она сама в положении но на 7 мес. у них мальчик, она думала, что мы после них, т.к. у нее пуз, как 3 моих. Она уже 18 кг набрала, а я всего, блин 7.
Танюш, это нормально что так спишь, лучше сейчас выспаться по-хорошему и сил набраться))))

я за Б набрала 17 кг, для меня это кошмар, мои весы в жизни такого не видели))) но я очень надеюсь что я их быстренько порадую после родов)))

а мне еще эти бабульки пожелали здоровья и сына , представляете если бы у меня девочка была... странное пожелание
LEVушка вне форума  
Old 05.12.2012, 16:21
LEVушка
Мама-теоретик

девочки у меня выделения белые, но не молочница, это может быть пробка даже если без кровянистых прожилок?
LEVушка вне форума  
Old 05.12.2012, 17:29
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девулечки! Катюш с неделькой!!
Я наконец-то дома!!!! ща расскажу всё.

Я так понимаю без меня решили не рожать?)))) А то я оч переживала что пропускаю утро и не узнаю новостей аж до вечера!!))))
Сашечка)) вне форума  
Old 05.12.2012, 17:36
Сашечка))
Мама-умница

Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

В общем... 17ый роддом берет меня на контракт. КТГ хорошее, УЗи по сроку на 36 неделек соответсвует. вес примерно 2650. голова внизу и уже прижала. Обвитие одно - как и было. В общем сказали всё хорошо! Врач РД тоже ни к чему не придралась)) Теперь каждую неделю к ним ездить с анализами и делать КТГ. Теперь 13 к ним, уже с контрактом. Отправила в страховую все доки по почте, думаю в пятницу буду уже со страховкой (они домой привозят).
Потом была в ЖК! ССори.. но я затр...сь!!!! Час я ждала, хотя пришла прям к своему времени. Пока там сидела тонусы задрали просто(((
Врач предложила или лечь в РД или делать еще папаверин на ночь. Это плюс к ношпе и магнию... И следующую явку аж на 11ое уже назначила!!! Я не пойду... пошли нафиг... Мама моя сходит заберет анализы для РД (завтра я их сдать должна) и попросит чтоб переписали на попозже.
Очень надеюсь что мне не долго так прийдётся везде мотаться каждую неделю. В 38 бы родить...
Посмотрела шейку,с казала что пока закрыта но с такими тряниками может и открыться когда угодно.. И тоже сказала что деть готов. голова прижата...
с тонусами я конечно измучилась жуть(( Это больно(( Всю ночь живот каменный когда просыпаюсь, а просыпаюсь я из-за этого каждый час... если не чаще.
Сашечка)) вне форума  
Old 05.12.2012, 18:19
LEVушка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
В общем... 17ый роддом берет меня на контракт. КТГ хорошее, УЗи по сроку на 36 неделек соответсвует. вес примерно 2650. голова внизу и уже прижала. Обвитие одно - как и было. В общем сказали всё хорошо! Врач РД тоже ни к чему не придралась)) Теперь каждую неделю к ним ездить с анализами и делать КТГ. Теперь 13 к ним, уже с контрактом. Отправила в страховую все доки по почте, думаю в пятницу буду уже со страховкой (они домой привозят).
Потом была в ЖК! ССори.. но я затр...сь!!!! Час я ждала, хотя пришла прям к своему времени. Пока там сидела тонусы задрали просто(((
Врач предложила или лечь в РД или делать еще папаверин на ночь. Это плюс к ношпе и магнию... И следующую явку аж на 11ое уже назначила!!! Я не пойду... пошли нафиг... Мама моя сходит заберет анализы для РД (завтра я их сдать должна) и попросит чтоб переписали на попозже.
Очень надеюсь что мне не долго так прийдётся везде мотаться каждую неделю. В 38 бы родить...
Посмотрела шейку,с казала что пока закрыта но с такими тряниками может и открыться когда угодно.. И тоже сказала что деть готов. голова прижата...
с тонусами я конечно измучилась жуть(( Это больно(( Всю ночь живот каменный когда просыпаюсь, а просыпаюсь я из-за этого каждый час... если не чаще.
привет)) с хорошим походом тебя во-первых))) а во вторых, странно что они тебя вообще отпустили с такими болями , будешь папаверин делать? держись, Сашуль, всё хорошо будет!!
LEVушка вне форума  
Old 05.12.2012, 18:22
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Танюш, это нормально что так спишь, лучше сейчас выспаться по-хорошему и сил набраться))))

я за Б набрала 17 кг, для меня это кошмар, мои весы в жизни такого не видели))) но я очень надеюсь что я их быстренько порадую после родов)))

а мне еще эти бабульки пожелали здоровья и сына , представляете если бы у меня девочка была... странное пожелание

Цитата:
девочки у меня выделения белые, но не молочница, это может быть пробка даже если без кровянистых прожилок?
У меня такие же только бело-желтованые, ну мы с девочками решили что это пробка

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
Сашуль, поздравляю с прикреплением к РД!!! теперь треники должны закончится что же они у тебя такие болючие ты такими темпами вперед нас родишь! Давайте сидите до 38 хотябы!!!
Psilda вне форума  
Old 05.12.2012, 18:24
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Катринчик, как ты себя чувствуешь?
Psilda вне форума  
Old 05.12.2012, 18:46
LEVушка
Мама-теоретик

Цитата:

Сашуль, поздравляю с прикреплением к РД!!! теперь треники должны закончится что же они у тебя такие болючие ты такими темпами вперед нас родишь! Давайте сидите до 38 хотябы!!!
Женьчик, я почитала, если белого цвета то роды могут начаться через 2-3 дня, а если с кровянистыми то и через несколько часов)))) но судя по нашей Свете, это все неправда
LEVушка вне форума  
Old 05.12.2012, 18:56
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Женьчик, я почитала, если белого цвета то роды могут начаться через 2-3 дня, а если с кровянистыми то и через несколько часов)))) но судя по нашей Свете, это все неправда
а у тебя слизистые выделения? У меня на слизистые не похожи, просто выделения

Надо пойти детей покормить, а мне что-то таааак лениво ((
Psilda вне форума  
Old 05.12.2012, 19:03
LEVушка
Мама-теоретик

Цитата:
а у тебя слизистые выделения? У меня на слизистые не похожи, просто выделения

Надо пойти детей покормить, а мне что-то таааак лениво ((
ты знаешь они такие белые тягучие густые... ну наверное слизь только не прозрачная а именно белая ну раньше такого не было, если бы молочница, то зудело бы при таком количестве выделений..

а я приготовила мужу ужин вот жду его.. все время спать хочется
LEVушка вне форума  
Old 05.12.2012, 19:04
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

у меня ведь тоже отошло чуть жёлтеньких слизистых комочков, сказала гине. Она сделала круглые глаза и посмотрела сразу на кресле при этом добавила что смотреть уже не желательно на таких сроках.
У меня ведь шейка мягкая и совсем чуть приоткрытая снаружи, поэтому может и пробка чуть отошла.

Спасибо Жень, надеюсь тоже в 38 родить!)) Самое оптимальное было бы!)
Надеюсь в пятницу я буду с контрактом на руках и тогда вообще расслаблюсь)))) Фигово только в роддом так далеко ездить до кучи с жк...
Цитата:
привет)) с хорошим походом тебя во-первых))) а во вторых, странно что они тебя вообще отпустили с такими болями , будешь папаверин делать? держись, Сашуль, всё хорошо будет!!
спасибо!!! А я им не призналась)))) Просто сказала что бывают тонусы и сами проходят меньше чем за минуту. Врач РД сказала что это норма. Ну и ведь для них ктг, доплер и узи это главное для контракта - а там всё хорошо!!!
Папаверин делать наверное не буду. буду пить ношпу и магний сколько положено, а не только на ночь.
Сашечка)) вне форума  
Закрытая тема