![]() |
|||||||||
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Оль, а сейчас не будешь от анестезии отказываться, если будет возможность её сделать? Я сразу своей врачихе сказала, что я всеми руками за эпидуралку!!! Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Жалко мужа, и с отцом разлад и мама умерла (((( Дадада, девочки, попросим не задерживать нас! ![]() Согласна на все 100 про счастье Катюшкино ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне муж все таки помогает..очень благодарна ему, а как он меня таскал с моей сломаной ногой везде, на прием, домой на 8 этаж, когда лифт не работал и я же уже Б была.... а у моей коллеги тоже операция на ногу была, так муж ей отвечал когда она просила ей в туалет помочь дойти: посиди, покопи чтоб не пришлось снова скоро тебя нести
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш, муж у тебя умничка
![]() ![]() Ой, а мой сегодня позвонил, говорит соскучился ))), хотя только три часа назад виделись)))) я ему конечно верю, но мне кажется проверял не начала ли я рожать еще ))) так то спросить не может ))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() В тот раз все говорили анестезиологу, ей уже рожать пора, а вы колете (у меня в карте было написано что нужно), а потом ругались, что не чувствую потуг, правда анестезиолог сказала, что она чуть-чуть ввела, в общем, я так и не знаю, нужна она мне была или нет, я попросила потому что думала, что мне еще очень долго, а боли усиливались. Девочки, мы бы и рады Вас не задерживать ![]() Вчера тапки уже помыла, решила что пора, и это в конце 41 недели ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Жесь, обычные капли, в маленькой бутылочке как йод, так и написано "Капли зубные". А пахнет как мышьяк мне так кажется. Я свою лялечку называю дочкой, малышкой, короче всяко, а папа чаще по имени, все привыкает к имени и ее приучает. ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
я за Б набрала 17 кг, для меня это кошмар, мои весы в жизни такого не видели))) но я очень надеюсь что я их быстренько порадую после родов))) а мне еще эти бабульки пожелали здоровья и сына ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девулечки! Катюш с неделькой!!
Я наконец-то дома!!!! ща расскажу всё. Я так понимаю без меня решили не рожать?)))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В общем... 17ый роддом берет меня на контракт. КТГ хорошее, УЗи по сроку на 36 неделек соответсвует. вес примерно 2650. голова внизу и уже прижала. Обвитие одно - как и было. В общем сказали всё хорошо! Врач РД тоже ни к чему не придралась)) Теперь каждую неделю к ним ездить с анализами и делать КТГ. Теперь 13 к ним, уже с контрактом. Отправила в страховую все доки по почте, думаю в пятницу буду уже со страховкой (они домой привозят).
Потом была в ЖК! ССори.. но я затр...сь!!!! ![]() Врач предложила или лечь в РД или делать еще папаверин на ночь. Это плюс к ношпе и магнию... И следующую явку аж на 11ое уже назначила!!! Я не пойду... пошли нафиг... Мама моя сходит заберет анализы для РД (завтра я их сдать должна) и попросит чтоб переписали на попозже. Очень надеюсь что мне не долго так прийдётся везде мотаться каждую неделю. В 38 бы родить... Посмотрела шейку,с казала что пока закрыта но с такими тряниками может и открыться когда угодно.. ![]() ![]() с тонусами я конечно измучилась жуть(( Это больно(( ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Надо пойти детей покормить, а мне что-то таааак лениво (( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() а я приготовила мужу ужин вот жду его.. все время спать хочется ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
У меня ведь шейка мягкая и совсем чуть приоткрытая снаружи, поэтому может и пробка чуть отошла. Спасибо Жень, надеюсь тоже в 38 родить!)) Самое оптимальное было бы!) Надеюсь в пятницу я буду с контрактом на руках и тогда вообще расслаблюсь)))) Фигово только в роддом так далеко ездить до кучи с жк... Цитата:
![]() ![]() Папаверин делать наверное не буду. буду пить ношпу и магний сколько положено, а не только на ночь. ![]() |
||
![]() |