![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик! Мы ездили с ночевой в деревню, у племяша 2 годика было)) погуляли)) класс!!
Поздравляю с датками деток сегодня и вчера)) пропустила все)) Ириш, у меня Настасья тоже как бы чешет живот, когда голышом, но мне кажется это просто у нее такие движения, типа хватает, просто наверное ощущает свое пузико и ей нравиться что-ли... мне же оно нравиться))) а еще мне кажется она стала так делать, потому что часто с ней играю, целую пузико, дую в него, щекочу)))) Настя сама теперь полноценно садиться)) только пока руками держится, спинка еще не держит) А я своего деда мороза прошу закончить быстрее ремонт и поставить елку в зал))))))))) а то боюсь не успеет.... |
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер
![]() Цитата:
![]() ![]() А у меня оказывается 1,5 месяца назад племянница родилась. Вчера к папе приходил его сын от первого брака,лет 5 с папой не общался. Так вот девочку назвали АФИНОЙ.Я второй день постоянно забываю как ее зовут ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
По поводу прикорма хотела сказать, я вот не понимаю как в 6 мес можно уже дать творог... вот просто мы начали прикорм в 4,5 мес, на каждый продукт уходит неделя... в итоге мы только ели брокколи, цв.капусту, тыкву. и каши рис, гречка и овсянка... нам же еще много овощй и фруктов надо ввести.. вообщем до творожка раньше 7и мес не дойдем точно...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ого, вот имечко)) зато наверняка одна такая будет во дворе и в школе)) Намекать им в принципе бесполезно)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А ещё я тут недавно узнала, что у Веры Брежневой (из Виагры) дочку зовут Сара. Мне вообще это имя безумно нравится (может, потому что обожаю Сару Джессику Паркер), но когда я сказала всем своим об этом варианте, мне все сказали "ну это для нашей страны черезчур" и немного отговорили. А теперь я думаю, что для второй дочки выберу этот вариант)) Правда в сочетании с вторым именем, под которым будем крестить. И вообще что-то мне в последнее время нравятся двойные имена. Недавно прочитала, что у ведущего Владимира Соловьёва (обожаю его политические программы) дочку зовут Эмма-Эстер. И это в России)) В общем, прям сердце радуется, что в нашей стране появляется разнообразие имён))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() это точно! проще самой купить)) ну вот будем в новом году делиться, у кого муж выиграл в номинации "Самый лучший Дед Мороз" ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() у меня крестница Ева. так знаете,сколько комментариев от людей постоянно слышим. надоели! |
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |