Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.12.2012, 12:10
malyavka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лафаня Посмотреть сообщение
долго я вас читала так хочется тоже чем-то хорошим поделиться, но нет! надорвала спину в груди застой вторую неделю не могу вылечить до конца детей с мужем полнейшее непонимание ааа,еще и бессонница читала вас и завидовала, кино..кафе... может мне какие травки успокоительные попить??? надоело плакать
Аня, бывают такие дни. Надо как-то взять себя в руки. Я пью иногда валерианку, мне помогает. А вообще тебе надо выйти куда-то, отвлечься!

Цитата:
Сообщение от ***Ксюша*** Посмотреть сообщение
Ларо4ка-Лапо4ка, сынок Максим, дочка Кристина.С мини даткой вас.
Присоединяюсь!!!
malyavka вне форума  
Old 05.12.2012, 12:22
Лафаня
Мама-теоретик

Вес репутации: 210
Лафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо, девочки за поддержку! сейчас выйду - пойду в поликлинику с детями)) отвлекусь
Лафаня вне форума  
Old 05.12.2012, 12:24
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Спасибо, девочки за поддержку! сейчас выйду - пойду в поликлинику с детями)) отвлекусь
Ага! Там самое главное - ещё больше настроение не испортить)))
Olegio вне форума  
Old 05.12.2012, 12:30
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у меня наоборот сегодня что-то с настроением, прям меня плющит. Приятное утро. Проснулась от такого солнца, оно всю комнату заливает. В 11 утра!! Симулька сопит, я себе чаёк заварила, села новости читать))) Сижу и думаю "Вот это жизнь!"
Сейчас, правда, Сима уже проснулась, развлекается на коврике с довольным видом.
malyavka вне форума  
Old 05.12.2012, 12:33
malyavka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Ну я, правда, не совсем про такое отвлечение говорила... Ну, такой вариант тоже неплохой))))
malyavka вне форума  
Old 05.12.2012, 12:37
malyavka
Мама-чайник

Награды пользователя:

А ещё вчера я первый раз за год последний легла рано спать. Я обычно раньше 2 ночи вообще не ложусь. А вчера ровно в 00.00 у нас во всём доме вырубилось электричество!! Ничего не работало((( И темно, как в .. темно, короче. Муж говорит "Это кто-то нас решил спать уложить пораньше". В общем на ощупь нашли кровать и легли... А в 3 ночи прснулись от того, что во всей квартире включился свет. Пришлось вставать всё выключать. Это 3 часа электричества не было!!
Так самый прикол в том, что у меня муж обычно ложится в 2 и встаёт в 7!!! А сегодня лёг в 12 ночи и в 10 утра еле глаза продрал! Не выспался))))
malyavka вне форума  
Old 05.12.2012, 12:37
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
А я вчера на мужа наехала в предверии праздников

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Привет, девочки! Я не выспалась(((
Ну ладно я каждые 2 часа встаю, а что еще на сон влияет?

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Ага! Там самое главное - ещё больше настроение не испортить)))

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
А у меня наоборот сегодня что-то с настроением, прям меня плющит. Приятное утро. Проснулась от такого солнца, оно всю комнату заливает. В 11 утра!! Симулька сопит, я себе чаёк заварила, села новости читать))) Сижу и думаю "Вот это жизнь!"
Сейчас, правда, Сима уже проснулась, развлекается на коврике с довольным видом.
Везуха! У меня тоже солнце светит, но мне от этого не легче
В магазин надо стопать... А как??? И когда? Бесит все
Anna_Fike вне форума  
Old 05.12.2012, 12:40
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
Ну ладно я каждые 2 часа встаю, а что еще на сон влияет?
Влияет, когда ложишься в час, а в 5:30 подъём. В принципе, я привычная к этому, но сегодня было что-то с чем-то. Я хотела на почту пойти утром с коляской, но плюнула, отвела Олега и дальше спать завалилась
Olegio вне форума  
Old 05.12.2012, 12:42
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да уж, то ещё развлечение

Цитата:
А ещё вчера я первый раз за год последний легла рано спать. Я обычно раньше 2 ночи вообще не ложусь. А вчера ровно в 00.00 у нас во всём доме вырубилось электричество!! Ничего не работало((( И темно, как в .. темно, короче. Муж говорит "Это кто-то нас решил спать уложить пораньше". В общем на ощупь нашли кровать и легли... А в 3 ночи прснулись от того, что во всей квартире включился свет. Пришлось вставать всё выключать. Это 3 часа электричества не было!!
Так самый прикол в том, что у меня муж обычно ложится в 2 и встаёт в 7!!! А сегодня лёг в 12 ночи и в 10 утра еле глаза продрал! Не выспался))))
Погода Я, как ни странно, сегодня тоже почти выспалась)) Мы сегодня реже ели ночью)) Но у нас вчера за полчаса, пока я гуляла, похолодало с 16 до 24 градусов мороза.

Цитата:
Всем привет!
А я вчера на мужа наехала в предверии праздников
А мой муж теперь требует с меня письмо Деду Морозу Маргоша же написала, вот и я типа должна. Сижу и думаю - наглеть или как?
Элейн вне форума  
Old 05.12.2012, 12:49
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение

А мой муж теперь требует с меня письмо Деду Морозу Маргоша же написала, вот и я типа должна. Сижу и думаю - наглеть или как?
Мне б кто так сказал...
У нас вообще как то все странно. Муж мой заранее ни к чему ни готовится, будь то др или праздник какой то... Мы подарок его маме на др купили спустя 4! месяца!!!! Ему как бы не жалко, но бывают моменты, когда именно в предверии др денег нет. В общем сейчас у нас годовщина, ромке 6 мес, нг на носу, а денег ждемс... И он меня уже предупредил что то что он получит за последний объект тратиться не будет, потому что неизвестно когда деньги еще будут... Короче смысл в том что для него праздники не праздники. А мне хочется чего то красивого и счастливого... Что бы ждать праздник и гадать что ж мне подарят... К слову говоря, на др мое он мне так ничего и не подарил, потому что не знает что мне подарить, на этом все и закончилось
Anna_Fike вне форума  
Old 05.12.2012, 13:58
Элейн
Мама-мудрец

Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мне б кто так сказал...
У нас вообще как то все странно. Муж мой заранее ни к чему ни готовится, будь то др или праздник какой то... Мы подарок его маме на др купили спустя 4! месяца!!!! Ему как бы не жалко, но бывают моменты, когда именно в предверии др денег нет. В общем сейчас у нас годовщина, ромке 6 мес, нг на носу, а денег ждемс... И он меня уже предупредил что то что он получит за последний объект тратиться не будет, потому что неизвестно когда деньги еще будут... Короче смысл в том что для него праздники не праздники. А мне хочется чего то красивого и счастливого... Что бы ждать праздник и гадать что ж мне подарят... К слову говоря, на др мое он мне так ничего и не подарил, потому что не знает что мне подарить, на этом все и закончилось
Ииии, ты думаешь у меня муж готовится? Тоже порой подарки дарит с опозданием Ему проще мне денег дать. Но я иногда требую, что бы сам выбирал. Помню, один раз так вот потребовала, приносит мне что-то завёрнутое в газету. Упаковал, блин А оказалась - антикварная малахитовая шкатулка. Очень красивая Но это надо пинка дать, чтобы сам пошёл и купил, а так он всё норовит денежкой отделаться - мол, сама купишь. А я так не люблю
Элейн вне форума  
Old 05.12.2012, 14:30
yulta
Мама-чайник

yulta репутация неоспоримаyulta репутация неоспоримаyulta репутация неоспоримаyulta репутация неоспоримаyulta репутация неоспоримаyulta репутация неоспоримаyulta репутация неоспоримаyulta репутация неоспоримаyulta репутация неоспоримаyulta репутация неоспоримаyulta репутация неоспорима

Добрый день!! деток Максима и Кристины Ларо4ки-Лапо4ки с датками.
yulta вне форума  
Old 05.12.2012, 14:36
yulta
Мама-чайник

yulta репутация неоспоримаyulta репутация неоспоримаyulta репутация неоспоримаyulta репутация неоспоримаyulta репутация неоспоримаyulta репутация неоспоримаyulta репутация неоспоримаyulta репутация неоспоримаyulta репутация неоспоримаyulta репутация неоспоримаyulta репутация неоспорима

Девочки сегодня ходила на почту за посылочкой народу никого

Элейн

Подарочки понравились всем, особенно старший ребенок переживал что для него ничего не будет.., а нет и ему кое-что перепало
Хвастик выложу попозже а то я на работе а дома с планшета не получилось
yulta вне форума  
Old 05.12.2012, 14:51
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yulta Посмотреть сообщение
Девочки сегодня ходила на почту за посылочкой народу никого

Элейн

Подарочки понравились всем, особенно старший ребенок переживал что для него ничего не будет.., а нет и ему кое-что перепало
Хвастик выложу попозже а то я на работе а дома с планшета не получилось
Пожалуйста Я очень рада, что подарок понравился!
Элейн вне форума  
Old 05.12.2012, 15:38
malyavka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Да уж, то ещё развлечение

Погода Я, как ни странно, сегодня тоже почти выспалась)) Мы сегодня реже ели ночью)) Но у нас вчера за полчаса, пока я гуляла, похолодало с 16 до 24 градусов мороза.

Пиши, канеш)))

Мне вот тоже надо написать, только не знаю, о чём "деда" попросить))
Ох и тяжело с этими подарками!!! А ещё всем надо выбрать что-то...
malyavka вне форума  
Old 05.12.2012, 15:49
SvetaAleksandr
Мама-чайник

SvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспорима

Всем привет! Мы были в поликлинике. Весим 7750, 70 см). +450 гр. Девочки, скажите, вы даете своим малышам творожок? Нам врач сказала давать овощи и творожок по чуть чуть. А каши позже начать...
SvetaAleksandr вне форума  
Old 05.12.2012, 15:52
yulta
Мама-чайник

Девочки спасибо за поздравления по поводу квартиры.... сама очень рада, а то мы в четвером на 18 кв. метрах ютились
Цитата:
Ого, как здорово!! Стесняюсь спросить, где такую работу найти
Работа самая обыкновенная "обслуживающий" персонал в научном институте, правда я гордо ношу звание главного специалиста , но бюджетники они и в африке бюджетники.. те у кого звания и регалии то живот в шоколаде, ну а мы так....побираемся... зато работа в 5 минут езды от дома и обед 2 часа , то это + Вот и квартиру выбила, правда временно, пока мы не построимся, но хоть что-то
yulta вне форума  
Old 05.12.2012, 16:25
Лафаня
Мама-теоретик

Вес репутации: 210
Лафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
врач моя рассказала. вчера был груд.день в нашей поликлинике 132! одна мамаша приперлась сдавать кровь с малышом больным коклюшом, представьте, сколько даже месячных детишек были под угрозой. ее вызвали к заведующей, а она сказала: "ну у меня же тоже грудничок!" теперь многих отправии на пересдачу, опасность заразиться была велика
Женьку моего выписали. завтра остаемся с Катей вдвоем сядем в машину и куда-нибудь махнем
Лафаня вне форума  
Old 05.12.2012, 16:30
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Пиши, канеш)))

Мне вот тоже надо написать, только не знаю, о чём "деда" попросить))
Ох и тяжело с этими подарками!!! А ещё всем надо выбрать что-то...
Написать-то я напишу, вопрос в том, насколько мне быть скромной в пожеланиях

Цитата:
Сообщение от SvetaAleksandr Посмотреть сообщение
Всем привет! Мы были в поликлинике. Весим 7750, 70 см). +450 гр. Девочки, скажите, вы даете своим малышам творожок? Нам врач сказала давать овощи и творожок по чуть чуть. А каши позже начать...
С прибавками! Мне кажется, творожок ещё рано

Цитата:
врач моя рассказала. вчера был груд.день в нашей поликлинике 132! одна мамаша приперлась сдавать кровь с малышом больным коклюшом, представьте, сколько даже месячных детишек были под угрозой. ее вызвали к заведующей, а она сказала: "ну у меня же тоже грудничок!" теперь многих отправии на пересдачу, опасность заразиться была велика
Женьку моего выписали. завтра остаемся с Катей вдвоем сядем в машину и куда-нибудь махнем
Кошмар Вот поэтому, пока у Риты хотя бы первая прививка Пентаксимом не была сделана, я боялась лишний раз с ней ходить туда, где много народу, потому что такие идиотки и идиоты есть всегда
Элейн вне форума  
Old 05.12.2012, 16:58
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

По умолчанию Приветики !

У меня Егор опять разболелся.

Сегодня пришло извещение. Завтра пойду на почту
Maryana вне форума  
Закрытая тема