![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня наоборот сегодня что-то с настроением, прям меня плющит. Приятное утро. Проснулась от такого солнца, оно всю комнату заливает. В 11 утра!! Симулька сопит, я себе чаёк заварила, села новости читать))) Сижу и думаю "Вот это жизнь!"
Сейчас, правда, Сима уже проснулась, развлекается на коврике с довольным видом. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А ещё вчера я первый раз за год последний легла рано спать. Я обычно раньше 2 ночи вообще не ложусь. А вчера ровно в 00.00 у нас во всём доме вырубилось электричество!! Ничего не работало((( И темно, как в .. темно, короче. Муж говорит "Это кто-то нас решил спать уложить пораньше". В общем на ощупь нашли кровать и легли... А в 3 ночи прснулись от того, что во всей квартире включился свет. Пришлось вставать всё выключать. Это 3 часа электричества не было!!
Так самый прикол в том, что у меня муж обычно ложится в 2 и встаёт в 7!!! А сегодня лёг в 12 ночи и в 10 утра еле глаза продрал! Не выспался)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
А я вчера на мужа наехала в предверии праздников ![]() Ну ладно я каждые 2 часа встаю, а что еще на сон влияет? ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() В магазин надо стопать... А как??? И когда? Бесит все ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() А мой муж теперь требует с меня письмо Деду Морозу ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У нас вообще как то все странно. Муж мой заранее ни к чему ни готовится, будь то др или праздник какой то... Мы подарок его маме на др купили спустя 4! месяца!!!! Ему как бы не жалко, но бывают моменты, когда именно в предверии др денег нет. В общем сейчас у нас годовщина, ромке 6 мес, нг на носу, а денег ждемс... И он меня уже предупредил что то что он получит за последний объект тратиться не будет, потому что неизвестно когда деньги еще будут... Короче смысл в том что для него праздники не праздники. А мне хочется чего то красивого и счастливого... Что бы ждать праздник и гадать что ж мне подарят... К слову говоря, на др мое он мне так ничего и не подарил, потому что не знает что мне подарить, на этом все и закончилось ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Мне вот тоже надо написать, только не знаю, о чём "деда" попросить)) Ох и тяжело с этими подарками!!! А ещё всем надо выбрать что-то... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Всем привет! Мы были в поликлинике. Весим 7750, 70 см). +450 гр. Девочки, скажите, вы даете своим малышам творожок? Нам врач сказала давать овощи и творожок по чуть чуть. А каши позже начать...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки спасибо за поздравления по поводу квартиры.... сама очень рада, а то мы в четвером на 18 кв. метрах ютились
Работа самая обыкновенная "обслуживающий" персонал в научном институте, правда я гордо ношу звание главного специалиста ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Женьку моего выписали. завтра остаемся с Катей вдвоем ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |