| 

| 
		|
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

всем привет 

а че? почуму убрали табл с другими датами?(( оооо мои вынесли мне весь мозг позвонила маман кумы, привезла она мне все, что я у нее заказывала тапервеа)))) в субботу или воскресенье отпрошусь у мужа - смотаюсь заберу все мож к матери заеду а еще кума мне купила игрушеную бентли   наконец-таааа
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 14011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

но, мне кажется уже надо традиции закладывать? не? подарки под елочку, праздник... я может бы тоже не покупала даньке, но у меня ж матвей еще ему ж дед мороз принесет подарок а мелкому нет? Юль че таппервея заказала? Оль, я уже говорила, что пускай лучше остаются все даты..мы ж поздравляем друг друга, если б не поздравляли...другое дело  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 300963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

блин у меня почему-то сменяется постоянно раскладка на пузяке, когда страницу обновляю..заколебалась наберу сообщенку, а потом смотрю что все на латинице 

Юль, я имею ввиду, вот смотри сейчас все даты в одной сетке, может разделить как у всех..отдельно лист сделать с др, отдельно со свадьбами..и со страшими детками..не? мне казалось, что туда вообще уже никто не смотрит..учитывая в каком состоянии сейчас эта табличка, там же вообще ничего не видно))) да, Юльяш..традиции это святое..хотелось бы конечно, ну не знаю получится ли..если только сладенькое что-то..так чисто символически..тогда ж надо ей показать, что кроме неё и маме с папой подарочки полагаются..у нас-то нет старших деток)  | 
| 
		 |