![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ириша обычно цена за 1кг. в среднем 1000 руб.. а там на сколько получится, ведь каждый тортик индивидуален))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 227 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,спасибо,с N-ой попытки получилось ))))..Ир,торт этот 1000 р. за кг, в нем 3,5 кг,соответственно 3,5 тыщи..но тут больше веса,это вот украшения как раз...нас еще девушка,которая делала,все не понимала,зачем столько украшений...а мне кажется,в самый раз и ничего не перегружено...просто мы ж не в Москве отмечали,а здесь только в одном месте и нашли,где делают подобное...
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Класс, вы смотрю даже примерили почти ![]() У вас ещё форма тортика суперская, а я обычный буду делать... Я сейчас ещё в думках, мне сыну в садик надо сделать костюм снежного комочка, сижу -думу думаю, а муж спать зовёт ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 15181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девчоки, у меня муж весь в шоке, говорит ничего себе у вас там ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вероник, а чего в шоке? ппа предохранялись? ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 15181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Все решится я уверена! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 227 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
ой,девочки,от такой новости и забыла написать,что хотела...мы уже давно гуляем без коляски,санок и всех средств передвижения..он не сидит,ему бегать надо..вот и выходим уже просто так с ним....нас таких много,или у вас детки нормально сидят пока??..я даже не знаю,радоваться или нет,вроде хорошо,ничего таскать с собой не надо,но при этом на улице,хоть и интересней,но сложнее с ним бегать постоянно )))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() NeyL@VImaia хорошо вам отметить ![]() |
|
![]() |
![]() |