Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.12.2012, 00:15
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Ishka Посмотреть сообщение

Я, видно в маму конституцией пошла. Нас у родителей 4-ро, младшего брата мама родила, когда ей 36 было, вот. Но я поняла, что после 30 как-то тяжеловато уже ходить, больше точно не соберусь, да и меня на большее количество детей просто не хватит

И я к вам хочууу! Какой бассейн здоровский!!!

Мы в последнюю неделю перед НГ праздниками ставить будем...
Сейчас считаю ещё рано, надоест ещё потом...

Поздравляю со сдачей экзамена!!!
Ты, наверное, Танюш перенервничала, сейчас восстановишься после сессии и придут, пусть всё хорошо будет...
Тортик покажи, обязательно!

Ну чтож ты так, давай, поаккуратней...хотя сейчас гололёд везде, я сама за коляску держусь, если б не она, тоже бы навернулась
Ларис, а подруга за себя боится, да? У взрослых иммунитет сильный, так что вряд-ли она заразится...А ты с мужем не болела?
Я восхищаюсь твоей смелостью и терпением! Видимо ты с детства к такому привыкла раз вас четверо было)))
Подруга боится за себя... Муж не болел, а я переболела, но слава богу в легкрй форме...

Цитата:
Сообщение от Aniramka Посмотреть сообщение

терпения тебе, Ларис долго еще вашего папы не будет?
До конца недели...Спасибо)

Цитата:
Сообщение от милеша Посмотреть сообщение
девочки,а я наконец-то на узи еду в след понедельник.провериться.только не представляю,как это будет проходить с максюшей.оставить мне его не с кем
А родители не смогут?... Или муж бы с работы отпросился?...
Антизолушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.12.2012, 00:16
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Ух ты! Классный тортик (только фотки маленькие очень)...
А я вот сейчас думаю, какой тортик сделать, мне на годик мальчику заказали, сказали, на мой вкус...вот решаю, что бы такое придумать? Если не секрет, во сколько такое чудо обошлось?
Молодчинка заказики принимаешь
Ириша обычно цена за 1кг. в среднем 1000 руб.. а там на сколько получится, ведь каждый тортик индивидуален)))
Матрёшкка вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.12.2012, 00:20
@SUN@
Мама-теоретик

Вес репутации: 227
@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима

все,девочки,я безрукая,какая-то фигня получается((((
@SUN@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.12.2012, 00:20
@SUN@
Мама-теоретик

@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима

http://4put.ru/pictures/max/472/1450027.jpg
http://4put.ru/pictures/max/472/1450017.jpg
Old 06.12.2012, 00:23
@SUN@
Мама-теоретик

http://4put.ru/pictures/max/472/1450042.jpg
http://4put.ru/pictures/max/472/1450047.jpg
Old 06.12.2012, 00:23
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Танюша я все посмготрела отличный тортик и ничего ты не безрукая!
Матрёшкка вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.12.2012, 00:25
Ishka
Мама-умница

Вес репутации: 1368
Ishka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от @SUN@ Посмотреть сообщение
попробовала через ссылку,если и сейчас не получится,то я безрукая ))))
Вижу, уже сама справилась!
Тортик класс! Конечно, я повторить не смогу, но кое-что использую...
Ishka вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.12.2012, 00:28
@SUN@
Мама-теоретик

девочки,спасибо,с N-ой попытки получилось ))))..Ир,торт этот 1000 р. за кг, в нем 3,5 кг,соответственно 3,5 тыщи..но тут больше веса,это вот украшения как раз...нас еще девушка,которая делала,все не понимала,зачем столько украшений...а мне кажется,в самый раз и ничего не перегружено...просто мы ж не в Москве отмечали,а здесь только в одном месте и нашли,где делают подобное...
Old 06.12.2012, 00:33
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Таня очень красивый тортик!
Антизолушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.12.2012, 00:36
Ishka
Мама-умница

Вес репутации: 1368
Ishka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспорима

Цитата:
девочки,спасибо,с N-ой попытки получилось ))))..Ир,торт этот 1000 р. за кг, в нем 3,5 кг,соответственно 3,5 тыщи..но тут больше веса,это вот украшения как раз...нас еще девушка,которая делала,все не понимала,зачем столько украшений...а мне кажется,в самый раз и ничего не перегружено...просто мы ж не в Москве отмечали,а здесь только в одном месте и нашли,где делают подобное...
Класс! Мне очень понравился!! Зайку, конечно я такого не смогу сделать (хотя, очень хочется...) И бутылочка супер... А вот кроссовочки - обязательно буду делать!
Класс, вы смотрю даже примерили почти
У вас ещё форма тортика суперская, а я обычный буду делать...

Я сейчас ещё в думках, мне сыну в садик надо сделать костюм снежного комочка, сижу -думу думаю, а муж спать зовёт
Ishka вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.12.2012, 06:10
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Цитата:
шикарный тортик
Вероничка18 вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.12.2012, 06:17
Вероничка18
Мама-умница

Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Илюша уже какую ночь подряд плохо спит все время кряхтит, плачет, переворачивается...
6 утра спать уже больше не возможно но очень хочется в общем я сделала тест-// я в шоке....
Old 06.12.2012, 09:19
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
Илюша уже какую ночь подряд плохо спит все время кряхтит, плачет, переворачивается...
6 утра спать уже больше не возможно но очень хочется в общем я сделала тест-// я в шоке....
крутяяяяяяяяяяяяк
Девчоки, у меня муж весь в шоке, говорит ничего себе у вас там Все Б, и меня еще больше уговаривает
Вероник, а чего в шоке? ппа предохранялись? Я надеюсь вы оставите малыша?
*Pupsik* вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.12.2012, 09:44
Вероничка18
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
крутяяяяяяяяяяяяк
Девчоки, у меня муж весь в шоке, говорит ничего себе у вас там Все Б, и меня еще больше уговаривает
Вероник, а чего в шоке? ппа предохранялись? Я надеюсь вы оставите малыша?
предохранялись ППА ну и презики...в прошлые 2 месяца по 1 дню испытывали судьбу шалили но меськи приходили вовремя Шок из-за того что я не думала увидеть //муж при ППА всегда аккуратен, не понимаем как так получилось муж не против, но для этого нам надо будет продать кредитную машину и переехать в новое жилье...так как тут вообще не вариант с 2-мя детьми, но вот если свекры не дадут жилья то где нам бы его тогда взять
Old 06.12.2012, 10:03
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
предохранялись ППА ну и презики...в прошлые 2 месяца по 1 дню испытывали судьбу шалили но меськи приходили вовремя Шок из-за того что я не думала увидеть //муж при ППА всегда аккуратен, не понимаем как так получилось муж не против, но для этого нам надо будет продать кредитную машину и переехать в новое жилье...так как тут вообще не вариант с 2-мя детьми, но вот если свекры не дадут жилья то где нам бы его тогда взять
мда, у нас за столько лет с ппа проколов тоже не случалось Вас тут насмотришься и страшно становится
Все решится я уверена! Но вы даете конечно, что-то все разом
*Pupsik* вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.12.2012, 10:19
@SUN@
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Таня очень красивый тортик!
Цитата:
Класс! Мне очень понравился!! Зайку, конечно я такого не смогу сделать (хотя, очень хочется...) И бутылочка супер... А вот кроссовочки - обязательно буду делать!
Класс, вы смотрю даже примерили почти
У вас ещё форма тортика суперская, а я обычный буду делать...

Я сейчас ещё в думках, мне сыну в садик надо сделать костюм снежного комочка, сижу -думу думаю, а муж спать зовёт
Цитата:
шикарный тортик
Девочки,спасибо огромное ,мы старались,долго выбирали и совмещали из нескольких понравившихся Ириш,ух ты,костюм...ммм,там наверно надо каркас фиксирующий из какой-нибудь проволоки делать,а потом накрахмаленной тканью обшивать...я даже не знаю..ой,что нам еще предстоит в будущем
Цитата:
Вероникаааа,я в шоке!!!! Даже не знаю,что сказать....Поздравляю!!! Блин,ничего себе,реально как-то неожиданно и в одно время...вот те и болталочка ноябрят я понимаю,паника наверно щас у тебя есть,а ты представь,ты же девочку хочела,да??? представь,если там девчушка растет ..хотя,если и сыночек,то тоже круто,Илюшику веселей будет...я в шоке
Old 06.12.2012, 10:27
@SUN@
Мама-теоретик

ой,девочки,от такой новости и забыла написать,что хотела...мы уже давно гуляем без коляски,санок и всех средств передвижения..он не сидит,ему бегать надо..вот и выходим уже просто так с ним....нас таких много,или у вас детки нормально сидят пока??..я даже не знаю,радоваться или нет,вроде хорошо,ничего таскать с собой не надо,но при этом на улице,хоть и интересней,но сложнее с ним бегать постоянно )))))
Old 06.12.2012, 10:40
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

доброе утро девочки!
всех с прошедшими годиками!
девочки Олечка и Вероничка,Поздравляю Вас с Б!!!
мы готовимся..в субботу придут друзья и родные будем дочин годик отмечать)
Воробей вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.12.2012, 10:42
Вероничка18
Мама-умница

Цитата:
ой,девочки,от такой новости и забыла написать,что хотела...мы уже давно гуляем без коляски,санок и всех средств передвижения..он не сидит,ему бегать надо..вот и выходим уже просто так с ним....нас таких много,или у вас детки нормально сидят пока??..я даже не знаю,радоваться или нет,вроде хорошо,ничего таскать с собой не надо,но при этом на улице,хоть и интересней,но сложнее с ним бегать постоянно )))))
Илюшик до сих пор спит на улице так что мы на санках передвигаемся

NeyL@VImaia хорошо вам отметить
Old 06.12.2012, 10:45
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Илюшик до сих пор спит на улице так что мы на санках передвигаемся

NeyL@VImaia хорошо вам отметить
какой срок у тебя получается?
Воробей вне форума   Ответить с цитированием
Ответ