![]() |
||
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() тем более я хочу и не против того если я заБ...просто муж ещё не готов((он конечно не откажется и мы в любом случае оставим ребёнка если что то будет)но одна мысыль о том что он сейчас не хочет... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Мы наверное одни остались кто еще сами не топают? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
...девочки и мы тоеж только ППА!!! причем еще даже до планирования беремености так было, и ни разу не Б...
Я и щас если чесно не боюсь ППА, т.к. уверена что не за Б. У мужа слабые спермики. Мы Ниной заБ смогли только благодаря спеману. Марин, присоединяюсь к словам Ларисы. Можна заБ в ЛЮБОЙ день, даже в М!!! А второго ребенка действительно как то очково забодить, боишься, еще вроде от первого не отошли... Вот твой муж и очкует. ...Ларис, действительно стоит мне братиться к специалистам, но витаминки все равно наверное стоит пить дальше. Танюш, вы обязательно вот вот сами тоже затопаете!!! Вам не надо переживать, вы же в стременах гоняли, теперь Ромчик потихоньку догоняет всех деток... Затопаете вот-вот!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а да забыла..мы тоже до Б предохранялись ппа 4 года...но у меня пролактин зашкаливал как потом оказалось может из за это и не получилось.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 15181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюша я пошла в год и месяц, это норма!
Девочки мы наконец записались к врачам - ортопеду и окулисту для начала, надеюсьана след неделе начнем потихоньку комиссию проходить ттт... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мариш, ахахааааааааааа.... про попу!!!!! Я заставляю каждые выходные мужа, мыть ребенку попку и менять подгузы))) Тоже постоянно ищет отмызы, но я све равно его переламливаю)))))
Таня, нафиг всех врачей!!!!! У тебя Ромчик - хороший мальчик!!! Не надо из за них переживать, шли их подальше ![]() Ну вот и хорошо ларис, щас потихонечку всех врачей и обойдете!!! Мы сразу в годик всех обошли, тока вот окулиста все ни как не застанем, она только щас с больничного выползла))) Девочик, нам невролог вообще сказала что мы в 1,3 года должны уже 80 слов говорить!!! А хирург вообще всех подряд к ортопеду направляла... |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Настя точно надо к дерматологу не авитомино это ![]() Пойдет пойдете!!! у нас во дворе мальчик за ручку ходил до 1года2 мес. а за ручку отлично ходил, но просто не хотел маму отпускать, Катя переживала я у своей врача спросила она сказала что до 1года 3 мес. это норма ))) так что всех врачей лесом!!! Цитата:
![]() ![]() ![]() Девочки ездила сегодня в ПК ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 1368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!
Цитата:
Ух, ты, какие тут новости!!! ![]() ![]() У нас что, так теперь и будет каждый день по новому пузику ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А мы на 1 сон уже давно перешли,спит долго часа 2,5-3...поэтому спим мы дома ![]() Цитата:
У нас сейчас 12-й лезет (сегодня ночью спали плохо...) Десна набухла, проклёвывается... |
|||
![]() |
![]() |