Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.12.2012, 07:31
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29121
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Little Посмотреть сообщение
Всем приветики

Не на долго хватило меня приучить Кирюху к кроватки...в 12 ночи очередной раз я его взяла и решила -нехочу вот так через пол часа прыгать....И хорошо что взяла, ночь спал ужасно...2 сиси съел под ноль..незнаю в чем дело было...и плакал и плакал...толи есть хотел -а молока не хватало...толи иза зуба...
Приветики.

Кать, пусть спит прока спится.
Про старших дочь из своей постели выгнала, когда сына родила. В 1год 3 мес. Поставила диванчик детский впритык к нашему, первое время держала за руку, уговаривала. Потом начала диванчик по тихоньку отодвигать. Так и привыкла. Сына выселила в почти 2 года, оказался упертее дочки.

А мы сегодня спали наоборот как никогда. С 10 до 7. Один раз в 1- 30 проснулся поесть
Аленушка82 вне форума  
Old 07.12.2012, 08:22
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28672
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от МАМУЛЯ-ВИКУЛИ Посмотреть сообщение
Свет, почему маляр лезть должен после 2-х лет? У нас во всю лезет и у крестника моего тоже они до полутора лет вылезли.
Кать, да, маляры, это которые после клыков.

Ромочку и Василису с датками.
Спасибо!!
Ой, и правда в 12-15 мес лезут (посмотрела в инете), просто у меня у Насти до сих пор не все моляры выросли, поэтому в моей голове и отложилось, что они так поздно лезут

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
Кать,а нам вроде и нельзя пить контрацептивы,мы же кормим. надо правильно подобрать их и не будешь полнет,может наоборот худеть начнешь!
Ален,не страшно ,что не спит в гостях,тты раза 3 в месяц там бываешь)))) потерпеть можно,зато дома сколько преимуществ!
я вообше не высыпаюсь...боюсь шевельнуться,постоянно просыпаетс я и спит с сисей во рту потом...в кроватку не положишь,сразу сисю надо будет,сосу бы сосал,может и прокатило бы!
девы,кто кормит,я уже спрашивала.ответили не все...кормить будете пока сосут или отучивать будете? и когда и как?
ОК можно пить при ГВ, я после первых родов пила. Но как написала Катя "где найти грамотного врача"?
Я от ОК худела, сейчас жду пока закончу кормить (осталось 2-3 кормления в день) и буду искать гинеколога-эндокринолога. Вообще после праздников решила сходить в поликлинику, а то что-то зрение ухудшилось и слух на одну сторону(((
Я специально отучать не буду до полутора лет, а потом, если сам не бросит, буду думать. что желать
zaj4onok вне форума  
Old 07.12.2012, 08:23
zaj4onok
Мама-эксперт

zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 

какие у всех аватарки зимние красивые
zaj4onok вне форума  
Old 07.12.2012, 08:26
Аленушка82
Мама-эксперт

Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Я пила до Саньки линдинет 20,с него тошнило жесть, бросила. Потом врач назначил диане 35. Начала полнеть сильно. Бросила. Сейчас пью логест уже 3 месяц. Все хорошо пока.
Аленушка82 вне форума  
Old 07.12.2012, 08:28
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
Я пила до Саньки линдинет 20,с него тошнило жесть, бросила. Потом врач назначил диане 35. Начала полнеть сильно. Бросила. Сейчас пью логест уже 3 месяц. Все хорошо пока.
Уже не кормишь?
А назначала по анализам или методом тыка?
zaj4onok вне форума  
Old 07.12.2012, 08:36
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Уже не кормишь?
А назначала по анализам или методом тыка?
Нет, не кормлю. Методом тыка, Она настаивала на анализах, я отказалась. Больница далеко, 3 детей, муж вечно на работе. И куда я??? Сказала, если эти не подойдут, пойду на анализы
Аленушка82 вне форума  
Old 07.12.2012, 08:42
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Ясно, нет, я больше без анализов ОК пить не буду. Моя Г наоборот говорит - зачем деньги тратить на дорогие анализы? Хотя в ЖК говорят, что это очень хорошая и опытная Г
zaj4onok вне форума  
Old 07.12.2012, 09:02
Little
Мама-академик

Вес репутации: 3656
Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветики.

Кать, пусть спит прока спится.
Про старших дочь из своей постели выгнала, когда сына родила. В 1год 3 мес. Поставила диванчик детский впритык к нашему, первое время держала за руку, уговаривала. Потом начала диванчик по тихоньку отодвигать. Так и привыкла. Сына выселила в почти 2 года, оказался упертее дочки.

А мы сегодня спали наоборот как никогда. С 10 до 7. Один раз в 1- 30 проснулся поесть
да меня тут девченки пугают-говорят если щас не отселишь, то потом труднее будет...а я хочу к лету кровать двухъярусную заказать и уже в детскую отселить..вот такие у меня грандиозные планы но походу это я только в мечтах)..мелкий еще мне кажеться сильно будет чтоб в другой комнате спать
Little вне форума  
Old 07.12.2012, 09:03
Little
Мама-академик

Вес репутации: 3656
Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

эх...наверное все таки как откормлю..схожу сдам анализы..найду хорошего врача чтоб подобрал...блин не хочу методом тыка пить..вдруг разнесет
Я логотест тоже пила..5 кг прилипло..но в приницпе сама виновата..жрать меньше надо...Хочу такие чтоб грудь наполнилась У меня у некоторых девченок ОК такой эффект давали
Little вне форума  
Old 07.12.2012, 09:04
Клеопатра
Мама-любитель

Вес репутации: 4145
Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Кать,а нам вроде и нельзя пить контрацептивы,мы же кормим. надо правильно подобрать их и не будешь полнет,может наоборот худеть начнешь!
Ален,не страшно ,что не спит в гостях,тты раза 3 в месяц там бываешь)))) потерпеть можно,зато дома сколько преимуществ!
я вообше не высыпаюсь...боюсь шевельнуться,постоянно просыпаетс я и спит с сисей во рту потом...в кроватку не положишь,сразу сисю надо будет,сосу бы сосал,может и прокатило бы!
девы,кто кормит,я уже спрашивала.ответили не все...кормить будете пока сосут или отучивать будете? и когда и как?
Вот и у меня так же - сися вместо соски. Тоже сплю ужасно, не высыпаюсь. Устала я уже от ГВ.

Цитата:
Тань,правильно,если есть кому посидеть и Вика спокойно будет оставаться-езжай где можно....мой не спит без меня,вернее ,без сиси( проверяли в воскресенье...будет плакать,свекровь нервничать...пока никак надолго не уйти(
Моя без меня нормально спит и укладывается, она чувствует что мамы рядом нет и сиси нет - значит надо спать без сиси. У мужа на руках может уснуть, а свекровь вообще в два счета укладывает - это она со мной канючит - сисю подавай. Так что поехать могу. Устала я дома безвылазно. Мне просто необходимо куда-нибудь выползать чтоб развеяться. После таких выползаний и настроение улучшается и как заряд энергии получаю. А тут прям засиделась что-то, да еще и муж никуда не вывозит, вчера даже поругалась с ним на эту тему. Не понимает он что тяжело дома с ребенком сидеть, когда изо дня в день одно и то же: кормежка, сися, подмывание, укладывание, готовка. Сам то не остается с малявкой - маму просит чтоб сидела. Вот. Поднакипело!

Цитата:
Сообщение от Little Посмотреть сообщение
Всем приветики
Не на долго хватило меня приучить Кирюху к кроватки...в 12 ночи очередной раз я его взяла и решила -нехочу вот так через пол часа прыгать....И хорошо что взяла, ночь спал ужасно...2 сиси съел под ноль..незнаю в чем дело было...и плакал и плакал...толи есть хотел -а молока не хватало...толи иза зуба...
Кать, вот и меня так же не надолго хватает - до первого ребенкиного просыпа. Спать то тоже хочется.
Клеопатра вне форума  
Old 07.12.2012, 09:09
Клеопатра
Мама-любитель

Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Моя крошка овощи с мясом перестала есть и супы, даже не знаю - варить сегодня или нет.
Клеопатра вне форума  
Old 07.12.2012, 10:23
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Клеопатра Посмотреть сообщение
Моя крошка овощи с мясом перестала есть и супы, даже не знаю - варить сегодня или нет.
я в такой период баночки давала))не ест-значит выкидывала,их не жалко! зубы наверное ,Тань у вас....мой так полторы недели не ел,если не больше...
а про то,что хорошо остается,так это вообще супер,и если с ней без проблем посидят,на то бабушки и нужны! давай уже начинай по экскурсиям ездить!!! мы тут на др сходили на 3 часа,так я там как прибитая сидела,думала-никуда не бужать,не следить,чтоб не стукнулся,не кромить,не мыть....так я засыпать начала)))))) расслабилась.... но обязательно надо отвлекаться и развлекаться!
виста вне форума  
Old 07.12.2012, 10:24
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

всем привет! мы встали в 10 и то буила,а хотела в 8 его начать будить,а то лег вчера в 23-23.30примерно и дрыхнет до 10....это перебор!
виста вне форума  
Old 07.12.2012, 10:36
Клеопатра
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
всем привет! мы встали в 10 и то буила,а хотела в 8 его начать будить,а то лег вчера в 23-23.30примерно и дрыхнет до 10....это перебор!
Зачем будила то? Пусть деть спит. Я свою не бужу.
Клеопатра вне форума  
Old 07.12.2012, 10:40
Клеопатра
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
я в такой период баночки давала))не ест-значит выкидывала,их не жалко! зубы наверное ,Тань у вас....мой так полторы недели не ел,если не больше...
а про то,что хорошо остается,так это вообще супер,и если с ней без проблем посидят,на то бабушки и нужны! давай уже начинай по экскурсиям ездить!!! мы тут на др сходили на 3 часа,так я там как прибитая сидела,думала-никуда не бужать,не следить,чтоб не стукнулся,не кромить,не мыть....так я засыпать начала)))))) расслабилась.... но обязательно надо отвлекаться и развлекаться!
Точно! Баночки! А я про них и забыла напрочь!
Клеопатра вне форума  
Old 07.12.2012, 10:47
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Клеопатра Посмотреть сообщение
Зачем будила то? Пусть деть спит. Я свою не бужу.
ну как будила-то))он уже начал ныть,а глаза не открывает-сисю просит,чтоб просто покайфовать))) так-то я его в 8 хотела разбудить,но не смогла,клогда онтак спит хорошо))да режим хотела ему...чтоб в 8 просыпался,а вечером в 10 укладываться! но не могу будить)
виста вне форума  
Old 07.12.2012, 10:53
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Я бы тоже не будила, вот года через 1,5-2 будешь как сказку вспоминать то время, когда он так долго спал. Если вечером спит, то плохо, а утром пусть спит сколько хочется
zaj4onok вне форума  
Old 07.12.2012, 11:08
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Я бы тоже не будила, вот года через 1,5-2 будешь как сказку вспоминать то время, когда он так долго спал. Если вечером спит, то плохо, а утром пусть спит сколько хочется
так м ы укладываемся до 12 ночи...я поэтому пораньше хотела утром вставать..не потому что он спит просто долго,вечером мы с 9ти начинаем мыться,укладываться...это долго.... раньше быстрее усыпали.а сейчас сместился график...
виста вне форума  
Old 07.12.2012, 11:13
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
так м ы укладываемся до 12 ночи...я поэтому пораньше хотела утром вставать..не потому что он спит просто долго,вечером мы с 9ти начинаем мыться,укладываться...это долго.... раньше быстрее усыпали.а сейчас сместился график...
Просто от раннего пробуждения утром вечерний сон не сдвинется. Во сколько он последний раз просыпается после сна днем?
zaj4onok вне форума  
Old 07.12.2012, 12:16
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Просто от раннего пробуждения утром вечерний сон не сдвинется. Во сколько он последний раз просыпается после сна днем?
вчера в полвосьмого примерно,но я не дотяну его без сна до вечера....(((это получится он с 3х дня примерно спать не будет,я его не разиграю так долго,даже до 9ти((он после 6ти уже проситсяпоспать,раньше не уложишь...и так уже примерно недели 2 у него...режим свой!
из за раннего пробуждения у него дневные сдвинутся до 6ти,как раньше))
виста вне форума  
Закрытая тема