![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
в том и дело. Вчера надо было на овощи и на смесь. Денег нет, только мои сбережения на карте. Я их отклыдываю для второго ребеночка. потому что в прошлые роды как подошёл срок, у него не было денег ни на что - ни на роды, ни на мед. страховку, ни на педиатра-неонатолога. А у нас ничего тут нет бесплатного. Вот сейчас меня загребут на какое-нибудь сохранение, так платить нечем будет. У нас один день в больнице стоит 8000 рублей. Мне эти сбережения никак нельзя растрачивать. Там и так уже осталось - кот наплакал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вероник у тебя линеечки порозовели, думаешь девочка будет?))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 15181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я очень на это надеюсь
![]() ![]() вообще у меня мечта мальчик первый (уже Илюшик) вторая девочка и третий опять мальчик но третьего надеюсь все же рожать когда уже устроюсь на работу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Нет не делаем ингаляции. Блин я уже вообще в расстройстве, завтра планировалось др с фотографом и тортом, а у него аллергия вылезла на пол лица от лекарств, да еще с кровати вчера неудачно слез вся щека сине-зеленая ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Кристина у вас бронхит или что? ночью кашляет? попробуй ингаляции через небулайзер с лазолваном нам помогало... Может правда другой врач нужен прежде чем антибиотики пить? |
|
![]() |
![]() |