Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.12.2012, 23:36
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Девочки а я вот как-то писала ну с месяц назад, пошли с дашей гулять вернулись а лифт сломан, и я ее перла на 10 этаж...девы вот в тот момент я задумалась а что делать если бы я Б была???? пешком конечно до 10 она сама не дошла бы, и тащить бы не смогла , вдруг на ляле в пузе отразится положат в бальничку а зайка моя с кем будет, нам ведь нико не помогает...(((
Матрёшкка вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.12.2012, 23:46
@ся
Мама-практикант

Вес репутации: 95
@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

...думаю у всех есть сови обстоятельства на то, чтобы пока повременить со вторым ребенком. Вот и я так же, совсем ни как не надо нам чейчас второго ребенка (но мечтаем о 2-3 детях в перспективе), а если так выйдет что я заБ, плевать на все обстоятельства, Бог дал - значит рожу второго сечас!!!

Машут вы на десятом живете????????????? огооооо Мы на 3-м этаже себе квартиру купили, и то, тяяжело коляску тоскать...
@ся вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.12.2012, 23:51
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Мы на 13м этаже, без лифта даже одна без ребенка с трудом могу подняться)))
Антизолушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.12.2012, 23:54
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от @ся Посмотреть сообщение
...думаю у всех есть сови обстоятельства на то, чтобы пока повременить со вторым ребенком. Вот и я так же, совсем ни как не надо нам чейчас второго ребенка (но мечтаем о 2-3 детях в перспективе), а если так выйдет что я заБ, плевать на все обстоятельства, Бог дал - значит рожу второго сечас!!!

Машут вы на десятом живете????????????? огооооо Мы на 3-м этаже себе квартиру купили, и то, тяяжело коляску тоскать...
Настюш я колясочку не такскаю, а когда Б была сама на 10-й пешком топала, мне не тяжело было, а последние недели перед родами в день по 2 раза, а Дашка все сидела и никуда не собиралась а вот как еслия Ббуду Дашу тоскать не знаю
Матрёшкка вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.12.2012, 00:15
Ishka
Мама-умница

Вес репутации: 1368
Ishka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Девочки а я вот как-то писала ну с месяц назад, пошли с дашей гулять вернулись а лифт сломан, и я ее перла на 10 этаж...девы вот в тот момент я задумалась а что делать если бы я Б была???? пешком конечно до 10 она сама не дошла бы, и тащить бы не смогла , вдруг на ляле в пузе отразится положат в бальничку а зайка моя с кем будет, нам ведь нико не помогает...(((
Ой, Маш, чтож за женская натура у нас такая? Вечно себя накручиваем - а вдруг,а если то, а если сё Всё Ок будет, и заБ и лифт будет у вас работать ттт
Дая сама такая, бываеет иногда - бегу в магазин, дети дома одни(муж в командировке) - мысли посещают - не дай бог что случится со мной , как там дети одни-то??? А ты совсем не одна - муж рядом, что-нибудь обязательно придумаете (если что...)
Ishka вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.12.2012, 09:49
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

доброе утро девочки!
Воробей вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.12.2012, 09:51
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
А у тебя муж пока не готов, сюрприз хочешь ему сделать?)))
Цитата:
Сообщение от Ishka Посмотреть сообщение
А что муж не хочет пока вторую лялю?
Ну он иногда говорит, когда за Дашенькой пойдем, но все на уровне шуток пока, но если я забеременею он обрадуется конечно! Но так, что бы случайно врятли! Он у меня продуман, у него все всегда по плану!

Цитата:
Сообщение от @ся Посмотреть сообщение
ага Вероник, настроени поднимать мужу и себе, уже время 01:20, а муж до сих пор в ГИБДД тусит

Девочки, я то сама не сижу за рулем и машинами не брежу, а вот муж у меня - это его стихия... и расстраиваюсь то что он теперь будет ходить с поникшей головй пока тачку ему не тремонтируют... а случится это ДАЙ БОГ чтобы к НГ все уже забацали!
СПАСИБО девченки за вашу поддержку мне хоть не одиноко сейчас! А то Нинусю уже давно байки уложила, а сама грущу... Хоть с вами тут потусить можно

Кристна спряч нафиг презики, скажи мужу что они все просрочены и ты выкинула их. ТОлько раньше времени его не предупреждай об этом
У нас так не проканает

Цитата:
Маш у многих так никто не помогает, и все на женщине, да еще и беременной!
KRISTIna вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.12.2012, 10:27
Воробей
Мама-мудрец

Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 

мы на 6 живём и лифт часто ломается...сломался и когда мы перезжали..приехали вещи выгружаем,заходим в подъезд думаем щас мы быстро все вещи перетащим а там хер..не работает и они троём тоскали всё на 6..с диваном и машинкой было веселее всего...у нас ещё машинка огромная 60 на 60 на 7 кг очень тяжёлая..щас менять хотим так как места в ванной очень много занимает..а мне жалко я её очень дорого тогда купила..смотрю щас на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] всего 33 см глубина)
Old 07.12.2012, 11:00
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от NeyL@VImaia Посмотреть сообщение
мы на 6 живём и лифт часто ломается...сломался и когда мы перезжали..приехали вещи выгружаем,заходим в подъезд думаем щас мы быстро все вещи перетащим а там хер..не работает и они троём тоскали всё на 6..с диваном и машинкой было веселее всего...у нас ещё машинка огромная 60 на 60 на 7 кг очень тяжёлая..щас менять хотим так как места в ванной очень много занимает..а мне жалко я её очень дорого тогда купила..смотрю щас на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] всего 33 см глубина)
и мы на шестом живем пару раз лифт ломался. последний раз я Романа думала не донесу, жесть была Я чуть не родила
Но если бы я была Б, то конечно не понесла бы. мне повезло у меня родные все рядом и живут и работают, не бросят меня если что, надо, в 5 минут прилетят ко мне

Девочки, у меня муж..... короче вчера накосячил(даже думается что специально) раньше же такого не было...., я теперь М жду с трясущимися руками хоть и О по всей видимости была уже, но все равно боязно как прожить 9 дней? Я конечно буду самая счастливая если получится, но блин это по срокам тогда полностью совпадет с моей 1 Б, которая закончилась очень плохо и мне будет еще страшнее чем во 2 Б да и как бросать малыша моего который еще даже не ходит, а при Б мне надо будет опять месяцами в больницах лежать В общем жду я теперь.... Надеюсь пока пролетим и не залетим у меня тут с вами паранойя началась
*Pupsik* вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.12.2012, 11:11
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
и мы на шестом живем пару раз лифт ломался. последний раз я Романа думала не донесу, жесть была Я чуть не родила
Но если бы я была Б, то конечно не понесла бы. мне повезло у меня родные все рядом и живут и работают, не бросят меня если что, надо, в 5 минут прилетят ко мне

Девочки, у меня муж..... короче вчера накосячил(даже думается что специально) раньше же такого не было...., я теперь М жду с трясущимися руками хоть и О по всей видимости была уже, но все равно боязно как прожить 9 дней? Я конечно буду самая счастливая если получится, но блин это по срокам тогда полностью совпадет с моей 1 Б, которая закончилась очень плохо и мне будет еще страшнее чем во 2 Б да и как бросать малыша моего который еще даже не ходит, а при Б мне надо будет опять месяцами в больницах лежать В общем жду я теперь.... Надеюсь пока пролетим и не залетим у меня тут с вами паранойя началась
муж видимо наслушался от тебя что все Б и сам без тебя решил за вторым малышиком идти ну ничего, не преживай...что будет то будет
Вероничка18 вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.12.2012, 11:16
Воробей
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение

))))Тань может опять в одной ББ будем..мой то тоже накосячил)))
Old 07.12.2012, 11:20
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
муж видимо наслушался от тебя что все Б и сам без тебя решил за вторым малышиком идти ну ничего, не преживай...что будет то будет
не, он еще и раньше же меня уламывал, я писала тут да, че будет то будет ждем М
Old 07.12.2012, 11:35
chrisanthi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
chrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордится

Цитата:
А муж далеко работает? Надо тогда ему звонить срочняком чтоб приехал. Или сразу лифтера вызывать внизу чтоб приехал и отремонтировал.
chrisanthi вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.12.2012, 11:35
KRISTIna
Мама-умница

KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну похоже пора нашу болталочку в беременяшную переименовывать!!!
Вероничка линеечку поставила!!!

Все девочки приходила врач, нас на антибиотики посадила
Old 07.12.2012, 11:38
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от KRISTIna Посмотреть сообщение

ну зато поправитесь
Вероничка18 вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.12.2012, 11:38
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от NeyL@VImaia Посмотреть сообщение

))))Тань может опять в одной ББ будем..мой то тоже накосячил)))
это заговор

Цитата:

из-за кашля? Давайте обязательно лечитесь, а линекс прописала или еще что-то для микрофлоры?
Old 07.12.2012, 11:49
Воробей
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Кристин поправляйтесь скорее!

у нас воду отключили холодную(((блинн мне готовить надо на завтра(((ппц подстава(((
Old 07.12.2012, 11:58
chrisanthi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
chrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордится

Цитата:
я что-то прозевала...а что с вами??? Хороший врач приходила??? Кристин, может другого вызвать?? Второе мнение услышать. Антибиотики в таком возрасте не хухры-мухры. Они-то назначат, им-то что. А тебе потом последствия разгребать.
chrisanthi вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.12.2012, 12:17
KRISTIna
Мама-умница

Награды пользователя:

Пятый день кашель без улучшения, поэтому и назначили флемоксин солютаб, да Таня для микрофлоры нормобакт
Old 07.12.2012, 12:34
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Пятый день кашель без улучшения, поэтому и назначили флемоксин солютаб, да Таня для микрофлоры нормобакт
пусть поможет лечение. И вам полегче станет
Ответ