Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.12.2012, 18:55
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от NeyL@VImaia Посмотреть сообщение
а мы как перехали гуляем одни(((ппц скукатища!
со свекрами веселее было?
Антизолушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.12.2012, 18:56
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 

Цитата:
Сообщение от chrisanthi Посмотреть сообщение
у начальников ваших там наверно депрессия началась) кто ж работать будет??))))
Наша не обрадовалась, хоть и сама женщина, не так давно в декрете была... кому нужны лишние проблемы?...
Old 06.12.2012, 19:03
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
со свекрами веселее было?
нет,не вернусь
там подруги были хотя бы
Воробей вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.12.2012, 19:52
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Ну за один день просто сразу не проходит наверно?... можно попробовать снять серьги, может ушки не принимают этот металл...
если снять дырки за день зарастут и получится что я зря малышку мучала
Цитата:
девочки вы тут как то говорили,чт оу вас дети не кушают..так вот..мы тоже..мне вообще кажется я что то н еправильно делаю..и она не доедает(((вообщем у нас в 10-00 каша.потом в 12 пюре фруктовое или банан.в 13-30 она ложится на сон и я ей даю 210 мл молока после года которое или агушу молоко 200мл и тогда мы засыпаем сами и спим долго.в 16-00 мы едим суп(((это наш обед(((так как если ей дать суп в 13-30 она кго не ест хочет спать и плюётся((в19-00 творог или йогурт..сколько раз я пыталась приготовить ей ужин она не ест..хоть котлетку,хоть тефтель,макароны,гречку ничё не ест..я сдаюсь и даю бутыль с йогуртом или творог..и на ночь в 21-00 кефир или молоко210мл.
это очень плохо?что вот так мы едим?
мне кажется моя не доедает, но я ничего с этим сделать не могу...мы сегодня сьели в 7 утра 200 смеси, в 12 100гр. кашис мясом в обед в 15 супа 180 примерпно, вечром кусочек запекнуи маленький, наверное 100гр это максимум!!! и сечас 100 пюре картофельного с печенью(((((( отказывается и все, ну конечно еще кампоту выпила 300 за день примерно, ела хлеб печенье, мандарины,яблочка чуточку..теперь еще на ночь смесь 200...
Цитата:
Девочки, кто-то уже давал малышу мандарины или хурму?
я даю мандарины давно наверное с 9-и месяцев, а хурму выплевывает не по вкусу ей..
Цитата:
Так надо на прибывку веса смотреть, на внешний вид и на общий вес. Мне кажется мы ниче так кушаем. Но давно уже нового ничего не вводили.

Утром 200 смесь
Потом каша 200+ яблоко тёртое, либо ягоды Гербер - итого 300.
Потом 180 смеси пока я готовлю ему обед.
Обед - 100 мяско + 200 овощи.
Потом кашу ночную + банан размятый и яичко (3 раза в неделю) итого 180.
Рано утром еще смесь в 7 утра. - 180
Йогрут мы ненавидим лютой ненавистью. Печеньки повертим и выкидываем. Мы вообще все сладкое кроме банана ненавидим. Врач сказал что в сутки должно быть не меньше килограмма еды.

И ещё! Когда я давала СУП, то он плохо набирал. Так что я выливаю всю воду и даю только самую густоту.
Огогого вы едите. вообще то норма ребенка за раз сьедать 200 и не больше, иначе тупо растягивается желудок и в будущем грозит всякими болячками и лишним весом....для нашего возраста 5 раз в сутки по 200 вот тебе и кг. еды...но конечно все индивидуально раз ему нужно столько то кушайте на здоровье
Цитата:
Сообщение от АлександраАлександра Посмотреть сообщение
Девочки,вот это вы наболтали!!! Оля,Вероничка!Поздравляю вас. Я все-таки склоняюсь,что я тоже Б.Завтра утром сделаю тест опять.Задержка уже две недели,даже больше похоже...Блин я вообще не готова...
говорю похоже скоро окажется что все Б
сашуль ты раньше времени не накручивай себя, сделаешь тестик а там с мужем примите решение

Кристина ох очень надеюсь что заживет все быстренько...
Матрёшкка вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.12.2012, 20:23
chrisanthi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
chrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордится

Цитата:
Огогого вы едите. вообще то норма ребенка за раз сьедать 200 и не больше, иначе тупо растягивается желудок и в будущем грозит всякими болячками и лишним весом....для нашего возраста 5 раз в сутки по 200 вот тебе и кг. .
Я раньше 200 давала. Давно. Потом у него зубы как полезли и он как стал от всего отказываться. Смесь в бутылке вообще не брал. Особенно во второй половине дня. Были месяцы когда он вообще не набирал. Вот я и стала ему в первой половине побольше давать. А потом как аппетит вернулся я ему даю столько, сколько он съедает. Лишним весом у нас и не пахнет. Прибавляем наверно 250 гр в месяц. А так ты наверное права. Наверно 300 - это все же много. Просто зубы полезут и опять есть перестанет.

А потом мы же еще и большие. У нас 82 см роста. Мы с самого роддома много кушаем.
chrisanthi вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.12.2012, 20:30
@ся
Мама-практикант

Вес репутации: 95
@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

Машуль, мы ушки два месяца ежедневно ХЛОРГЕКСИДИНОМ промывали!!! Все ок было!У меня кстати Нина тоже вилкой любит стучать и кушать

Кристина, я кормлю с общего стола! Потихонечку все пробуем!

Мариша, ориентируйся на своего ребенка. У меня Нина тоже ничего не ела раньше... недавно только стали на все рот открывать!

Оля- Вероника, где беременный ленеечки
Оля, мы мандарины лопаем тока много не даю, 1-2 дольки в день

Сашуль, готовся мораьно!!! Утром все в болталоччке будем ждать твоих новостей
@ся вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.12.2012, 20:37
@ся
Мама-практикант

@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

...девочки, муж позвонил, ппц, он в аварию попал Ехал по тракту (скорость на нем 120 км, все едут), и перед ним мудак какой то резко затормозил и стал уходить вправо из среднего ряда, на отворотку... муж тормозил из зо всех сил, и все же чпокнулись.... Слава Богу ни кто не пострадал!!!
...но все же я так расстроена,капец, машина новая, в кредите в добавок.......

Щас они в ГИБДД поехали оформляться, не знаю что будет...

день - неудачный
Old 06.12.2012, 20:51
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Ох Настюша, конечно очень обидно, но самое главное что с мужем все хорошо!!!!! а машинку восстановите, конечно так жалко что прям перед НГ...эххх.

Настя а ты Нине через сколько гвоздики сняла?
Матрёшкка вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.12.2012, 21:20
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Маша ты думаешь за один день сразу зарастут? мне кажется так быстро не должны...
Настя да уж пипец неприятно... хорошо что никто не пострадал, надеюсь страховка покроет все расходы)))
Old 06.12.2012, 21:46
@ся
Мама-практикант

Мань, мы ровно 1,5 месяца носили пусеты. Попробуй хлорогексидин, вообще очень классная штука (водичка, она не щипит) и все заживляет. Я себе ушки тоже ей лечила.
Old 06.12.2012, 21:48
@ся
Мама-практикант

ага девченки, перед НГ такая жопа случилась((((((((( у меня еще и ДР на след неделе... настроение у мужа походу в ноль будет(((
Old 06.12.2012, 22:16
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от @ся Посмотреть сообщение
ага девченки, перед НГ такая жопа случилась((((((((( у меня еще и ДР на след неделе... настроение у мужа походу в ноль будет(((
главное что муж цел а машину почините, если она у вас в кредите то наверно и страховка доброволка есть, так что вам и тратиться на ремонт не придется
не расстраивайся и поднимай настроение себе и мужу
Вероничка18 вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.12.2012, 22:49
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
...девочки, муж позвонил, ппц, он в аварию попал Ехал по тракту (скорость на нем 120 км, все едут), и перед ним мудак какой то резко затормозил и стал уходить вправо из среднего ряда, на отворотку... муж тормозил из зо всех сил, и все же чпокнулись.... Слава Богу ни кто не пострадал!!!

Щас они в ГИБДД поехали оформляться, не знаю что будет...

день - неудачный
Блииин.... страховка конечно все покроет. Главное муж жив здоров!!! При таких то скоростях!

АлександраАлександра ты давай даже не думай!! Конечно же рожай малыша любимого!!!
Эх девочки, мне бы ППА предохраняться, мы по старинке с презиками как бы я сейчас с удовольствием оп! И забеременела!!!
KRISTIna вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.12.2012, 22:53
Ishka
Мама-умница

Вес репутации: 1368
Ishka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспорима

Цитата:
а мы как перехали гуляем одни(((ппц скукатища!
Надо срочно знакомиться с мамочками!
У вас же есть площадки какие-нибудь детские?

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
если снять дырки за день зарастут и получится что я зря малышку мучала

говорю похоже скоро окажется что все Б
Не, Маш, не снимай, обрабатывай, заживёт всё!
Эх, меня не зовите, больше не пойдууу Мой план выполнен

Цитата:
Блин, как же так? Ну хорошо, хоть с мужем всё в порядке...(вот бесит прям, из-за одного урода столько проблемм...)А машинку сделаете, ничего, всё в порядке будет Не расстраивайся.
Чегой-то у меня пузяка тормозит, 2 раза уже ответ набирала, а он не отправляется,ошибку выдает...
Ishka вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.12.2012, 22:56
Ishka
Мама-умница

Ishka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспорима

Цитата:
Насть, не расстраивайся - это просто машина

Цитата:
Сообщение от KRISTIna Посмотреть сообщение
Эх девочки, мне бы ППА предохраняться, мы по старинке с презиками как бы я сейчас с удовольствием оп! И забеременела!!!
Кристин, так в чём проблемма? Давай тоже запузячивайся
Old 06.12.2012, 23:06
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ishka Посмотреть сообщение
Насть, не расстраивайся - это просто машина

Кристин, так в чём проблемма? Давай тоже запузячивайся
Да вот сижу думаю пойти резинки что ли проколоть
KRISTIna вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.12.2012, 23:22
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
А у тебя муж пока не готов, сюрприз хочешь ему сделать?)))
Old 06.12.2012, 23:23
Ishka
Мама-умница

Цитата:
А что муж не хочет пока вторую лялю?
Old 06.12.2012, 23:26
@ся
Мама-практикант

ага Вероник, настроени поднимать мужу и себе, уже время 01:20, а муж до сих пор в ГИБДД тусит

Девочки, я то сама не сижу за рулем и машинами не брежу, а вот муж у меня - это его стихия... и расстраиваюсь то что он теперь будет ходить с поникшей головй пока тачку ему не тремонтируют... а случится это ДАЙ БОГ чтобы к НГ все уже забацали!
СПАСИБО девченки за вашу поддержку мне хоть не одиноко сейчас! А то Нинусю уже давно байки уложила, а сама грущу... Хоть с вами тут потусить можно

Кристна спряч нафиг презики, скажи мужу что они все просрочены и ты выкинула их. ТОлько раньше времени его не предупреждай об этом
Old 06.12.2012, 23:28
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Я девочки ооочень хочу второго, но во первых пью таблетки сейчас, это на полгода как минимум, а еще учитывая что муж мой очень пассивный человек и весь дом лежит на мне, и второй ребенок тоже ляжет полностью на меня, я все-таки хочу немного подождать, чтобы хотя бы дочка пошла в садик... Поэтому до таблеток мы всегда с презиками были, без них я расслабиться не могла))))))) Но если бы конечно так случилось что сейчас заБ то оставила бы обязательно, потому что в будущем очень хочу еще малыша)))
Ответ