![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А потом мы же еще и большие. У нас 82 см роста. Мы с самого роддома много кушаем. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машуль, мы ушки два месяца ежедневно ХЛОРГЕКСИДИНОМ промывали!!! Все ок было!У меня кстати Нина тоже вилкой любит стучать и кушать
![]() Кристина, я кормлю с общего стола! Потихонечку все пробуем! ![]() Мариша, ориентируйся на своего ребенка. У меня Нина тоже ничего не ела раньше... недавно только стали на все рот открывать! Оля- Вероника, где беременный ленеечки ![]() Оля, мы мандарины лопаем ![]() ![]() Сашуль, готовся мораьно!!! Утром все в болталоччке будем ждать твоих новостей ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
...девочки, муж позвонил, ппц, он в аварию попал
![]() ![]() ...но все же я так расстроена,капец, машина новая, в кредите в добавок....... Щас они в ГИБДД поехали оформляться, не знаю что будет... ![]() ![]() ![]() день - неудачный ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох Настюша, конечно очень обидно, но самое главное что с мужем все хорошо!!!!! а машинку восстановите, конечно так жалко что прям перед НГ...эххх.
Настя а ты Нине через сколько гвоздики сняла? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маша ты думаешь за один день сразу зарастут? мне кажется так быстро не должны...
Настя да уж пипец неприятно... хорошо что никто не пострадал, надеюсь страховка покроет все расходы))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 15181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() не расстраивайся и поднимай настроение себе и мужу ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() АлександраАлександра ты давай даже не думай!! Конечно же рожай малыша любимого!!! ![]() Эх девочки, мне бы ППА предохраняться, мы по старинке с презиками ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 1368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надо срочно знакомиться с мамочками!
У вас же есть площадки какие-нибудь детские? Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Чегой-то у меня пузяка тормозит, 2 раза уже ответ набирала, а он не отправляется,ошибку выдает... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 1368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
ага Вероник, настроени поднимать мужу и себе, уже время 01:20, а муж до сих пор в ГИБДД тусит
![]() Девочки, я то сама не сижу за рулем и машинами не брежу, а вот муж у меня - это его стихия... и расстраиваюсь то что он теперь будет ходить с поникшей головй пока тачку ему не тремонтируют... а случится это ДАЙ БОГ чтобы к НГ все уже забацали! СПАСИБО девченки за вашу поддержку ![]() ![]() Кристна спряч нафиг презики, скажи мужу что они все просрочены и ты выкинула их. ТОлько раньше времени его не предупреждай об этом ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я девочки ооочень хочу второго, но во первых пью таблетки сейчас, это на полгода как минимум, а еще учитывая что муж мой очень пассивный человек и весь дом лежит на мне, и второй ребенок тоже ляжет полностью на меня, я все-таки хочу немного подождать, чтобы хотя бы дочка пошла в садик... Поэтому до таблеток мы всегда с презиками были, без них я расслабиться не могла))))))) Но если бы конечно так случилось что сейчас заБ то оставила бы обязательно, потому что в будущем очень хочу еще малыша)))
|
![]() |
![]() |