Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.12.2012, 12:29
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28672
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Понятно(( У меня Рома тоже днем стал просыпаться около 3, но я ему не даю спать. Около 8 начинаю кормить и кладу спать, по крайней мере для него лучше лечь спать в ночь в 8, чем поспать в 7 вечера.Но тут у каждого ребенка свое
zaj4onok вне форума  
Old 07.12.2012, 12:38
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

мы усли заснем в 8,т о проснемся(( опробовано...
виста вне форума  
Old 07.12.2012, 12:47
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет.
Девочки, а мы вообще ложимся около 23:00. Просыпаемся с 8 до 9
Так нельзя, да?
Ёлка вне форума  
Old 07.12.2012, 13:06
zaj4onok
Мама-эксперт

zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
Привет.
Так нельзя, да?
В принципе можно, но лучше по-раньше ложиться - около 9-10часов. Главное, чтобы день с ночью не перепутала
zaj4onok вне форума  
Old 07.12.2012, 13:35
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
Привет.
Так нельзя, да?
мы так же.... мне кажется мы сами детей подстраиваем под такой график,вернее они под нас)) я сама поздно ложусь и поздно встаю и сын видимо пример берет)

вы то нормально хоть просыпаетесь))а мы можем и после 10 просыпаться(
виста вне форума  
Old 07.12.2012, 13:54
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
мы так же.... мне кажется мы сами детей подстраиваем под такой график,вернее они под нас)) я сама поздно ложусь и поздно встаю и сын видимо пример берет)

Так ты сама с ним утром спи
zaj4onok вне форума  
Old 07.12.2012, 14:40
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Так ты сама с ним утром спи
так я и сплю))))))если бы я встала,то может он бы не дрых один так долго))) он утром на сисе спит)
виста вне форума  
Old 07.12.2012, 14:43
Алевтина Евгеньевна
Мама-практикант

Вес репутации: 1075
Алевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
хотела спросить девы,у меня мес ещё ни разу не приходили,день 4й живот болит.джинсы надеваю-давит,ещё больше болит,и выделения как сопли(извините за подробности,ну уж мы что только тут не обсуждали),я вот думаю,может это овуляция так проходит у меня?собралась завтра ко врачу,а полис просрочен((
Если у вас рядом с поликлиникой есть страховая (так часто бывает) ты можешь зайти и полис оформить и сразу к врачу. А вообще мне сказали, что старый полис действителен до обмена на новый...

Цитата:
Кать,а нам вроде и нельзя пить контрацептивы,мы же кормим. надо правильно подобрать их и не будешь полнет,может наоборот худеть начнешь!

девы,кто кормит,я уже спрашивала.ответили не все...кормить будете пока сосут или отучивать будете? и когда и как?
Есть ОК для кормящих, но мне что-то боязно. Вдруг не сработает А ближайшие лет 5 не планирую
Я кормить буду хотя бы до полутора, а там посмотрим.

Цитата:

Конечно мы сами детей подстраиваем))) И режим нужен родителям, а не детям.
Яромир кстати так и спит в кроватке, просыпается 2 раза за ночь. Меня пока всё устраивает.
Алевтина Евгеньевна вне форума  
Old 07.12.2012, 14:45
Little
Мама-академик

Вес репутации: 3656
Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы с улицы пришли...на санках накатались..Кир.хе так понравилось...только снег мешал, прям много его сыпало...

Little вне форума  
Old 07.12.2012, 14:49
Little
Мама-академик

Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

блин..че за беда..почему такие огромные??

Вот тогла ссылкоой

http://s1.ipicture.ru/uploads/20121207/ovCDnoc3.jpg

http://s1.ipicture.ru/uploads/20121207/Z03cGFYi.jpg
Little вне форума  
Old 07.12.2012, 14:58
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Аль,нет страховой! у нас тут район такой...жопа города(( так да,в нем написано,что действителен до обмена на новый,я позвонила,сказали-нет! РОСНО это то ли ликвидировалось,то ли реорганизовалось...
Кать фотки класс! стлооолько снега...а у нас сыро и серо(
виста вне форума  
Old 07.12.2012, 14:58
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Катюх, какие вы клевые

У нас на комбезе тоже резиночки , чтоб штанишки не задирались
Аленушка82 вне форума  
Old 07.12.2012, 15:00
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

а мне кажется я лет до 2х буду кормить)))мне кажется он не откажется от неё,пока не поймет,что взрослые мальчики уже сисю не сосут и спят в своей кроватке))) тут коненчо вопрос такой,до скольки комить... мы предполагаем,а они сами решают... по любому надо это делать,когда ребенок сам готов будет бросить... отрывать насильно мне бы не хотелось!
живот сегодня вроде не болит....на самом деле что ли овуляция такая была болючая,но почему так долго,а может перед мес болеть живот? ну задолго так начать болеть?
виста вне форума  
Old 07.12.2012, 15:06
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

у нас на штанах керри латексные резинки тоже,я сначала подумала каец,дитю ноги мять будут,опотом дошло,что поверх ботинок она натягивается)))
погода у нас непонятная.... то тепло оену его,то выйдем ветер ледяной(((( пуховик от комбеза вчера на боди надевали!
Кать,а как Кирюша к варежкам относится? мне кажется мой в рот потащит,а они волосатые))
виста вне форума  
Old 07.12.2012, 15:17
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

пасибки)) мы тааак клево нагулялись...блин вот только у меня крепление для ручки для санок сломалось, и теперь только за веревочку..(( с дуру еще и с коляской вышла- вообще по сугробам не реально...

Вик, перчатки и варежки он стягивает)) аха, волосатые, а ему пофиг все равно оттягивает)) но иногда нет..под настроение...А резиночки это просто милое дело..вообще супер, ниче не куда не задираеться...
Little вне форума  
Old 07.12.2012, 15:40
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Аль,нет страховой! у нас тут район такой...жопа города(( так да,в нем написано,что действителен до обмена на новый,я позвонила,сказали-нет! РОСНО это то ли ликвидировалось,то ли реорганизовалось...
Кать фотки класс! стлооолько снега...а у нас сыро и серо(
Это ты где спросила в поликлинике или в страховой? У меня тоже Росно был, но он действует. у них просто новое название стало. Надо в страховую позвонить и спросить
zaj4onok вне форума  
Old 07.12.2012, 16:09
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Вес репутации: 2744
Yuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюшь, классные фоточки. Я смотрю, ты в тех самых штанишках. А я себе не купила еще. В ближайшем магазине были только черного цвета (а точней даже с отливом синего) мне такой не нравится, у меня уже есть черные. А коричневые мне бы как раз под дутик подошли. Вот, как говорится, будем искать.

Кстати, всех Катюшь с днем ангела.
Yuliya-fdk вне форума  
Old 07.12.2012, 16:54
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ
Супер-мама

Вес репутации: 900996
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощник месяца Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Весна Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда 
Всего наград: 10

Кать, хорошие фоточки. И снега у вас много. А у нас чуть чуть выпал сегодня и все.

У Вики сегодня появились сопли, вот не знаю от зубов они или нет, простыть вроде нигде не могла.
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ вне форума  
Old 07.12.2012, 17:38
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Играем с Санькой в догонялки. Он уползает, я его догоняю. Потом я убегаю, он ползет, догоняет. Догонит и хохочет.
Аленушка82 вне форума  
Old 07.12.2012, 18:23
22Катя27
Мама-чайник

Вес репутации: 0
22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!Всех тесок с днем Ангела!!!
Снег всё таки добавляет позитивчика!!!На фотках такие класнючие!!!)))
А я подстриглась,всегда знала что с парехмахерами общий язик не нахожу,ну коточе как то так
22Катя27 вне форума  
Закрытая тема