![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ой я так рада. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
нееее это просто было спасение хоть что то сьест помогало ему суп или картошку макароны,а то ваще не ел,ща вроде ттт начал есть,дай богу опять бум кушать все мамочкины котлеки ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
вот все дети как дети тока спать ложаться,а у нас уже все гулять уходим и ужин не за горами,вот чего ему не встается в 11,а встает в 7 и меня мамаааа целувакает вставай типа нех лежать пошли шкодить.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
а в чужом месте не испугается? мою кондрашка хватит |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой помню я во втором классе была
или в третьем кароч не помню ![]() ну в общем у нас девочка была как пацан ваще оторви и выбрось и вот мы на физре тусим на улке а у меня как полагается подружка была, все пироги Ритка ну и вот в длину по моему прыгали а эта Настя (оторви и выбрось которая) нашла какой-то огромный ржавый винт и ходит его подкидывает ну он правда большой очень был блин да там ваще куча хлама вечно валялась вокруг школы ну и вот она подошла к нам и подкидывает его и как уронит карочи на голову Ритке моей и звук такой вот как кастрюля о кафель стукается пистетц Ритка машинально руку к голове - орет потом руку к лицу а она вся в кровище писеец я реально чуть не померла там с испугу мы быстрее ее к врачу ну обошлось он по касательной проехался и кожу просто сильно ободрал ей ну ее к врачилке школьной врачилка быра глянула - пробоины нет замотала ее и вроде обошлось но страшно было очень канешн((((( мож он бы и не пробил голову хз а мож и пробил бы не знаю кароч мне кажется он см 15 был этот винт ну если вот ребенок прям двумя руками его держал и ржавый такой еще беее в общем ужасы какие-то везде |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин Лен обидно
ну ничего Машуля самое главное эту тетю любит значит даже если и просечет, что ты уходишь и будет плакать..то недолго так что не переживай отдохнете с мужем, развеетесь))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Нют
![]() че хочу сказать у тя Вика хоть большая я еще понимаю такое поведение а моя-то соплюха не доросла я считаю. чтоб так себя вести а то ишь...хмыкает она мне кароч хз че дальше будет |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветы)))) папу в смену проводили
Вадим на дневной сон отказался ложиться, сейчас пойдем ужин готовить с ним посмотрела я сейчас новую серию экстрасенсов в инете, ну которая сегодня в 20,00 по телеку будет опять там никого не выгнали смешно уже... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Юлек, приветка
блин надо хоть экстрасексов седня глякнуть уже сто лет не смотрела даже не вкурсе че у них..кто у них...помню ведьмачка какая-то черная с короткой стрижкой вот реально пару раз наверно смотрела тока она там самая крутая да? или еще есть крутые? раньше зырила постоянно их теперь то забуду то еще че-нить |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСЕМ ХАЙНЦ)
вообщем веселье продолжаеца а я слетаю с катушек: купила конфэты дохтору и сама их сожрала ![]() сег опять прослушила от мамы об отсутсвии у неё секса с мужем ехать она к нам не хотит ![]() ![]() вчера муж купил порошок стиральный япошский со скидкой у ся на работе за 700 рублёв 3,8 кг ужжжжжас ![]() всем пис) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() не былаб пузом выдулаб уже бутыль) ![]() ниче се парошочеГ ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
как же она орет с отцом остается но оч тяжело сопли, ор, слезы, в меня вцепицца или сама еще одеваться судорожно начинает и еще плачет при еэтом ваще Цитата:
так она огрызается что был бы отец - давно от него споймала б че я терплю - просто отвечаю ей - что еще раз так скажет и по губам ей прилетит мне просто страшно подумать че будет когда гормоны ей мозх разрушат если счас такое вот ну вот как ты описала руки на груди и взгляд изподлобья и там чет еще бормочет про себя типа фига я буду делать ой вообще истеричка такая чуть что не поней сразу у нее истерика пляяяя аж иногда хряснуть охота чтоб в себя пришла Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() по 118 рублев жри не хочу |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас сегодня хорошая ночка была...обычно Самир просит 10 раз мям-мям кушать...съедает грамм 30-40 смеси...и опять просит..через 3 часа...сегодня решила по другому сделать..думаю..мож не голоден..пить просто хочет...налила на ночь в бутыль воды...проснулся 1 раз....крикнул "пить"...дала...попил и больше кушать и пить не просыпался)))Только в 11-ом часу дня)Легли в час ночи)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блииин, тож хочу рафаэлок))
интересно у нас в пятере тож акция? я правда туды не хожу никада ибо у нас в городе,там часто просроченное все(( но за рафаэлками над сходить)) о,мой легко остается без меня если оставить с папой или с дедушкой и бабушкой, ваще без проблем он к родителям как только заходит,мы ваще перестаем существовать, там дед рулит)) а вот истерики по поводу чего либо не сделанного для него эт капец ногами топает,швыряет все, слезы фонтаном,как в мультике)) раньше сдавалась,а щас фиг,до победного держусь |
![]() |