![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не могу машку уложить
Визжит Не хочет И никуда не хочет Ни со мной Ни в кроватке Ни на ручки(((( Не поспит наверное Так будет истерить конечно у чужих Я оч переживаю Это не отдых для меня будет |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мммммм Иришка повезло твоим дохторам
![]() АНютик, ахз пмс или нет просто мене ни чё низя покупать заранее а на щёт рафаэлок я в курсах ![]() ![]() и мя пупс тож истеричка и психичка) Алёник, я постояно хачу красной икры, фанат я этого дела ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() дааа хотелось приятное им сделать,купила как себе) ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я к икре в целом ранодушна что к красной что к черной
вот в детстве жили скажем мягко не богато, но папа на севере работал и с рыбой и с икрой всегда были мама говорит черную любила я, а ща не понимаю, хня какая-то мелкая,вечно в зубах стрянет и почти безвкусная)) а вот красную порой оч хочется) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ММММММ
![]() Самирушку с хорошей ночью ![]() Цитата:
ааааааааааа ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и я икры хочу((((
даже в список включила продуктовый... а все равно купить забыла(((( мы с Вадюшкой котлетки налепили, ждем, пока приготовятся))) а пока птичек смотрим)))) у нас в кормушке всегда аншлаг))) у меня за 3 дня уже грамм 300 пшена съели... Вадюшка так прикольно рассказывает мне, типа птичка мням-мням))) с выражением)))) мы еще учим "как птичка кушает?" по носику ладошкой хлопает и грит "тяк-тяк" (тюк-тюк) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]()
ай да молодец
![]() Цитата:
я помню вкус чёрной это балдёж ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ир, из детсва я особо вкуса не поню, но та какая щас продается..
по мне ваще ниочем тока рыбу зря убивают и бабки бешенные получают но эт на мой вкус) знаю есть прям любители,которые голодать будут, но купят баночку эту несчастную и по икринке кушать будут))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |