![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
я давно это толкую |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
купила я значит конфет по пути...а муж ржет...чё грит от стоматолога сразу конфетки )))) решили мы еще потихоньку зубы мне вставлять. иначе последнее потеряю. после нг возьмусь. по одному-два делать.
чё еще. Нют, паровые котлетки настолько диетические что к общему столу не относятся. тушеные относятся. а паровые нет |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
щучью я оч люблю
![]() а черную я ела в 4 года последний раз и даже не помню какая она на вкус ![]() всем привет болтала с кумой как же я ее люблю вот ей ниче даже объяснять не надо... поболтали я ей поплакалась маленько ща с девчонками рисуем ляль кружок - голова глазки ротик носик У Кэт тока круг корявый получается и три палочки короткие - глаза и нос - все на одном уровне и рот на лбу |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() как нет? я заметила а то есть паровые - это типа не общий стол Юль моя ваше круги ток и рисует вчерась вот рисовали кароч я чет рисую а она везде кружки молюет счас сфоткаю ее творчество ![]() так дай хоть на куму твою посмотреть? намекни на какой фотке она из свадебных то? фуу я все убрала осталось ток кострюлю из под супа помыть сижу смелости набераюсь мои стирку развалили на полу уже постиранную и топчутся на ней ипать счас кто то словит пистонов ![]() |
|
![]() |