![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() На соке тоже написано что с 3 месяцев можно, однако ж не даем ![]() Лично я б с молоком повременила. Разбавляй пока на смеси... ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо.
Maryana, я и слова то такого не знаю....ниблер )) Ко мне приходил дед мороз, и принес подарок: айпад. ![]() Пупс недавно ушел на 2-ой сон! И это после 7 вечера... )) Все потому что лег он в ночь после часу, в 5 поел, с 6 до 7-ми почему-то не спал (мне кажется муж разбудил или я титьку не успела вовремя подсунуть... плохо мне было с утра, не помню уже ничего). Потом мы с ним до 10 спали, он поел и опять уснул до 11.30!! Надо было конечно в 10 вставать, но вообще сил не было! Сейчас мне уже получше. Даже села бутер съесть. ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
С форума РМС
Каша Используйте овсяные хлопья, рис, гречку, кукурузу, "три злака", "четыре злака" и т.п. "Белые" крупы (манка и т.п.) не стоит - это высокоуглеводная пища, до года-полутора лучше ее избегать. Как варить кашу? 1. вскипятите молоко 2. Когда Вы только начинаете вводить прикорм, первые пару недель лучше разводить молоко пополам, дальше, если все пойдет хорошо, можно не разводить 3. насыпаете в молоко сахар по вкусу и крупу (лучше использовать хлопья, а не цельное зерно. На 0,5 литра молока - 2 чайные ложки сахара и 2-3 столовых ложки хлопьев. 4. варите до готовности 5. когда Вы только начинаете вводить прикорм, уже готовую кашу можно перетереть блендером, но старайтесь долго не кормить ребенка протертой кашей - пусть учится жевать. 5. уже в тарелке можно добавить немного сливочного или растительного масла |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Короче, я выяснила
![]() Всё равно ведь в тех же молочных кашах и смесях сухое коровье молоко. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
[QUOTE=Элейн;5527115] Примерно час)) Иногда дольше)) Нормально гуляю, коляска хорошая, в снегу не застревает ![]() /QUOTE] ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |