![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И тебя с днем ангела! ![]() Снег дааа..класс)) Катюшка ты миленькая такая, прелесть! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня за пару дней до мес всегда живот тянет..я прям сразу знаю что вот вот они...а щас пока цикла еще нет у тебя, то я думаю это как раз именно те симптомы, готовиться.. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Я купили ультрапастеризованное молоко и хлопья овсяные..завтра на завтрак сделаю ему натур.продукт
![]() Девченки, вопрос: вот у меня доам есть банка смеси нутрилон 1 сухая молочная, покупала на всякий пожарный когда родила,..но так и не открывала...ее куда можно использовать? Есть ли смысл на этой смеси например туже кашку мелкому сделать? Или это не то совсем..а то я вообщене понимаю в смесях ничего...подскажите...стоит, пылиться, жалко.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В сухом, она растворится в воде хорошо. но учти, что со смесью получится гуще, поэтому кашу на воде надо варить жиже, чем обычно. Мне кажется, что можно варить, чтобы смесь не пропадала, там же витаминов много, которых нет в молоке. Но не все детки едят смесь... У меня Настя категорически отказывалась от любой смеси
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать. Тут 2 варианта. Либо как я писала, то есть варишь кашу погуще, разводишь смесь и ей разводишь кашу пожиже. Либо как писала Света. Варишь кашу на воде пожиже и добавляешь туда сухую смесь. Но если вы ни разу смесь не ели, зачем уже ее вводить в таком возрасте? Лучше уж наверно молоко. Только разбавляй сначало 1:1 с водой
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
Кать продай или отдай смесь и не парься! купила молоко уже,а хочешь Кирюхе смесь дать)))тем более может ему не понравится ещё больше жалко будет,у неё срок годности 3 недели открытой! а так может доброе дело сделаешь кому-то... я так дюфастон отдавала таблетки,я беременная пила,так сразу чуть ли не с руками и так приятно,что помогла кому-то!а так может и выкинешь...
Свет,в поликлинике сказали-менять на то,что теперь с новым названием,а там оооочередиии.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тут кстати жаловалась, что у меня пюре мясное и рыбное пропадает. (Банок 20 стоит)Санька отказался от баночного питания. Сварила я сегодня картошечку, помяла с маслицем молочком, туда эту пюреху. Съел все.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
Я просто совсем не в курсе, из чего даже смесь состоит..т.е смысла сейчас давать нет никакого? т.е молоко это не заменяет? пользы нет? Блин, я как лузер сижу пишу) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Катюш, решать конечно тебе. Но вот мы ИВ. Смесь у нас осталась 1 раз ночью. Все больше он ее не ест. Ночью же у вас ГВ. Я например не вижу смысла сейчас в 10 мес. вводить смесь. Кашу можно варить на молоке.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Кстати на смеси. ( чтоб она не пропала, если отдать некому) получаются вкусные блины, а еще можно сделать пирожные типа картошка.
200 г детской смеси или сухого молока 50 г какао 250 г сахара 200 г сливочного масла В кастрюлю налить 100 мл воды, добавить сахар, довести до кипения. Затем добавить масло, кипятить на среднем огне, пока масса не начнет густеть (у меня этот процесс занял 30 минут). Детскую смесь (или сухое молоко) перемешать с какао. Добавить сахарно-масляную смесь, небольшими порциями, так как может понадобиться только половина сахарно-масляной смеси. Все хорошо перемешать. Полученная масса должна быть рыхлой, сыпучей. Из теплой массы сформировать шарики величиной с грецкий орех. Обвалять шарики в смеси из какао и сахарной пудры. Также трюфели можно обвалять в молотых орехах или кокосовой стружке. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |