![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 1075 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Я кормить буду хотя бы до полутора, а там посмотрим. Цитата:
Яромир кстати так и спит в кроватке, просыпается 2 раза за ночь. Меня пока всё устраивает. |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин..че за беда..почему такие огромные??
Вот тогла ссылкоой http://s1.ipicture.ru/uploads/20121207/ovCDnoc3.jpg http://s1.ipicture.ru/uploads/20121207/Z03cGFYi.jpg |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
Аль,нет страховой! у нас тут район такой...жопа города(( так да,в нем написано,что действителен до обмена на новый,я позвонила,сказали-нет! РОСНО это то ли ликвидировалось,то ли реорганизовалось...
Кать фотки класс! стлооолько снега...а у нас сыро и серо( |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
а мне кажется я лет до 2х буду кормить)))мне кажется он не откажется от неё,пока не поймет,что взрослые мальчики уже сисю не сосут и спят в своей кроватке))) тут коненчо вопрос такой,до скольки комить... мы предполагаем,а они сами решают... по любому надо это делать,когда ребенок сам готов будет бросить... отрывать насильно мне бы не хотелось!
живот сегодня вроде не болит....на самом деле что ли овуляция такая была болючая,но почему так долго,а может перед мес болеть живот? ну задолго так начать болеть? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
у нас на штанах керри латексные резинки тоже,я сначала подумала каец,дитю ноги мять будут,опотом дошло,что поверх ботинок она натягивается)))
погода у нас непонятная.... то тепло оену его,то выйдем ветер ледяной(((( пуховик от комбеза вчера на боди надевали! Кать,а как Кирюша к варежкам относится? мне кажется мой в рот потащит,а они волосатые)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пасибки)) мы тааак клево нагулялись...блин вот только у меня крепление для ручки для санок сломалось, и теперь только за веревочку..(( с дуру еще и с коляской вышла- вообще по сугробам не реально...
Вик, перчатки и варежки он стягивает)) аха, волосатые, а ему пофиг все равно оттягивает)) но иногда нет..под настроение...А резиночки это просто милое дело..вообще супер, ниче не куда не задираеться... |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2744 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюшь, классные фоточки. Я смотрю, ты в тех самых штанишках. А я себе не купила еще. В ближайшем магазине были только черного цвета (а точней даже с отливом синего) мне такой не нравится, у меня уже есть черные. А коричневые мне бы как раз под дутик подошли. Вот, как говорится, будем искать.
Кстати, всех Катюшь с днем ангела. ![]() |
![]() |