Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.12.2012, 08:52
Little
Мама-академик

Вес репутации: 3656
Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

)) блин я итак по жизни нерешительная, точнее буду метаться между вещами как постыпить...Так теперь я вообще в задумке полезна она будет ребенку или нет блиннн....

Пироженные прикольные)) я картошку люблю))

Мы сегодня спали просто ужасно, в пол третьего проснулся и фигвам...под утро только уснул на пол часика...молоко с меня все высосал, начинает сосать грудь мягкая, он психует..полный нос соплей, хрякает...зуб второй верхний прорезаеться, он руку сует...короче я поняла сопли на этот зуб, как и впрошлый раз...Но что сделать чтоб помочь ему?? Отривином чуток соплей отсосала...но все таки...что купить покапать в нос, да и помогут ли капли какие?
Little вне форума  
Old 08.12.2012, 08:54
Little
Мама-академик

Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анют, этож вам через месяц уже первый ДР..пишу, аж мурашки побежали..клево как))) Ты уже обдумываешь как будешь отмечать?
Little вне форума  
Old 08.12.2012, 11:20
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
((( а мне не говорили менять. но у меня полис нового образца. Надо узнать тоже, вообще он действителен вроде
Свет, у меня и у Варвары росно нового обращца. Ничего менять ненадо.
Ёлка вне форума  
Old 08.12.2012, 12:01
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Всем приветики!

Кать, а ты на ночь закапай капельки Кирюше, может поспит получше, а то ж с заложеным носиком плохо спать... У нас сопли так и не прошли... странные очень, нос хлюпает внутри весь день, но сопельки текут именно по утрам... мы уже чего только не капали, ничего нам не помогает... единственная надежда что это все таки от зубов и когда они вылезут - то и сопельки пройдут....

Алён, по моему ты писала что делала витаминную смесь из сухофруктов. Ты Сане ее даешь? А то я тож вчера сделала, всех своих теперь кормлю, но Ире боюсь давать...

Я на годик хочу Ире альбом красивый в фотошопе сделать, я и Сашке такой делала)
Сладкоежка вне форума  
Old 08.12.2012, 13:19
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Little Посмотреть сообщение
Анют, этож вам через месяц уже первый ДР..пишу, аж мурашки побежали..клево как))) Ты уже обдумываешь как будешь отмечать?
Куплю много шариков надую пока спят. торт может детский сделаю.творожный чтобони могли его руками поесть Покупать наверное игрух небуду у них и так уже как в дет саду я сейчас посчитала то 80 игрух не считаяпогремушек
Сарочка вне форума  
Old 08.12.2012, 13:24
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
Всем приветики!

Кать, а ты на ночь закапай капельки Кирюше, может поспит получше, а то ж с заложеным носиком плохо спать... У нас сопли так и не прошли... странные очень, нос хлюпает внутри весь день, но сопельки текут именно по утрам... мы уже чего только не капали, ничего нам не помогает... единственная надежда что это все таки от зубов и когда они вылезут - то и сопельки пройдут....

Алён, по моему ты писала что делала витаминную смесь из сухофруктов. Ты Сане ее даешь? А то я тож вчера сделала, всех своих теперь кормлю, но Ире боюсь давать...

Наташ, я даю по пол чайной ложечке. Но до этого сухофрукты мы пробовали, мед с кашей тоже по чуть ели. Так что не боясь дала попробовать. Ему понравилось. Когда с ложки даю, а когда с кашкой мешаю. Ест
Аленушка82 вне форума  
Old 08.12.2012, 13:26
Аленушка82
Мама-эксперт

Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Мы только приехали. Купили вытяжку. В понедельник доставят. и старшему сынке штанцы в спортмастере. А то в школу ходит и мерзнет. Завтра поедем за раковиной, фартуком, варочной панелью. Бедные мои нервы!
Аленушка82 вне форума  
Old 08.12.2012, 14:50
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

А мы заболели((( сейчас уже температура поднялась...хоть маленькая но уже есть...бедняга, глаза все красные..нос отек((

Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
Всем приветики!

Я да, капала називин...но все равно соплей много, они ему досаждают((
А я хочу видео из фоток первый год жизни...только пока еще не умею этого делать)) И плакат на стену буду делать тоже еще не придумала какой))
Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Куплю много шариков надую пока спят. торт может детский сделаю.творожный чтобони могли его руками поесть Покупать наверное игрух небуду у них и так уже как в дет саду я сейчас посчитала то 80 игрух не считаяпогремушек
ого игрух))) У нас тоже игрушек чекнуться можно сколько, сестра любит дочке все дарить...вот ее детская завалена ими...А мелкому даже ничего толком не покупаю нового, т.к у Леры полно с чем играться...сортер только хочу, и машину большую чтоб кататься на ней...
Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
Мы только приехали. Купили вытяжку. В понедельник доставят. и старшему сынке штанцы в спортмастере. А то в школу ходит и мерзнет. Завтра поедем за раковиной, фартуком, варочной панелью. Бедные мои нервы!
Класс! А почему бедные твои нервы?? Я просто обожаю ездить за покупками..у меня прям это любимое дело чтото покупать...
Little вне форума  
Old 08.12.2012, 15:07
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Катюш, выздоравливайте!!!

Я вот тоже хотела видео из фоток, но так как не умею, то хитела заказать у девочки тут с Пузяки. Так Санька разбил фотик ( незнаю жаловалась тут или нет) . Восстановлению не подлежит, карта памяти тоже. Очень много фоток пропало.
Про игрухи. У нас их тоже полно. Хочу ему только руль музыкальный. Он прям прется от него.

Про нервы... Я ж очень впечатлительная. Вот выбрала я всю бытовую. Все очень нра. Пришла золовка и все обос...ла. Теперь ищу другое, но уже подгоняя под размер. Так как кухня уже заказана
Аленушка82 вне форума  
Old 08.12.2012, 17:02
Сарочка
Мама-профи

Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Цитата:
Катюш, выздоравливайте!!!

Я вот тоже хотела видео из фоток, но так как не умею, то хитела заказать у девочки тут с Пузяки. Так Санька разбил фотик ( незнаю жаловалась тут или нет) . Восстановлению не подлежит, карта памяти тоже. Очень много фоток пропало.
Про игрухи. У нас их тоже полно. Хочу ему только руль музыкальный. Он прям прется от него.

Про нервы... Я ж очень впечатлительная. Вот выбрала я всю бытовую. Все очень нра. Пришла золовка и все обос...ла. Теперь ищу другое, но уже подгоняя под размер. Так как кухня уже заказана
Я бы золовку послала скорее всего. каждая хозяйка выбирает под себя и с размером своего кошелька, куму то нужна кофе машина а кто то пальцем у виска покрутит и скажет ты лучше на эти деньги посудомойку купи. Или а нафиг вытяжка-че деньги тратить можно ж форточку открыть.
Сарочка вне форума  
Old 08.12.2012, 17:21
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Я ее и послала. И ее и брата мужа. Он должен приличную сумму. Я на эти деньги хотела дух. шкаф заказать + подарки детям на НГ. Звоню, в ответ слышу : денег нет, мне надо сыну учебу оплатить. В итоге ни духового. Фиг с ним. Ни детям подарков + долги. ВОТ и НГ, Реву. Что делать то???
Аленушка82 вне форума  
Old 08.12.2012, 17:23
Клеопатра
Мама-любитель

Вес репутации: 4145
Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, я темнота. Объясните, плиз, что такое видео из фоток. Мне название понравилось.
Клеопатра вне форума  
Old 08.12.2012, 17:25
Клеопатра
Мама-любитель

Вес репутации: 4145
Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я ее и послала. И ее и брата мужа. Он должен приличную сумму. Я на эти деньги хотела дух. шкаф заказать + подарки детям на НГ. Звоню, в ответ слышу : денег нет, мне надо сыну учебу оплатить. В итоге ни духового. Фиг с ним. Ни детям подарков + долги. ВОТ и НГ, Реву. Что делать то???
Что делать, не давать больше в долг НИКОМУ! Пусть кредит в банке оформят!
Клеопатра вне форума  
Old 08.12.2012, 17:26
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

типо клипа. Музыка играет, фотки меняются + надписи какие хочешь
Аленушка82 вне форума  
Old 08.12.2012, 17:27
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Клеопатра Посмотреть сообщение
Что делать, не давать больше в долг НИКОМУ! Пусть кредит в банке оформят!
Это я уже поняла. В данный момент задача другая. извернутся, Но не испортить деткам праздник. Когда в кармане ничего нет
Аленушка82 вне форума  
Old 08.12.2012, 20:33
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

блин, Ален, понимаю....мало того что денег торчат (я про это вообще молчу..сколько будет длиться у них эта эпопея..красавчики они)) Так еще и с толку сбивают!!! Выбрала-значит тебе это нравиться!! И не фиг сувать нос не в свои дела....Я сама терпеть не могу когда меня сбивают с толку, итак незнаю чего хочу, так еще и под руку говорящие находяться....

А фотки у тебя не на флешке были?
Little вне форума  
Old 08.12.2012, 21:14
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Незнаю, Кать. Устала я. Муж не понимает. Говорит : а че такого? Чего то такие напряги между нами. непонимание какое то... Долго ли протянем...

Фотки не на флешке, а на карте памяти фотика, она треснула. Фотки спасти нереально
Аленушка82 вне форума  
Old 08.12.2012, 22:57
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Незнаю, Кать. Устала я. Муж не понимает. Говорит : а че такого? Чего то такие напряги между нами. непонимание какое то... Долго ли протянем...

Фотки не на флешке, а на карте памяти фотика, она треснула. Фотки спасти нереально
Жалко конечно.Девочки у меня Валясегодня 3 шажочка сделала!! АААА я счастлив!
Сарочка вне форума  
Old 08.12.2012, 22:59
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

ПравдаСлава разбилгубу-упал с машинки я как разв одноклассниках фотки закинула-сфотали и через три минуты он с машины грохнулся с откидывающегося кузова.Прошло минут и опять с распухшей губой полез в кузов плясать.Еще сегодня оставила старшего посидеть с детьми пока мы в магаз мотались. Домой пришли пипец-разруха все из шкафов вывернуто, все что на столе у мужа было стянули и сожрали половину визиток, мой комп которыйстарший раздолбал разбили точнее добили-теперькорпус ещеи треснутый короче у младших оргия была. Старшему влетело за такой присмотр,думала прибью его
Сарочка вне форума  
Old 09.12.2012, 01:07
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

блин,мы только уложились...капец,час ночи...ездили в торговый центр,он в дороге полчаса поспал вечером,больше не спал...видимо перевозбудился от количества народа...ужас...3 часа укладывались и сапть хочет и сисю уже объелся... все позже и позже засыпает,вчера полпервого уснул,сегодня в час....будет завтра дрыхнуть до обеда,все,с понедельника надо заняться режимом!(а то скоро вообще до у тра гулять будет.
виста вне форума  
Закрытая тема