![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А я лежу,с нетбука пишу ![]() Юль,вот совсем не с кем ![]() ![]() А больше у меня никого нет ![]() ![]() А последствия,ну для начала ожоговые высыпания по всему телу,а если продолжить прием,то летальный исход ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() И вообще сильных препаратов,ношпу вообще нельзя ![]() Мне даже после КС антибиотики не кололи ![]() Слабенькие могу выпить,но на свой страх и риск ![]() А во время третьего КС ,мне попробовали слабую дозу антибиотиков капать,из/за чего я потеряла сознание и момент родов Феликса пропустила,меня саму откачивали ![]() ![]() ![]() Поэтому без стационара,мне никто таблеток не выписывает ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я лучше ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
А я думала ты из-за ГВ воздерживаешься от таблеток((( Помню ты в прошлом году как раз в это время болела ангиной ((( |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и я
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветки!!!
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() не болей!!! Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() выздоравливай!!! Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как сейчас себя чувствуешь?Где простыла? |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем здрям ))) я пока еще тута )))
Верониииик, помоги пожалуйста)) чего тут написано? Слева я так понимаю кошка-кот в сапогах, ниже коза-козы, свинья-свиньи? Правильно? А справа? http://s54.radikal.ru/i143/1212/90/a56f39e67e90.jpg |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Я если болею ,то долго в основном,пока организм сам не справится ![]() Цитата:
![]() Клюква,водка,мед это не про меня,на дух не переношу... Пью чай с лимоном,а малины нет у меня,в магазины я не хожу,вообще никуда не хожу ![]() Спасибо ![]() Цитата:
![]() У меня заболела дочка,а я от нее ![]() Сегодня лучше мне ,встала стирку запустила,горы вчерашней посуды перемыла,сейчас завтрак готовлю,но слабость дикая,так и хочется лечь ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики всем!
никак на пузяку не зайти было... Женя,ты правильно всё перевела...вы проходите звук Ш в правой колонке написано: я слушаю учителя и повторяю: Иль с"апэль Мишэль - его зовут Михаил Мишэль а эн шьен - Михаил имеет собаку Лё шьен с"апэль Шушу - собаку зовут Шушу Эль с"апэль Саша - её зовут Саша Эль а юн шат - у неё ест кошка Ля шат с"апэль Мину - кошку зовут Мину |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Пойдем доучиваться)) ![]() ![]() ![]() А может это не последняя неделька? Ааааа? Приветик ![]() ![]() |
|
![]() |