![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Симпатичные)
А нам опять нужно покупать ортопедические босоноги... Эх... Какие же они дорогие(( И страааашные((( Юля, вы с Анет переписываетесь? Как у них с Матвеем дела? ![]() Представьте, я сегодня днем проспала 4 часа!!! Сначала 2,5 с Кириллом, а потом Юра его Лере отдал и мы с ним в обнимку еще полтора часа подрыхли. Так классно... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 151398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тяжело конечно, но другого варианта нет. Даже старшая согласилась в нашим расставанием. В душе пустота, а малявки привыкнут. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Точно! Постройнение) И мне так больше нравится
![]() Не, ну со сладким - это прям супер-жизнь))) А ко мне бабушка пристала, насмотрелась передач об анорексии - и теперь ей кажется, что я сильно похудела, хотя уже много месяцев вес на месте... И такая: агааа, всё на диетах своих сидишь, досидишься! А я слушаю, слушаю, и вспоминаю как в час ночи четверть шарлотки умяла... |
![]() |
![]() |