Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Праздники > Новый год

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.12.2012, 11:30
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

я муларда(вид утки) фаршировала так: картофель кубиками, грибы(шампиньоны/вешенки),лук полукольцами обжариваешь на сковороде до полуготовности.И набиваешь этим тушку.Закрепляешь дырочку зубочистками, птичку сверху натираешь смесью майонеза,чеснока,перчика молотого.И в духовку на 1-1.15час( если курица),утку надо не менее 1.5 часов держать,в зависимости от размера.

Вот я думаю так курочку приготовить.Но пока рассматриваю варианты и другие.
Pupe вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.12.2012, 12:30
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Спасибо, Валюш)
Tusia вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.12.2012, 14:09
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Акбара, суппер меню!!! Надо слизать
Мира вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.12.2012, 16:58
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Цитата:
Сообщение от Натюрлих Посмотреть сообщение
Салат змейку обязательно приготовлю. И символ года на столе будет и ингредиенты мне понравились. Спасибо за рецепт!!! Про то, что на горячее нужно готовить кролика или дичь тоже слышала. Вот только никак не могу найти понравившегося рецепта кролика
Можно в пиве,в сметане,тушить,вкусно очень...если тушкой запекать,кроль крупный должен быть,и с жирком,тогда,мммм
у меня уже две тушки домашних кролей лежат в камере большиееееее
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.12.2012, 17:07
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Я в этом году решила, что буду радовать змейку - все сделаю, чтобы ей понравиться.Будет и кролик и змейки и морские салаты и икра красная, черная. Все будет!
Год тигра спраляли как надо - тигр порадовал.
Тотошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.12.2012, 17:57
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

я тоже хочу, чтоб змейка порадовала,но крольчатину не ем((да и никто не ест из семьи...Жалко мне зверька...Да и само мясо мне не нравится на вкус.Вот сегодня прочитала,что змея яйца любит.Особенно хорошо сделать закуску из яиц в виде мышек))Я решила сделать)Компенсирую крольчатину)
Pupe вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.12.2012, 19:03
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

а я по ходу буду есть сухарики и баранки, которыми затариваюсь на конец света... шутка
ещё не решила точно, но идея с салатом змейкой мне определённо нравиться..
Иринушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.12.2012, 21:15
Ирулик
Мама-профи

Вес репутации: 78976
Ирулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас будет сельдь под шубой и оливье (муж сказал что ему больше ничего и не надо) а я что то ещё и настроения не нагуляла новогоднего---может цезарь попробую с курицей---блииииин срочно надо настроения новогоднего найти---не у кого лишнего не завалялось???
Ирулик вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.12.2012, 01:47
Натюрлих
Мама-профи

Вес репутации: 410489
Натюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от •★Счастье_снова_в_модЕ★• Посмотреть сообщение
Можно в пиве,в сметане,тушить,вкусно очень...если тушкой запекать,кроль крупный должен быть,и с жирком,тогда,мммм
у меня уже две тушки домашних кролей лежат в камере большиееееее
А как в пиве тушить? В горшочке? Если целиком запекать, то чем его натереть? По аналогии с курицей? Подскажите, боюсь испортить. Готовила кролика один лишь раз в сметане. Понравилось, но хотелось бы что-то более праздничного.

Валечка, идею с мышками из яиц тоже взяла на вооружение. Радовать змейку, так радовать )))
Натюрлих вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.12.2012, 01:54
Натюрлих
Мама-профи

Натюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tusia Посмотреть сообщение
Девочки, поделитесь рецептиком фаршированной курицы? Я фаршировала яблоками как-то-нам понравилось)))
Я фаршировала недавно курицу такой начинкой: рис отварить до полу готовности, грибы (у меня были шампиньоны), потушить с лучком. Смешать рис, грибы с луком и зелень петрушки. Нафаршировать курицу, предварительно натерев ее смесью майонеза, чеснока и горчицы, закрепить зубочистками или кулинарной нитью и запекать около часа.
Old 10.12.2012, 08:21
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

ВСем такого такого и такого

Тотошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.12.2012, 11:03
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Цитата:
Сообщение от Натюрлих Посмотреть сообщение
А как в пиве тушить? В горшочке? Если целиком запекать, то чем его натереть? По аналогии с курицей? Подскажите, боюсь испортить. Готовила кролика один лишь раз в сметане. Понравилось, но хотелось бы что-то более праздничного.

Валечка, идею с мышками из яиц тоже взяла на вооружение. Радовать змейку, так радовать )))
прогугли...в пиве много вариантов)
А целиком,я его надрезала чуток и чеснок засовывала и так в некоторых местах,натирала сметаной,и приправами,потом в духовку
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.12.2012, 11:45
Натюрлих
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от •★Счастье_снова_в_модЕ★• Посмотреть сообщение
прогугли...в пиве много вариантов)
А целиком,я его надрезала чуток и чеснок засовывала и так в некоторых местах,натирала сметаной,и приправами,потом в духовку
Спасибо! Наверное все же целиком запеку. Как-то запеченный новогоднее будет смотреться )))

Тотошка, спасибо за пожелания
Old 21.12.2012, 19:28
НЯГАНЬ
Мама-теоретик

Вес репутации: 424
НЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспорима

Примерное меню такое: Шуба, оливье, с кальмарами и красной икрой, фунчеза и еще какой нибудь салатик. Холодец, язык, мясо шпигованное. На горячее пельмени и наверно кролик. еще может быть жульен
НЯГАНЬ вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.12.2012, 21:44
Натюрлих
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НЯГАНЬ Посмотреть сообщение
Примерное меню такое: Шуба, оливье, с кальмарами и красной икрой, фунчеза и еще какой нибудь салатик. Холодец, язык, мясо шпигованное. На горячее пельмени и наверно кролик. еще может быть жульен
Вот это пир на весь мир!!!
Old 22.12.2012, 12:27
НЯГАНЬ
Мама-теоретик

Вес репутации: 424
НЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспорима

Сделаю всего понемножку))
НЯГАНЬ вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.01.2013, 20:54
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от НЯГАНЬ Посмотреть сообщение
Сделаю всего понемножку))
вот и правильно!
я на нг наготовила на армию

змейку

морской риф и тартолетки с печенью

гранатовый-рубиновый

березку

а из едоков - я и муж..сын маленький еще, кое как за 4 дня, гранатовый почти не ели, не понравился он нам, сладкий очень за счет чернослива, свеклы и граната..перевела продукты и csk столько потратила..полтора дня готовила..на рождество решили не париться заказать роллы и креветки отварю соком лимона полью и хватит, ну может тартолетки с икрой под шампанское

Всех с Наступающим кстати!
Кудесница Леся вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.01.2013, 14:05
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495207
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

Олесь, а "Берёзка" - это из чего? С Рождеством!!!
Луч солнца вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.12.2013, 13:28
Monro_88
Мама-профи

Вес репутации: 359
Monro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспорима

Награды пользователя:

пока всё в процессе.меню обсуждаем(я и наш друг,он сушеф в ресторане),идей куча...но нужно обновить) пока вот точно сделаю такой салатик))) нашла в инете

Monro_88 вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.12.2013, 13:53
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Вот и передо мной встала задача: что приготовить на НГ?..

Подкиньте идейки!
Компания обещает быть оооочень привередливой!
Родинка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ