![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я в этом году решила, что буду радовать змейку - все сделаю, чтобы ей понравиться.Будет и кролик и змейки и морские салаты и икра красная, черная. Все будет!
Год тигра спраляли как надо - тигр порадовал. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тоже хочу, чтоб змейка порадовала,но крольчатину не ем((да и никто не ест из семьи...Жалко мне зверька...Да и само мясо мне не нравится на вкус.Вот сегодня прочитала,что змея яйца любит.Особенно хорошо сделать закуску из яиц в виде мышек))Я решила сделать)Компенсирую крольчатину)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 78976 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас будет сельдь под шубой и оливье (муж сказал что ему больше ничего и не надо) а я что то ещё и настроения не нагуляла
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 410489 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Валечка, идею с мышками из яиц тоже взяла на вооружение. Радовать змейку, так радовать ))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 410489 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я фаршировала недавно курицу такой начинкой: рис отварить до полу готовности, грибы (у меня были шампиньоны), потушить с лучком. Смешать рис, грибы с луком и зелень петрушки. Нафаршировать курицу, предварительно натерев ее смесью майонеза, чеснока и горчицы, закрепить зубочистками или кулинарной нитью и запекать около часа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А целиком,я его надрезала чуток и чеснок засовывала и так в некоторых местах,натирала сметаной,и приправами,потом в духовку ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Тотошка, спасибо за пожелания ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Примерное меню такое: Шуба, оливье, с кальмарами и красной икрой, фунчеза и еще какой нибудь салатик. Холодец, язык, мясо шпигованное. На горячее пельмени и наверно кролик. еще может быть жульен
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот и правильно!
я на нг наготовила на армию ![]() змейку ![]() морской риф и тартолетки с печенью ![]() гранатовый-рубиновый ![]() березку а из едоков - я и муж..сын маленький еще, кое как за 4 дня, гранатовый почти не ели, не понравился он нам, сладкий очень за счет чернослива, свеклы и граната..перевела продукты и csk столько потратила..полтора дня готовила..на рождество решили не париться заказать роллы и креветки отварю соком лимона полью и хватит, ну может тартолетки с икрой под шампанское Всех с Наступающим кстати! |
![]() |
![]() |