![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Салют. Помыла полы в комнате нашей, сижу мокрая как мышь, затрахала меня эта болезнь
![]() Ники отправила с бабой гулять во двор. Он тоже маленько видимо заразился, но уже итак я неделю болею, а он держится ТТТТТТ. Зато брат заболел по полной. Натуля, ты ууумница ![]() По поводу кожи хочу сказать две вещи-одна хорошая, другая не очень. Подтянуть ее можно, но без спорта это будет оооочень трудно. Хотя бы какая-то нагрузка должна быть, иначе мышцы не работают, и кожа будет выглядеть не айс. Ну с твоим хороводом я не знаю...может позже сможешь. А пока можно мумие и скраб, ага фотку дай в штанах ![]() Оль, с прогулкой вас! Свет, вот Павел так к Игорьку относится хорошо, и подарки и т.п. Как он умудрился тебя от вашего ребенка отделить по своему отношению, у меня в башке не укладывается ![]() ![]() ![]() Юль, с покупочками! Катя, хорошо, что полегче тебе! береги себя щас ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() наша вылазка в бассейн одобрена только что ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||||
Гость
|
![]() Цитата:
Он у нас Иванович! Владислав Иванович! Цитата:
Цитата:
Помню у меня тоже были джинсы такой же фирмы, с кармашками набочек, серенькие, я их очень любила. Молодец!! Так держать!! Худей и дальше!! Цитата:
С будущими походами в бассейн. Бассейн это круто!! |
||||
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Уф,намыла полы во всей квартире,как же тяжко уже ползать с пузом....
Сейчас передохну и буду готовить!!! Квартиру прибрала,как же чистенько и свободно стало!!!! А вообще со снегом хорошо!!!намного грязи меньше дома.... Игорек снегокат забраковал,отказался даже садиться!!Хотя в прошлом году мы брали в аренду у знакомого мальчика,катался,за уши не оттащить было...ну ниче,привыкнет,войдет во вкус!!!! Дима ходил на горку сегодня с другом,Павел ему подарил надувной снегокат,не понравилось ему,пришел недовольный,надо было ватрушку подарить!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Вот она я пропажа!!! я в ритме живу!!! еще и подрабатываю, занимаюсь санками, решила подкалымить к НГ, вот сейчас всех спать отправила, белье перегладила, обед приготовила, даже время осталось!! У нас все хорошо! Растем , взрослеем, умные фразы говорим!! Всех с датками у кого они есть! Беременюшки появляются!! Молодцы!!!
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так и есть ![]() Я вообще стараюсь поменьше при нем за компом сидеть,что ты...надо же носиться как сраный веник,при делах быть...разве позволительно просто посидеть в инете... ![]() ![]() ![]() Цитата:
Никите не заболеть!!! Павел слишком самоуверен,что все хорошо будет,думает если двоих родила,то и 3-его не проблема...совершенно не волнуется ни за меня,ни за будущего ребенка,поэтому не инетерсуется,ждет так сказать,когда рожу и "поумнею"....Вот сказать ему,что не все ГУД у меня...пусть локти покусает...Но он пока молчит....ну ничего,я найду как отыграться,рано или поздно,сделаю заподлянку...так не оставлю этот пох...м.... Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет, обычно да, снега много уже. Но в этом году снег выпадет, потом дождь, снег. ливень.. Снега мало совсем.. А на дача вообще его нет, все во льду и инее.. Красиво очень трава замерзшая на солнце играет, как в сказке..
А в бассейн планирую если ничего не изменится после НГ каникул.. Там справка от педи нужна, анализ на я\глист, а мне Г и дерматолог.. Надо заморочится справками.. Кать, точно, вспомнила, Иван же муж у тебя.. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Сколько раз в неделю в бассейн ходить? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 94 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет в инете позырь таблицу зачатий.....набери в поиске)
Меня муженек выбесил сегодня,не дают ведите ли ему побыть в комнате одному,отдохнуть,сын бегает,орет,мне его к себе что-ли привязать??бесит меня!!!!потом говорит у тебя нет ни хитрости ничо,тока ругаешься,села бы с ним в комнате,закрылась и игралась)))))а тот орет папа и папа,от него ни на шаг!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро и день!
Теперь и я заболела (((( Неделю организм сопротивлялся, но вирус взял верх ((( Темпа 37, нос забит, голова квадратная (((( Горло уже прошло, только кашель немного. Больше всего беспокоит нос - из-за него голова тяжелая, глаза в щелки превратились, в горле пересыхает от того, что дышу только ртом... Что же такое-то?! Костику лучше, почти не кашляет, сопли прошли, темпы нет... Но в горло пшикаем. Кстати, для себя обнаружила - мирамистин помогает от боли в горле. Надеюсь, успею поправиться до пятницы... Не хочу менять планы... Я вас перечитала, но (как обычно, блин!) забыла кому и что хотела написать..... |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Привет всем!!! Зла не хватает!!! Пошла анкеты на з\паспорт делать. Тупая бля девушка оказалась
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Света, я выбрала время в бассейн в среду в 20.00 и субб 16.15 ![]() Лена, не болей!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 94 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девченки я в шоке!!если я отработаю всего 7 мес на этой новой работе,по новому закону мне заплатят всего 21 тыщу декретных????т.к я год не отработала!!!я думала там по среднему за эти 7 мес будут высчитывать!!Свет подскажи плииз!!
|
![]() |