Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.12.2012, 10:36
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

а мы сегодня на дачу ездили, просто так.. чай в термосе взяли, пирожков-булок купили.. прогулялись малость и домой

Нат, ну ты ваще стройняшка.. у меня для сравнения у меня 29 размер.. так что ты почти у цели своей, да??? ГОРДОСТЬ ты моя
В ритме счастья вне форума  
Old 09.12.2012, 11:31
В ритме счастья
Мама-любитель

В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:

Света, я тоже считаю, что с Димой необходимо поговорить по душам
Old 09.12.2012, 11:52
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от В ритме счастья Посмотреть сообщение
а мы сегодня на дачу ездили, просто так.. чай в термосе взяли, пирожков-булок купили.. прогулялись малость и домой

Нат, ну ты ваще стройняшка.. у меня для сравнения у меня 29 размер.. так что ты почти у цели своей, да??? ГОРДОСТЬ ты моя
в прогулкой вас!
я еще далеко до цели,но меня мой вид уже радует,хотя кожа растянута.вот надо наверное заняться ей..Галя про мумие говорила,надо попробовать.
спасибо за теплые слова
MENAMI вне форума  
Old 09.12.2012, 12:00
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Меня муж постоянно ревнует к компьютеру, странно...а к газовой плите ни разу!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
MENAMI вне форума  
Old 09.12.2012, 12:11
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Салют. Помыла полы в комнате нашей, сижу мокрая как мышь, затрахала меня эта болезнь вроде уже лучше, а делать могу еле-еле что-то
Ники отправила с бабой гулять во двор. Он тоже маленько видимо заразился, но уже итак я неделю болею, а он держится ТТТТТТ. Зато брат заболел по полной.
Натуля, ты ууумница ! Я уже джинсы сто лет себе не покупала, даже не знаю ,какой размер
По поводу кожи хочу сказать две вещи-одна хорошая, другая не очень. Подтянуть ее можно, но без спорта это будет оооочень трудно. Хотя бы какая-то нагрузка должна быть, иначе мышцы не работают, и кожа будет выглядеть не айс. Ну с твоим хороводом я не знаю...может позже сможешь. А пока можно мумие и скраб, ага
фотку дай в штанах
Оль, с прогулкой вас!
Свет, вот Павел так к Игорьку относится хорошо, и подарки и т.п. Как он умудрился тебя от вашего ребенка отделить по своему отношению, у меня в башке не укладывается
Юль, с покупочками!
Катя, хорошо, что полегче тебе! береги себя щас
Галя вне форума  
Old 09.12.2012, 12:20
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
в прогулкой вас!
я еще далеко до цели,но меня мой вид уже радует,хотя кожа растянута.вот надо наверное заняться ей..Галя про мумие говорила,надо попробовать.
спасибо за теплые слова

Цитата:
Меня муж постоянно ревнует к компьютеру, странно...а к газовой плите ни разу!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
точно про меня
Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Салют. Помыла полы в комнате нашей, сижу мокрая как мышь, затрахала меня эта болезнь вроде уже лучше, а делать могу еле-еле что-то
Ники отправила с бабой гулять во двор. Он тоже маленько видимо заразился, но уже итак я неделю болею, а он держится ТТТТТТ. Зато брат заболел по полной.
Натуля, ты ууумница ! Я уже джинсы сто лет себе не покупала, даже не знаю ,какой размер
По поводу кожи хочу сказать две вещи-одна хорошая, другая не очень. Подтянуть ее можно, но без спорта это будет оооочень трудно. Хотя бы какая-то нагрузка должна быть, иначе мышцы не работают, и кожа будет выглядеть не айс. Ну с твоим хороводом я не знаю...может позже сможешь. А пока можно мумие и скраб, ага
фотку дай в штанах
Оль, с прогулкой вас!
Свет, вот Павел так к Игорьку относится хорошо, и подарки и т.п. Как он умудрился тебя от вашего ребенка отделить по своему отношению, у меня в башке не укладывается
Юль, с покупочками!
Катя, хорошо, что полегче тебе! береги себя щас
Гала, выздоравливай
наша вылазка в бассейн одобрена только что тоже фридом своеобразный
Old 09.12.2012, 12:57
Katerinka11
Гость

Цитата:
Сообщение от Все будет в мармеладе Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!

Дождался таки Игорек вчера папу и у меня отлегло...не могу когда он там тоскует...
Вчера намыли его в баньке,играл потом машинками,Что папка привез...Спал хорошо!!!!ттт....утром встал в 8-00,собираются на рынок ехать в Меленки,возьмут снегокат и будут кататься там,пока бабушка продуктами затаривается!!!

У нас снегом тут все занесло
Привет! Игорек молодец!!! Классно на снегокате сегодня покатается!!

Цитата:

все забываю спросить, как у Владика отчество
выздоравливай
Он у нас Иванович! Владислав Иванович!

Цитата:
а мы сегодня на дачу ездили, просто так.. чай в термосе взяли, пирожков-булок купили.. прогулялись малость
Здорово!! С хорошей прогулкой вас!!!

Цитата:
)))))))
Помню у меня тоже были джинсы такой же фирмы, с кармашками набочек, серенькие, я их очень любила. Молодец!! Так держать!! Худей и дальше!!

Цитата:
Привет!! Вот все ж какие мы все разные. Ты когда болеешь темп-ра падает, у меня вчер 37 я пластом лежала, ноги никак сгореть не могла, а Влад у меня и при 38 бегает как ни в чем не бывало. Давай выздоравливай!! И брату не болеть.

Цитата:
С будущими походами в бассейн. Бассейн это круто!!

Old 09.12.2012, 14:42
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Уф,намыла полы во всей квартире,как же тяжко уже ползать с пузом....
Сейчас передохну и буду готовить!!!
Квартиру прибрала,как же чистенько и свободно стало!!!!
А вообще со снегом хорошо!!!намного грязи меньше дома....

Игорек снегокат забраковал,отказался даже садиться!!Хотя в прошлом году мы брали в аренду у знакомого мальчика,катался,за уши не оттащить было...ну ниче,привыкнет,войдет во вкус!!!!

Дима ходил на горку сегодня с другом,Павел ему подарил надувной снегокат,не понравилось ему,пришел недовольный,надо было ватрушку подарить!!!
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 09.12.2012, 14:45
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Ох,какие танцы мне устраивает малявка!!!Только никак не пойму какими конечностями он долбается....Вообще никогда не понимала...Где что находится...
Old 09.12.2012, 14:58
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Всем привет! Вот она я пропажа!!! я в ритме живу!!! еще и подрабатываю, занимаюсь санками, решила подкалымить к НГ, вот сейчас всех спать отправила, белье перегладила, обед приготовила, даже время осталось!! У нас все хорошо! Растем , взрослеем, умные фразы говорим!! Всех с датками у кого они есть! Беременюшки появляются!! Молодцы!!!
Неня вне форума  
Old 09.12.2012, 15:00
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
С ума сойти...зимой на дачу,мне казалось у вас там уже снега по колено....нет?
Цитата:

Так и есть
Я вообще стараюсь поменьше при нем за компом сидеть,что ты...надо же носиться как сраный веник,при делах быть...разве позволительно просто посидеть в инете...
Цитата:

Выздоравливай,Галь!!!
Никите не заболеть!!!

Павел слишком самоуверен,что все хорошо будет,думает если двоих родила,то и 3-его не проблема...совершенно не волнуется ни за меня,ни за будущего ребенка,поэтому не инетерсуется,ждет так сказать,когда рожу и "поумнею"....Вот сказать ему,что не все ГУД у меня...пусть локти покусает...Но он пока молчит....ну ничего,я найду как отыграться,рано или поздно,сделаю заподлянку...так не оставлю этот пох...м....

Цитата:
Здорово!!!Когда ходить начнете?
Цитата:
Сообщение от Katerinka11 Посмотреть сообщение
Привет!! Вот все ж какие мы все разные. Ты когда болеешь темп-ра падает, у меня вчер 37 я пластом лежала, ноги никак сгореть не могла, а Влад у меня и при 38 бегает как ни в чем не бывало. Давай выздоравливай!! И брату не болеть.
Детки наверно легче переносят болезни
Old 09.12.2012, 15:49
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Свет, обычно да, снега много уже. Но в этом году снег выпадет, потом дождь, снег. ливень.. Снега мало совсем.. А на дача вообще его нет, все во льду и инее.. Красиво очень трава замерзшая на солнце играет, как в сказке..
А в бассейн планирую если ничего не изменится после НГ каникул..
Там справка от педи нужна, анализ на я\глист, а мне Г и дерматолог.. Надо заморочится справками..

Кать, точно, вспомнила, Иван же муж у тебя.. Вспоминала-вспоминала.. почему то Сергей вспомнила
Old 09.12.2012, 16:36
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Свет, обычно да, снега много уже. Но в этом году снег выпадет, потом дождь, снег. ливень.. Снега мало совсем.. А на дача вообще его нет, все во льду и инее.. Красиво очень трава замерзшая на солнце играет, как в сказке..
А в бассейн планирую если ничего не изменится после НГ каникул..
Там справка от педи нужна, анализ на я\глист, а мне Г и дерматолог.. Надо заморочится справками..
мдааа,припозднилась к вам зима,у нас тоже позже началась,но про вас бы никогда не подумала
Сколько раз в неделю в бассейн ходить?
Old 09.12.2012, 22:25
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Свет в инете позырь таблицу зачатий.....набери в поиске)
Меня муженек выбесил сегодня,не дают ведите ли ему побыть в комнате одному,отдохнуть,сын бегает,орет,мне его к себе что-ли привязать??бесит меня!!!!потом говорит у тебя нет ни хитрости ничо,тока ругаешься,села бы с ним в комнате,закрылась и игралась)))))а тот орет папа и папа,от него ни на шаг!!
Leil@ вне форума  
Old 10.12.2012, 08:42
Феникс
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Феникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспорима

Доброе утро и день!
Теперь и я заболела (((( Неделю организм сопротивлялся, но вирус взял верх ((( Темпа 37, нос забит, голова квадратная (((( Горло уже прошло, только кашель немного. Больше всего беспокоит нос - из-за него голова тяжелая, глаза в щелки превратились, в горле пересыхает от того, что дышу только ртом... Что же такое-то?!
Костику лучше, почти не кашляет, сопли прошли, темпы нет... Но в горло пшикаем. Кстати, для себя обнаружила - мирамистин помогает от боли в горле. Надеюсь, успею поправиться до пятницы... Не хочу менять планы...
Я вас перечитала, но (как обычно, блин!) забыла кому и что хотела написать.....
Феникс вне форума  
Old 10.12.2012, 08:53
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Привет всем!!! Зла не хватает!!! Пошла анкеты на з\паспорт делать. Тупая бля девушка оказалась К Неграмотная, да и еще кучу ошибок допустила, перепечатывала анкету несколько раз.. В итоге я пришла домой, еще одну ощибку нашла у себя в анкете - неправильно наименование моей работы написала Позвонила ей, она исправила.. Завтра муж пойдет, выскажет ей.. анкета одна 400 руб стоит.. А ошибки блин в каждом слове

Света, я выбрала время в бассейн в среду в 20.00 и субб 16.15
Лена, не болей!!!!
Old 10.12.2012, 09:34
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девочки!
Не болеть!!!! что то все расхворались....
Оль классно вы на дачу))) про бассейн здорово! а девка и правда тупая...
Дэзи вне форума  
Old 10.12.2012, 09:40
Leil@
Мама-теоретик

Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Оль что-то ты загнула 29 размер джинс то у тебя,у меня 27,а ты худей меня это точно)))))))))
Настроения нет ваще(((дел куча делать никто не хочет!!
Leil@ вне форума  
Old 10.12.2012, 10:03
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет Лейла! та же история...
ну Оля же высокая, у нее за счет роста размер наверно идет
Дэзи вне форума  
Old 10.12.2012, 10:22
Leil@
Мама-теоретик

Девченки я в шоке!!если я отработаю всего 7 мес на этой новой работе,по новому закону мне заплатят всего 21 тыщу декретных????т.к я год не отработала!!!я думала там по среднему за эти 7 мес будут высчитывать!!Свет подскажи плииз!!
Leil@ вне форума  
Закрытая тема