![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и кстати нервы мамы очень сказываются на нервной системе ребенка ![]() я не знаю, может я была такая спокойная, потому что во-первых, доверяла врачу, во-вторых, все назначения врача обговаривала с мамой, но вот не помню я, чтоб у меня нервяк был такой я была просто уверена, что все у нас хорошо даже когда неприятность со мной случилась на 14-ой неделе и я на сохранение попала а еще я знала, что с нами всегда рядом ангелочек, который нас защищает (в чем я убедилась, когда около меня с крыши глыба упала, а меня только снежком припорошило) ну вот то же самое экг... ну это же рядовой анализ... также как осмотр окулиста.... я его вообще не делала, кстати, никогда в жизни зто просто диагностика патологий сердечных гормоны тоже не делала, не назначали генетический скрининг делала сама платно, тоже никто не назначал и нормально же все от того, что ты по каждому поводу нервничаешь, будет только хуже |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вообщем не показатель это. мож 141 не может быть 41 спасибо. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
так же врач,хорошая да,но я ей не дочь,и прописывала она все стандартно я проверяю все каждое лекарство и часто сама меняла время их приема,считая те сроки что она указала рисками для ребенка. я считаю лучше перебдеть,то что я тут пишу не значит что я тут сопли жую и нервничаю,я спокойна как удав в эту Б,и просто хлоднокровно рассуждаю вслух и ищу если что альтернативы,чтоб на будущее тож оставаться спокойной. просто бы забываете разницу в Б человеке и не в Б,совсем по разному ко всему относишься,я сравнила многих людей в Б и не и опять в Б,совершенно разное отношение,это ща сидя рядом с детками так рассуждаете. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
кстати и про гормоны,у мя хоть и аллергия на это слово,но не назначить их эт странно в Б,не мало важно знать его значение,Есть моменты что без заместительной терапии не обойтись,а не проверили,и проблемы на всю жизнь!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ир, вот честное слово, я сомневаюсь, что она делала это специально
среди врачей, конечно, есть сволочи, но все-таки они обычно гомеопатию, БАДы всякие впаривают типа без этого вам жить плохо будет то, что ты пишешь (я не знаю всей ситуации), но это подсудное дело, игра не стоит свеч |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветка еще раз
может неактуально уже но я солю семгу в общем берешь кусок (любой) перец душистый раздалбливаю сама (не молотый) и соль крупная прям натираю солью густо и перцем (перца мало совсем так..для запаха) и растительного масла рюмку не больше оно впитает лишнюю соль можно добавить коньяка - у меня мать так солит оч вкусно тоже чуток совсем десертную ложку на средний кусок и в стеклянную или эмалированную посуду на холод 9в холодильник или на балкон) на 3 суток каждй день переворачивать просто ее на другой бок вот и все оч вкусно и нежная к концу вторх суток можно чуток попробовать (миллиметра 2 сверху будет солонее чем внутри) но если на соль кажется оч много то просто добавить растительно масла но как правило крупной солью натереть хорошенько ее - этого достаточно может кому пригодится я еле-еле Кэт уложила((( сопли ей мешают и истерит и вообще настроения нет у нее кароч вешалка Ульянка нормально сегодня ингаляции не делаю врачилка сказала толку уже ноль от них раз не помогают скорее всего лазолван еще больше разжижает и сильнее кашель ну а больше нет у меня ничего сказала мужу беродуал купить вот ща суп сварю... сижу на кухне бошка болит давленка на улке высокая(( |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
а меня на анализы разводили и тока в конкретной лаборатории!!!! и тока у нее мои анализы были несустветными,и йодом спецом мне его повышали,долго писать юль,я слов на ветер не бросаю,я всю эту схему тада выяснила.тварь одним слово,таких гнать надо. а каких свечь сначала она завысила мне гормон,потом скажут ой лаборатория не снабжена таким оборуованием чтоб точно выявить этот гормон,а так оно и есть эта лаборатория не имеет такого оборуования точности,и выписала мне такую дозу гормона,что довелаб мне дитя до пожизненного питья этих таблеток с рождения,я не местная на м не и пользуются но ее схема очь правильная,не докапаешься. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет
Юльчик сохранила твою рыбку мож засолим каданить привет еще раз сделали мы стожки ну чееее по мне оч жирно но вкусно мужу не понра он майонеза канешно нахерачил мама дарагая вике сделали со сметаной она ток мяса слупила алинка тоже больше по мясу еще котлет им просто нажарила счас тушу их вот вроде все Ир с анализами тебя хорошими! счас буду адреса распределять ловите! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет красопеточки мои!!!как вы тут?, смарю вкусняки всякие обсуждаете))), слышала что семгу солят водку в нее добавляя..., но я фиг знает, не солила
Девы это пипец, а не нормандская пихта, магазин ОВИ совсем испортился, совести нет у них, елка упакована замотана вся в сетку, сетку развернули, хер с ним , что сыпется, так она еще и кривая и ветки у нее до такой степени видимо замученые, что смотрят вниз, а не в верх, макушка вся млять лысая до середины почти((((, вся эта роскошь три косаря(((, муж бедный в шоке, я уж незнаю как сдерживаться и не орать на него..., в общем сволочи одним словом.... Мы сегодня на развивашки опять ходили, оочень нам там нравится)))) |
![]() |