![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нин,я только хотела написать,что у Аквамариса капли до года,а пшикалки да,только после года
![]() Нин,ну может врач тогда чего-то посоветует ![]() Нам просто изофра в сочетании с чем-то на ура идет ![]() У меня у старшей недавно гнойные густые были.Целую неделю,чем только не пыталась вывести.И каланхое,и промывали,и виброцил капали,геоксизоном мазали,а толку ни какого.Купила опять изофру,добавила к лечению 3 дня и сопли прошли ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лин,у меня в 1 б. была не большая.Потом за саму Б. выросла.Через год после родов прижгла.Она снова появилась,причем размер уже приличный был.Вот сдала биопсию в том году,там показало уже начинающуюся дисплазию.А у этой дисплазии всего 3 степени и после 3 наступает рак шейки матки.Так что мне нет смысла тянуть и не лечить
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Я своим уже все что угодно закапаю,попрыскаю,намажу,дам вставлю ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Лин,врач в любом случае постоянно должен контролировать эррозию,т.к она в рак перерастает
![]() Анют,я в том году собиралась прижигать.Уже и скрытые инфекции пролечила,биопсию сдала,осталось только дождаться М и идти прижигать.Но их я так и не дождалась ![]() |
![]() |