Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.12.2012, 08:33
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, доброе утро!
Юль, а как ты на узи–то сходила?

Я сейчас к 10:00 на узи поеду, всякие там печенки–селезенки смотреть. Очень надеюсь, что все в порядке будет!!! @@@
Traumlady вне форума  
Old 11.12.2012, 08:36
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Всем привет!!!!заболела я блин((от мужа заразилась((вчера с ДР свекрови пришли горло болела ночью уже кашель появился а с утра насморк(((в аптеку надо сегодня зайти что нибудь взять((((главное бы темка не заразился!!!!
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 11.12.2012, 08:47
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Лен,я на узи не ходила
Я вчера у своей Г. была на кальпоскопии(микроскоп).Она взяла мазки,биопсию делать не стала,т.к. в том году я сдавала.Эррозия моя осталась,так что нужно лечить.Но говорит прижигание не поможет(мне уже прижигали 1 раз) надо говорит более радикальные методы-иссечение.Я даже спросила-жить,то говорю буду после такого Уж оч. название пугающее...Говорит они новые инструменты заказали,когда придут,мне сразу сделают.
Я когда домой-то уже пришла,думаю...а может это вообще операция в стационаре Думаю,вот тормоз не узнала даже...А потом в и-нете прочитала.Это то же прижигание, только радиоволновым методом.Вроде оч. эфективный способ.
Вот она мне сказала через1-1,5 мес. ей позвонить.Я так поняла,если оборудование будет и анализы будут хорошие,тогда и прижгут
А тебе хорошего похода
Лен,давай лечись Я когда болела то постоянно в маске ходила,даже спала в ней.Не оч. удобно конечно,но что не сделаешь ради малыша.
А ещё у меня когда Катюха болела,мне наша врач выписывала Тёмке(чтобы он не заболел) свечки Вифирон.Только не как при лечении 2 раза в день,а один на ночь для профилактики
Юлик вне форума  
Old 11.12.2012, 09:02
*Lino4ka*
Мама-профи

Вес репутации: 2535
*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик
На счет присаживания-моя уже либо полусидя,либо полулежа иначе мы орем,выгибаемся,психуем,голова так вообще поднята всегда,что на спине,что на животе!
Сиденья в ванну у нас безобразные стоят!Тут либо заказывать,либо не покупать вообще
На счет соплей-у нас прям хлюпает в носу-аквамарис для промывания,потом высасываю отривином,затем називин(но его капаю один раз в день)
*Lino4ka* вне форума  
Old 11.12.2012, 09:10
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
Нин, на прививку однозначно не надо идти!
посомтри еще с утра как будет Семен, может и врача вызвать на дом! не тащиться же тебе в пк.
я в нос только физраствор капаю и потом отсасываю аквамарисом.
что ж вы все изболелись выздоравливайте!
Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение
Ох, Нин, что ж эт вы разболелись совсем... Пусть все поскорее проходит

Мы нос промывали только, Аквалор беби (мягкий душ). Девочки еще что–то капали в носик.
Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
Пасиба, Нинуль!
Блин, бедные детки(( Держись там, еще свекровь блин вовремя как всегда
Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Не,Лен...он явно просыпается покушать Причем не один раз обычно.А вчера что-то с чем-то....постоянно просыпался.А чтобы уснуть ему и пальца своего хватает Он у нас палочка выручалочка...если нервничает или спать хочет,сразу его в рот и успокаивается(засыпает)
Ян,Владочка молодец Нам тоже очень интересно про ваши(и не только)умелочки читать
Самим пока похвастаться тоже не чем особо.да и мальчике говорят ленивее,чем девочки.Из последнего для нас достижения-это наверно то,что стали любить лежать на животике.Вставать на четвереньки не собираемся,видимо по тому,что ползать тоже не будем Так что будем хвастаться,когда сидеть станем.
Ну а самая наша основная наверно умелка-это мы смеёмся в голос на Катюху.Прямо очень её любит,интересна она ему.Видимо потому,что тоже маленькая
А я с умелками никому не звоню.А мужу и подавно.Если я его буду доставать,постоянными названиями по телефону(во время работы) переругаемся точно.Он не поймет такого....Так что все рассказываю только дома.
Юль(Орка) мне тоже аватарка твоя оч. понравилась Прямо зимняя такая
А почему гуляете так мало
Я вот до -10 буду гулять где то 1,5 часа точно+- А если будет до -15 тогда только на часик будем выходить Свежий воздух очень полезен малышам,они потом болеют меньше.Так что гуляйте в любую погоду(почти ).Тем более когда 1 ребенок это без проблем можно организовать.Это мне вон вторую в дождик например уже не потащишь
Нин,лучше уж вызови на дом тогда врача.Я и старшую в пк больную не тащу(даже если нет тем-ры).Всегда на дом вызываю.Говорю тем-ра 37.5.Это их работа,им за неё платят,пусть и приходят.
У нас был насморк,когда нам было 2 недели.Наш лор выписал-промывать нос;Виброцил 2-3 капли; через 5-10 мин.проторгол.Наша врачиха ещё добавила после проторгола левомиколью нос смазывать.
НО нам это лдечение не пошло,т.к. у моих детей от проторгола соплей ещё больше становиться.Потом вызвала платно др. ещё лора.И она подтвердила,что да...кому-то он хорошо помогает,а у 30% детей от него ещё больше текут сопли.Вот мои дети и попали в эти 30%.
Она назначила свое лечение-промываешь нос;Називин;Потом через неск. минут 2-3 капли Изофры(не прыскаешь,а капаешь).И у нас очень быстро насморк прошел.НО тут конечно надо смотреть ещё,т.к. Изофра все-таки антибиотик,хоть и местный.
А ещё на ночь она говорила капать по 2 капли Зодека(зирткек) от аллергии-это чтобы отек в носу снять
Ну вот как-то так...может конечно ваш врач и др. лечение предложит
Цитата:
Сообщение от *Lino4ka* Посмотреть сообщение
Всем приветик
На счет присаживания-моя уже либо полусидя,либо полулежа иначе мы орем,выгибаемся,психуем,голова так вообще поднята всегда,что на спине,что на животе!
Сиденья в ванну у нас безобразные стоят!Тут либо заказывать,либо не покупать вообще
На счет соплей-у нас прям хлюпает в носу-аквамарис для промывания,потом высасываю отривином,затем називин(но его капаю один раз в день)
Спасибо девчат всю ночь просыпались от этих соплюшек вызвала врача, ждем аквамарис оказывается от года купила какой-то физиомер для промывания, но Семка так орет, когда я его туды пшикаю, аж мурашки по коже хорошо я мужа со старшим вчера к маме отправила, а то б никто не спал эту ночь. Изофру старшему пшикаем, но чет тоже не очень помогает Вобщем ждемс врача
Мама Бо вне форума  
Old 11.12.2012, 09:15
*Lino4ka*
Мама-профи

*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Спасибо девчат всю ночь просыпались от этих соплюшек вызвала врача, ждем аквамарис оказывается от года купила какой-то физиомер для промывания, но Семка так орет, когда я его туды пшикаю, аж мурашки по коже хорошо я мужа со старшим вчера к маме отправила, а то б никто не спал эту ночь. Изофру старшему пшикаем, но чет тоже не очень помогает Вобщем ждемс врача
В каплях есть,он с рождения!Все почти пшикалки с года
*Lino4ka* вне форума  
Old 11.12.2012, 09:20
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Юль,а у тебя прям серьезная эррозия?А то у меня небольшая уже несколько лет,и не предлагают прижигать ее даже
*Lino4ka* вне форума  
Old 11.12.2012, 09:25
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Нин,я только хотела написать,что у Аквамариса капли до года,а пшикалки да,только после года
Нин,ну может врач тогда чего-то посоветует
Нам просто изофра в сочетании с чем-то на ура идет
У меня у старшей недавно гнойные густые были.Целую неделю,чем только не пыталась вывести.И каланхое,и промывали,и виброцил капали,геоксизоном мазали,а толку ни какого.Купила опять изофру,добавила к лечению 3 дня и сопли прошли
Юлик вне форума  
Old 11.12.2012, 09:26
Мама Бо
Мама-гуру

Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 

Цитата:
В каплях есть,он с рождения!Все почти пшикалки с года
Капли я ему фиг закапаю, это не для нас, ту пшикалку что я купила с 2-х месяцев можно
Мама Бо вне форума  
Old 11.12.2012, 09:28
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Лин,у меня в 1 б. была не большая.Потом за саму Б. выросла.Через год после родов прижгла.Она снова появилась,причем размер уже приличный был.Вот сдала биопсию в том году,там показало уже начинающуюся дисплазию.А у этой дисплазии всего 3 степени и после 3 наступает рак шейки матки.Так что мне нет смысла тянуть и не лечить
Юлик вне форума  
Old 11.12.2012, 09:29
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Капли я ему фиг закапаю, это не для нас, ту пшикалку что я купила с 2-х месяцев можно
Ну у нас также Муж меня садюгой называет,после того как насмотрится как мы нос чистим и капаем....а что поделать,раз ей дышать нечем Держу ее как могу,ито извивается как червяк
*Lino4ka* вне форума  
Old 11.12.2012, 09:31
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Ну у нас также Муж меня садюгой называет,после того как насмотрится как мы нос чистим и капаем....а что поделать,раз ей дышать нечем Держу ее как могу,ито извивается как червяк
во-во, сегодня соседи наверняка подумали, что какая-то мамаша своего ре убивает как милицию не вызвали не знаю
Мама Бо вне форума  
Old 11.12.2012, 09:33
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Лин,у меня в 1 б. была не большая.Потом за саму Б. выросла.Через год после родов прижгла.Она снова появилась,причем размер уже приличный был.Вот сдала биопсию в том году,там показало уже начинающуюся дисплазию.А у этой дисплазии всего 3 степени и после 3 наступает рак шейки матки.Так что мне нет смысла тянуть и не лечить
О,понятно Ну да,главное вовремя вылечить и все будет отлично Видимо надо настоять в лечении эррозии этой самой,а то дотянут врачи
*Lino4ka* вне форума  
Old 11.12.2012, 09:34
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Нин,я думала это для опытных мамочек не проблема
Я своим уже все что угодно закапаю,попрыскаю,намажу,дам вставлю
Цитата:
Муж меня садюгой называет
Мой обычно говорит,хватит издеваться над ребенком
Юлик вне форума  
Old 11.12.2012, 09:35
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

мне эрозию до Б залечили

Юль, да я тоже часто мужу не звоню, ему постоянно некогда
Анюсик вне форума  
Old 11.12.2012, 09:40
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Нин,я думала это для опытных мамочек не проблема
Старший после года первый раз узнал что такое сопли было попроще, а этому ток 4 месяца...вобщем опыт канеш не тот немного
Мама Бо вне форума  
Old 11.12.2012, 09:46
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
мне эрозию до Б залечили

Юль, да я тоже часто мужу не звоню, ему постоянно некогда
А меня отшивали постоянно,типа после Б вылечим,вот уже родила,а все никак
*Lino4ka* вне форума  
Old 11.12.2012, 09:58
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Старший после года первый раз узнал что такое сопли было попроще, а этому ток 4 месяца...вобщем опыт канеш не тот немного
Ну я на колени к себе кладу,ручки придерживаю и начинаются чудеса эквилибристики,как ей попасть каплями сперва в нос,а потом еще и отсосать На столике пеленальном вообще не реально,там она свободнее головой вертит-не реально
*Lino4ka* вне форума  
Old 11.12.2012, 10:08
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Лин,врач в любом случае постоянно должен контролировать эррозию,т.к она в рак перерастает
Анют,я в том году собиралась прижигать.Уже и скрытые инфекции пролечила,биопсию сдала,осталось только дождаться М и идти прижигать.Но их я так и не дождалась
Юлик вне форума  
Old 11.12.2012, 10:25
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Ну Юль,им то пофигу до нашего здоровья,я в этом уверена Вот и приходится самому все контролировать
*Lino4ka* вне форума  
Закрытая тема