Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Проблемы и решения > Недомогания

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.06.2009, 13:49
Надя_
Мама-любитель

Вес репутации: 97
Надя_ репутация неоспоримаНадя_ репутация неоспоримаНадя_ репутация неоспоримаНадя_ репутация неоспоримаНадя_ репутация неоспоримаНадя_ репутация неоспоримаНадя_ репутация неоспоримаНадя_ репутация неоспоримаНадя_ репутация неоспоримаНадя_ репутация неоспоримаНадя_ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от mayechka Посмотреть сообщение
Конечно я согласно с тобою, естественно беременным работать трудно. Не знаю может мне кажется что время летит так медленно, ну если бы мои родители и родственники были бы рядом, у меня бы время летело бы быстрее, а они живут на родине. Долеко.
У меня похожая ситуация, родственников в этом городе нет, да и знакомых мало - год только живем. А время все равно летит
Надя_ вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.06.2009, 14:01
mayechka
Мама-умница

Вес репутации: 1068
mayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надя_ Посмотреть сообщение
У меня похожая ситуация, родственников в этом городе нет, да и знакомых мало - год только живем. А время все равно летит
Ну да время то летит, мне просто кажется что ано стоит, скучно мне стало как то. Или сегодня я не в духе.
mayechka вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.06.2009, 09:52
Зёмочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Зёмочка на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Надя_ Посмотреть сообщение
Я не согласна что дома время медленее летит чем на работе. Беременной работать очень тяжело! Я когда работала время до декрета так медленно ползло.. сейчас дома и оно летит! Муж тут выдал - ух ты только забеременела а уже живот видно! Я ему про срок свой напомнила, он прям удивился "вот время летит"!
Я полностью согласна, что на работе время тянется, я с трудом досиживаю. А вот когда 2 недели дома сидела, то время так быстро пролетело. Вот хочу к врачу сходить и попросить посадить меня на больничный, хотя бы для того чтобы анализы сдать и врачей обойти, а то по другому не получиться всё сделать.
Зёмочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.06.2009, 18:28
lidiana
Мама-теоретик

lidiana репутация неоспоримаlidiana репутация неоспоримаlidiana репутация неоспоримаlidiana репутация неоспоримаlidiana репутация неоспоримаlidiana репутация неоспоримаlidiana репутация неоспоримаlidiana репутация неоспоримаlidiana репутация неоспоримаlidiana репутация неоспоримаlidiana репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от танюшка80 Посмотреть сообщение
а у меня сейчас 9 недель и не тошнит, только от запахов мутит чуток и голова болит иногда.
А может и не будет у тебя сильного.
lidiana вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.06.2009, 18:29
lidiana
Мама-теоретик

lidiana репутация неоспоримаlidiana репутация неоспоримаlidiana репутация неоспоримаlidiana репутация неоспоримаlidiana репутация неоспоримаlidiana репутация неоспоримаlidiana репутация неоспоримаlidiana репутация неоспоримаlidiana репутация неоспоримаlidiana репутация неоспоримаlidiana репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Katerinkawit Посмотреть сообщение
у меня каждый день дурдом, мутит и мутит
Очень сочувствую. А у тебя какой срок?
lidiana вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.06.2009, 00:22
Ninochka
Мама-чайник

Ninochka на пути к лучшему

а меня мутит и тошнит с самого начала(((есть вообще ни чего не могу...сразу после еды рвет...похудела...но врач сказала,что все через это проходят...типа не ной, а держись
Ninochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.06.2009, 11:12
Ируся
Мама-профи

Вес репутации: 526
Ируся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Писатель форума Работающая мама Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Модник месяца Мисс Осень 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от Ninochka Посмотреть сообщение
а меня мутит и тошнит с самого начала(((есть вообще ни чего не могу...сразу после еды рвет...похудела...но врач сказала,что все через это проходят...типа не ной, а держись
маааленький!а сколько у тебя неделек?
Ируся вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.06.2009, 15:09
Юлишна-красотулишна
Мама-практикант

Вес репутации: 22
Юлишна-красотулишна луч света в тёмном царствеЮлишна-красотулишна луч света в тёмном царствеЮлишна-красотулишна луч света в тёмном царствеЮлишна-красотулишна луч света в тёмном царствеЮлишна-красотулишна луч света в тёмном царствеЮлишна-красотулишна луч света в тёмном царстве

Награды пользователя:

меня не тошнило,но есть я почти бросила до 9 недель.
Юлишна-красотулишна вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.06.2009, 18:38
_PyshistikN_
Мама-любитель

Вес репутации: 54
_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юлишна-красотулишна Посмотреть сообщение
меня не тошнило,но есть я почти бросила до 9 недель.
А зачем есть бросила? не хотела?
_PyshistikN_ вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.06.2009, 18:40
_PyshistikN_
Мама-любитель

Вес репутации: 54
_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ируся Посмотреть сообщение
маааленький!а сколько у тебя неделек?
Не все, через одну наверно, меня особо не тошнило, так чуть мутило, и уж тем более не рвало! Наверно поэтому уже 3 кг набрала
_PyshistikN_ вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.06.2009, 20:52
Юлишна-красотулишна
Мама-практикант

Вес репутации: 22
Юлишна-красотулишна луч света в тёмном царствеЮлишна-красотулишна луч света в тёмном царствеЮлишна-красотулишна луч света в тёмном царствеЮлишна-красотулишна луч света в тёмном царствеЮлишна-красотулишна луч света в тёмном царствеЮлишна-красотулишна луч света в тёмном царстве

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от _PyshistikN_ Посмотреть сообщение
А зачем есть бросила? не хотела?
вообще не хотелось .на 3,5 кг. похудела.даже овощи и фрукты не ела.
Юлишна-красотулишна вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.06.2009, 22:13
ленка я
Мама-чайник

ленка я на пути к лучшему

хотца сказать,что тошнит не из-за токсинов,как было сказано ранее,а из-за гормонов(т.е их большого содержания в крови)...я лежала в больнице,на днев.стационаре...оч помогли уколы глюкозы и вит с...всё прошло сразу,правда ща опять началось))прошло пару недель после больницы))
ленка я вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.06.2009, 22:14
ленка я
Мама-чайник

кстати...сорри за офф-топ...оч помогают сухарики))ржанные...проверенно на себе...и миндаль(пару тройку зёрен)
Old 27.06.2009, 22:16
ленка я
Мама-чайник

помощь при токсикозе:сухари ржанные(мне помогали со вкусом салями)),миндаль,ну и уколы(если совсем всё плохо)помогают 100%
Old 28.06.2009, 13:37
Зёмочка
Мама-чайник

Зёмочка на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от ленка я Посмотреть сообщение
помощь при токсикозе:сухари ржанные(мне помогали со вкусом салями)),миндаль,ну и уколы(если совсем всё плохо)помогают 100%
Я перепробвала все советы, и сухарики и орешки и чай с мятой, да всё что советовали, не помогало, только через время само проходило. А уколы я из принципа не делала, да и ещё дико боюсь иглы. Хорошо, что токсикоз уже закончился, даже раньше чем наступили 12 недель))))
Зёмочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.06.2009, 17:48
Safo
Мама-чайник

Safo на пути к лучшему
Unhappy

У нас уже 12-13 недель, а тошнота не уходит!!! Уже становилось полегче... и тут опять. Только раньше просто тошнило, а теперь еще и рвет... причем не зависимо от того съела я сегодня что-нибудь или нет... Это не выносимо....
Safo вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.06.2009, 17:57
hobbit_knopka
Мама-теоретик

Вес репутации: 149
hobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспорима

а у меня вчера муж заметилвечером и спросил, мол тебе чтоли не пллохо сегодня вечером, и тут я осознала что уже неделю как все ок. даже не заметила как токсикоз ушел. хатя так жутко по вечерам мутило и рвало. воть. желаю всем девчонкам скорейшего облегчения токсикоза. еще чуть-чуть осталось милые, потерпите )
hobbit_knopka вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.07.2009, 03:36
Nell77
Мама-практикант

Вес репутации: 93
Nell77 репутация неоспоримаNell77 репутация неоспоримаNell77 репутация неоспоримаNell77 репутация неоспоримаNell77 репутация неоспоримаNell77 репутация неоспоримаNell77 репутация неоспоримаNell77 репутация неоспоримаNell77 репутация неоспоримаNell77 репутация неоспоримаNell77 репутация неоспорима

Награды пользователя:

обычно тошнит с утра,попробуйте выпивать стакан воды,мутить не перестаёт,но два пальца в рот,-и на целый день свободен от тошноты!мне очень помогало!
Nell77 вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.07.2009, 10:26
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Nell77 Посмотреть сообщение
обычно тошнит с утра,попробуйте выпивать стакан воды,мутить не перестаёт,но два пальца в рот,-и на целый день свободен от тошноты!мне очень помогало!
не очень полезный способ
_devinette_ вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.07.2009, 21:18
Lolo
Мама-знаток

Вес репутации: 154
Lolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Прямо как по книжке в эту беременность - как 12 недель исполнилось, так тошнота прошла без следа, точно, как в аптеке ))))
Lolo вне форума   Ответить с цитированием
Ответ