Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.12.2012, 13:01
ЛеЛиК@
Гость

Цитата:
Сообщение от Kait Посмотреть сообщение
Эта программа (150 р. ежемесячно) действует только в Краснодарском крае...губернатор такой указ принял. В других регионах помощь и правда оказывается только малоимущим - им выдают продукты (молоко, творог, говядину). А после рождения ребенка (в краснодарском крае) каждый месяц выплачивают по 300р. на усиленное питание кормящей мамы...все лучше чем ничего. У нас вообще положено за всю беременность только 700р. на витамины и больше ни копейки.
А у нас всем дают после 12 недель беременным молоко, потом до 6 месяцев малышам молоко выдают, а после 6 мес до года кашки, пюрешки, смеськи, а от года до 3 соки, молочные кашки или просто молоко все на выбор.

Ой, девочки, сколько идей для имен подкинули, особенно с необычными именами, а то у меня фантазия только на простые Саша, Ваня, Маша и т п))

Ой, как я хочу на улицу, а мы с малым второй день дома сидим лечимся. Сейчас обзванию платные клиники, чтоб окулиста пройти, что-то везде так дорого больше тысячи, денег жалко. Чувствую придется ехать к 8 утра выбивать бесплатный талон. ЛЕЕЕНЬ!!

Old 11.12.2012, 13:16
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Привет девочки!
Я сегодня электровеник с самого утра. Квартиру уже убрала, плов приготовила, осталось супчик и салатик сделать, стирку вывешивать надо постиралось только. Еще курьера дождаться надо я книжки музыкальные детям заказала, просили уж очень!
Марин, такие линечки у тебя зимние красивые, мне нравятся хаски

Цитата:
Эта программа (150 р. ежемесячно) действует только в Краснодарском крае...губернатор такой указ принял. В других регионах помощь и правда оказывается только малоимущим - им выдают продукты (молоко, творог, говядину). А после рождения ребенка (в краснодарском крае) каждый месяц выплачивают по 300р. на усиленное питание кормящей мамы...все лучше чем ничего. У нас вообще положено за всю беременность только 700р. на витамины и больше ни копейки.
Привет! С неделькой!

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Всем доброе утро! Бестия с неделькой!

А мне нравится и Мария и София и Милана и Васелиса и нравится мне просто Маруська и Васька
Наташа, с неделькой!

Цитата:
Сообщение от Bestия Посмотреть сообщение
Спасибочки!!!!! И тебя!!!!А мне мужские нравятся Глеб и Дениска.муж уперся в Александра.их так многооо же С другой стороны нам есть в честь кого Сашенькой назвать да и с Алиской моей инициалы одинаковые будут А.Е.
С неделькой!

Цитата:
Я читаю всех вас постоянно...только вот писать особо нечего. Токс меня еще мучает - тошнит каждый вечер. вчера вот сдала кровь на АФП и беттаХГЧ, а узи аж после нового года - а уже так сейчас хочется знать кто там у нас)))
И у меня токс до сих пор, может вырвать утром...
А для чего ХГЧ сдавала?

Цитата:
Сообщение от Интрига222 Посмотреть сообщение
а я наконец-то получила результаты анализов ЦВМ ( я тут писала дней пять назад) все хорошо) зря волновалась! Сегодня еду к инфекционисту показать результаты)

Девочки даже не верится что уже 5ый месяц Б
Я тут у подруги детских книжек набрала (у нее сыночку почти 2 годика)
Читаю вечером пузику) и мужа приобщила
Стала замечать что спина побаливает и поясница чуток видимо нагрузка по-тихочку растет) Хожу по улице в развалочку, живот вперед как будто срок 30 недель
Отлично! С хорошими результатами! Очень рада!
Башой уже животик???
У меня тоже бывает ноет поясница, но это если я буквально целый день на ногах.

Цитата:
Сообщение от Bestия Посмотреть сообщение
Спасииибо!ага,время летит оч быстро,я тоже хожу не тороплюсь никуда,опаздаю и хрен с ним.спокойствие как у слона
А я вот вообще не умею медленно ходить

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
спасибо девочки! а я вчера смотрела фильм- чего ждать ,когда ждешь ребенка! оень понравился фильм советую если кто не видел!
Вроде не помню такой...)

Цитата:
Сообщение от ЛеЛиК@ Посмотреть сообщение
Ой, девочки, сколько идей для имен подкинули, особенно с необычными именами, а то у меня фантазия только на простые Саша, Ваня, Маша и т п))
Ой, как я хочу на улицу, а мы с малым второй день дома сидим лечимся. Сейчас обзванию платные клиники, чтоб окулиста пройти, что-то везде так дорого больше тысячи, денег жалко. Чувствую придется ехать к 8 утра выбивать бесплатный талон. ЛЕЕЕНЬ!!
Мне очень нравятся необычные имена!
Как ваше самочувствие? Чем малыш заболел?
Angel... вне форума  
Old 11.12.2012, 13:31
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Всем привет!!!
Неделек с недельками!!!
вот вы про необычные имена пишете...А я не хочу каких-то таких,потому что люди и дети злые в своем большинстве,дразнить будут...
Есть знакомая Стефания,так ее как только не дразнили по детству
Ну его нафиг...
*Стася* вне форума  
Old 11.12.2012, 13:53
Angel...
Мама-умница

Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
вот вы про необычные имена пишете...А я не хочу каких-то таких,потому что люди и дети злые в своем большинстве,дразнить будут...
Ну его нафиг...
Ну, не знаю...не сталкивалась с этим.
И про обычные имена можно столько обидных дразнилок придумать, мама не горюй.
Трудновыговариваемые имена я не имею ввиду, там язык сломать можно.
Например, мою прабабушку звали Стефанида но все ее звали Стеня прадедушка Лазарь, бабушка у меня Зоя.
Angel... вне форума  
Old 11.12.2012, 14:18
Ahava
Супер-мама

Вес репутации: 62160
Ahava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Марин, такие линечки у тебя зимние красивые, мне нравятся хаски
Шпасиибки, я их тоже очень люблю Вот у нас зимы нет, решила хоть на линеечках устроить зиму и НГ
Ahava вне форума  
Old 11.12.2012, 14:35
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ahava Посмотреть сообщение
Шпасиибки, я их тоже очень люблю Вот у нас зимы нет, решила хоть на линеечках устроить зиму и НГ
вот и правильно!
Angel... вне форума  
Old 11.12.2012, 14:45
ЛеЛиК@
Гость

Цитата:
Привет девочки!
Я сегодня электровеник с самого утра. Квартиру уже убрала, плов приготовила, осталось супчик и салатик сделать, стирку вывешивать надо постиралось только. Еще курьера дождаться надо я книжки музыкальные детям заказала, просили уж очень!

Как ваше самочувствие? Чем малыш заболел?
Ты и в правду электровеник, а я как забеременила обленилась, муж скоро выгонит, только на готовку сил и хватает, а потом все чтоб сидя делать.
Сегодня лучше уже, видимо кишечную инфекцию подхватили от племяши, она из садика принесла, у них все переболели в семье, папа наш к ним в гости заехал, думала, что уже все можно, а нет оказалось, все выходные он валялся, а теперь сын.

Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Неделек с недельками!!!
Ну его нафиг...
Ну у нас в школе и с обычными именами приставали, а не с именем так на фамилию придумают что-нибудь. А у нас друзья сына назвали Тимофей, мне так не нравилось с начала. А сокращенно Тим получается, а сейчас прям балдею от него, тем более нравится Тимка.

Old 11.12.2012, 14:46
Kait
Гость

Цитата:
И у меня токс до сих пор, может вырвать утром...
А для чего ХГЧ сдавала?
сказали тоже нужно...его тклонение от нормы может свидетельствовать о каких-то нарушениях

Old 11.12.2012, 14:48
Ahava
Супер-мама

Ahava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анализ на бета-ХГЧ входит в оба скрининга крови. Мой второй, кстати, готов, только результат получить не могу пока
Ahava вне форума  
Old 11.12.2012, 14:58
ЛеЛиК@
Гость

А у нас второй скрининг когда кровь не берут, а результаты анализа дают только когда отклонения какие-то есть.

Old 11.12.2012, 15:24
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ты и в правду электровеник, а я как забеременила обленилась, муж скоро выгонит, только на готовку сил и хватает, а потом все чтоб сидя делать.
Сегодня лучше уже, видимо кишечную инфекцию подхватили от племяши, она из садика принесла, у них все переболели в семье, папа наш к ним в гости заехал, думала, что уже все можно, а нет оказалось, все выходные он валялся, а теперь сын.
Ой, это уборка и готовка нескончаемая! Хоть каждый день всё делай!
Хорошо, что тоск постепенно отпускает и я вхожу в свой ритм жизни! Вечные домашние дела! А теперь еще и беременные дела прибавились
Обидно, что ваш папик так неудачно съездил...((( Пусть скорее сына поправляется.

Цитата:
Анализ на бета-ХГЧ входит в оба скрининга крови. Мой второй, кстати, готов, только результат получить не могу пока
Я о таких нюансах\подробностях и не знала)) Мне на след приеме скажут результат, 27 декабря
Angel... вне форума  
Old 11.12.2012, 15:50
ЛеЛиК@
Гость

Мне тоже на прием 27 декабря, дадут направление на узи уже только на январь((

Old 11.12.2012, 16:19
Ahava
Супер-мама

Награды пользователя:

И мне 27 декабря на прием))) УЗИ 30 декабря, но мне теперь проще ждать стало, позавчера два раза виделись с малышкой
Ahava вне форума  
Old 11.12.2012, 18:59
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Вот это да! На одно число нам назначено, девочки!))
Angel... вне форума  
Old 11.12.2012, 21:34
ЛеЛиК@
Гость

Может и мне все-таки дадут направление до НГ. А я лежу, вся расстроена, ем конфеты, у меня немного, но какие-то выделения алые, переживаю.

Old 11.12.2012, 21:49
Ahava
Супер-мама

Награды пользователя:

В смысле лежишь? Чего в больницу не едешь?
Ahava вне форума  
Old 12.12.2012, 09:04
Интрига222
Мама-умница

Вес репутации: 31
Интрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Доброе утро!

я сейчас еду к Г, выписывает она меня( завтра на работу!

Цитата:
Отлично! С хорошими результатами! Очень рада!
Башой уже животик???
У меня тоже бывает ноет поясница, но это если я буквально целый день на ногах.
спасибо! животик да большой)
Интрига222 вне форума  
Old 12.12.2012, 09:05
Интрига222
Мама-умница

Вес репутации: 31
Интрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Может и мне все-таки дадут направление до НГ. А я лежу, вся расстроена, ем конфеты, у меня немного, но какие-то выделения алые, переживаю.
надо к врачу или в больничку!!!! Обязательно!
Интрига222 вне форума  
Old 12.12.2012, 10:14
Ahava
Супер-мама

Награды пользователя:

Доброго всем утречка, Оксана - с недельками

Сегодня 12.12.12, последняя красивая датка в этом столетии
Ahava вне форума  
Old 12.12.2012, 12:19
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Привет всем!
У меня младший сына заболел...температура, кашель. Сидим дома лечимся.

Цитата:
Офигеть. Срочно к врачу. Первый раз такое?

Цитата:
Сообщение от Интрига222 Посмотреть сообщение
Доброе утро!
я сейчас еду к Г, выписывает она меня( завтра на работу!
спасибо! животик да большой)
С неделькой!
Работа, работа перейди на Федота, стирка на Ирку, а готовка на Вовку

Цитата:
Доброго всем утречка, Оксана - с недельками

Сегодня 12.12.12, последняя красивая датка в этом столетии
Ага, красивая датка))
Angel... вне форума  
Закрытая тема