![]() |
|||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!
Я сегодня электровеник с самого утра. Квартиру уже убрала, плов приготовила, осталось супчик и салатик сделать, стирку вывешивать надо постиралось только. Еще курьера дождаться надо я книжки музыкальные детям заказала, просили уж очень! Марин, такие линечки у тебя зимние красивые, мне нравятся хаски ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() А для чего ХГЧ сдавала? Цитата:
Башой уже животик??? ![]() У меня тоже бывает ноет поясница, но это если я буквально целый день на ногах. Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Как ваше самочувствие? Чем малыш заболел? |
||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Неделек с недельками!!! вот вы про необычные имена пишете...А я не хочу каких-то таких,потому что люди и дети злые в своем большинстве,дразнить будут... Есть знакомая Стефания,так ее как только не дразнили по детству ![]() Ну его нафиг... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И про обычные имена можно столько обидных дразнилок придумать, мама не горюй. Трудновыговариваемые имена я не имею ввиду, там язык сломать можно. Например, мою прабабушку звали Стефанида ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Сегодня лучше уже, видимо кишечную инфекцию подхватили от племяши, она из садика принесла, у них все переболели в семье, папа наш к ним в гости заехал, думала, что уже все можно, а нет оказалось, все выходные он валялся, а теперь сын. Ну у нас в школе и с обычными именами приставали, а не с именем так на фамилию придумают что-нибудь. А у нас друзья сына назвали Тимофей, мне так не нравилось с начала. А сокращенно Тим получается, а сейчас прям балдею от него, тем более нравится Тимка. |
|
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
Хорошо, что тоск постепенно отпускает и я вхожу в свой ритм жизни! Вечные домашние дела! А теперь еще и беременные дела прибавились ![]() ![]() Обидно, что ваш папик так неудачно съездил...((( Пусть скорее сына поправляется. Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]()
Привет всем!
У меня младший сына заболел...температура, кашель. Сидим дома лечимся. Цитата:
Цитата:
Работа, работа перейди на Федота, стирка на Ирку, а готовка на Вовку ![]() Ага, красивая датка)) |
||
![]() |