Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАМА+ПАПА > Многодетные мамы

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.12.2012, 08:38
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

У меня Рома стал спать с Алиной, я вот и думаю это у них связь что ли такая между собой, что он к ней перебрался?

Расскажу вам прикол, конечно не к столу, но меня так с утра повесилило. Вообщем надо нам сдать анализ на яйца глист, что собственно и сообщили Роме, мол сходишь зови нас, но так получилось что папа наш баночку ногой разломал, наступил на нее. ну и Роме сообщили что ничего не собрали, т к баночка сломана, а Рома и спрашивает,-" И что теперь делать, так что ли понесем???" Уж не знаю о чем он там подумал.
Юргита вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.12.2012, 09:23
Ляляка
Мама-знаток

Вес репутации: 271
Ляляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юргита Посмотреть сообщение
У меня Рома стал спать с Алиной, я вот и думаю это у них связь что ли такая между собой, что он к ней перебрался?

Расскажу вам прикол, конечно не к столу, но меня так с утра повесилило. Вообщем надо нам сдать анализ на яйца глист, что собственно и сообщили Роме, мол сходишь зови нас, но так получилось что папа наш баночку ногой разломал, наступил на нее. ну и Роме сообщили что ничего не собрали, т к баночка сломана, а Рома и спрашивает,-" И что теперь делать, так что ли понесем???" Уж не знаю о чем он там подумал.
В ладошках

Юргит, не помню, спрашивала или нет, ты Густи торгуешь? Хочу на след год на зиму.
Ляляка вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.12.2012, 10:23
НЮШЕЧКА
Мама-любитель

Вес репутации: 91
НЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Можно вот такой
Юргиточка! А кто производитель и скажи мне там штанишки или полукомбез?
НЮШЕЧКА вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.12.2012, 12:51
Юргита
Мама-эксперт

Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от НЮШЕЧКА Посмотреть сообщение
Юргиточка! А кто производитель и скажи мне там штанишки или полукомбез?
Производитель Эстония, ленне- это эстонская фирма, в России известная под маркой керри, шьются на одной фабрике-бирки пришиваются разные, и там идет полукомбинезон и довольна таки высокий, утеплителя у куртки 330 гр- расчитана на холодную зиму, у полукомбеза 150 гр.
Old 11.12.2012, 15:48
Юргита
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ляляка Посмотреть сообщение
В ладошках

Юргит, не помню, спрашивала или нет, ты Густи торгуешь? Хочу на след год на зиму.
густи не слышала о таком, но если в магазинах будет, могу привезти.
Там вот точно есть рейма, ленне, хуппа, еще нарыла магазин envy- швейцарская мембранная одежда, скорее для лыжников.
Old 11.12.2012, 18:51
Девочка Саша
Мама-профи

Вес репутации: 7494
Девочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспорима

Награды пользователя:

ЛЮДА,
я про шкафчик. Слушай, ну а там в комплекте что идет? что-то стандартное? или можно выбрать??? Я думаю, что мне штанга сейчас не нужна (если я не права, поправьте меня или переуговорите)))))))))))), ну у нас все лежит в стопках, ничего не висит...ну разве что новое Стеллино платье)))) Штанга нужна нам будет позже... Да... нужна будет...да наверное... чо тогда брать да???)))

СВЕТ,
ой ну ты крутыш!!! катаешься на борде? умница)) я боякаюсь, у меня аж оцепенение, когда подумаю о борде или лыжах)))) нормально? с парашютом главное прыгать не боялась, а этой фигни боюсь))))
Девочка Саша вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.12.2012, 21:34
Ляляка
Мама-знаток

Ляляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Девочка Саша Посмотреть сообщение
ЛЮДА,
я про шкафчик. Слушай, ну а там в комплекте что идет? что-то стандартное? или можно выбрать??? Я думаю, что мне штанга сейчас не нужна (если я не права, поправьте меня или переуговорите)))))))))))), ну у нас все лежит в стопках, ничего не висит...ну разве что новое Стеллино платье)))) Штанга нужна нам будет позже... Да... нужна будет...да наверное... чо тогда брать да???)))

СВЕТ,
ой ну ты крутыш!!! катаешься на борде? умница)) я боякаюсь, у меня аж оцепенение, когда подумаю о борде или лыжах)))) нормально? с парашютом главное прыгать не боялась, а этой фигни боюсь))))
Можно я за Люду отвечу? Берется все по отдельности, выбираешь каркас по размеру, они все белые, потом двери или ящики, они цветные, можно пустые места под игрухи оставить, а потом наполнение, наборов нет, чего надо, то и бери, у меня (правда другой фирмы, потом поменяю на икею) комод, там колготки, носки, трусы, майки и штаны домашние, полки в шкафу, там все стопочками и уличное, штанга есть, там платья и плащики мнущиеся, летом больше пользуюсь штангой, есть очень большой выдвижной ящик, я туда сезонные вещи прячу. Мне кажется выдвижные ящики надо и полки обязательно, а вот какие ящики, сеточные за дверками или комодную часть, сама смотри, а штангу всегда довесить можно. Я тебе все потом пофоткаю, я тоже недавно про шкафы решала.

Я последний раз до родов каталась и тоже очень боялась, но перебарывала страх насильно, у нас сильно это развито, все катаются, я планку держала , сейчас же я после операции, мне еще ничего нельзя, я просто болтаюсь везде и ничего не делаю .
Old 11.12.2012, 22:06
Ляляка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
густи не слышала о таком, но если в магазинах будет, могу привезти.
Там вот точно есть рейма, ленне, хуппа, еще нарыла магазин envy- швейцарская мембранная одежда, скорее для лыжников.
Я прям начинаю заморачиваться с зимой на след год. Кто вообще как свои костюмы оценивает? Нравится-ненравится?
У нас сейчас deux, мне нравится очень, там полукомбез прям как жилетка сверху сделан, очень теплый, есть варежки, пинетки, шарф, манишка, шапка в комплекте (не оплачивается отдельно), но это на 2 года, на след возраст штаны без верха и мне не нравится, у густи ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]) нравится на ручки одевалки, как у взрослых, на кисть рукав фиксируется, нам сейчас приходится сверху варежку натягивать, чтоб снег в рукав не попадал, краги купили, они в них ничего взять не могут, как и в варежках от костюмов, ненужные теперь лежат. Вот такие у нас (наконец-то взяла на улицу фотоаппарат)

А это мы на санках, Саш вы уже катались?
Old 11.12.2012, 23:25
Девочка Саша
Мама-профи

Девочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспорима

Награды пользователя:

СВЕТИК!!!
Я решила все же брать шкафики Икеевские. Но пока не знаю - либо два по 192 см высотой, либо три по 128 см)))) Мне нравятся высокие!!! Хочу один голубенький, второй розовенький... Интересно, вся одежка вместится наша в них??? Комодики докупить пока не получается вот((

Про наряды и санки. Мы катаемся, дети в восторге))))

Вы веревку не удлиняли? Когда я везу, все хорошо, а когда муж - санки аж на дыбы становятся!!! Он высокий же, и получается веревка для него коротковата)))

Про варежки ваще я не могу, Свет, это моя больная тема. Я сильно бешусь, когда их надеваю. Потому что чтоб просунуть большой пальчик, это сто лет стоять натягивать...и вот пока я все четыре руки в варежки одену, у меня уже апогей бешенства!!!))) Руками дергают же, не хотят напрячь ручку, вырываются бежать на улицу... Блин, вот что мне делать???)))
Варежки обыкновенные у нас:

Дети постоянно в снегу валяют руки...я парюсь, что руки у них сырые и мерзлые!!! Но когда домой приходим, снимаю варежки, а ручки сухие и тепленькие. Короче там два слоя - верхний вязаный 9на него снег липнет), и внутренний какая-то теплушка типа тонкой овчинки (она почему-то не мокнет)... В плане практичности варежки меня устраивают... Но надевать их - ад!!! Может купить размером больше, чтоб не в натяжку были? Я не знаю вопщеееем))))))))))))

Комбезики у нас слитные:

Они достались нам по наследству от ТАСИ И МОТИ (Ани-Юткиных!!!), я довольна как удав просто))))) Теплые))) Красивые)))) Удобные)))))
Шапки и боты - ну тут все понятно, я их заказывала в Вайлдберрис в ноябре!!! Тоже довольна))))))
Old 12.12.2012, 00:35
Ляляка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Веревку вообще переделали, старая руку резала, я ленту специальную повязала. А что за фирма у комбезов? Варежки побольше не вариант, у нас есть, только оденешь, они спецом пальчик высовывают, бррр-р, мы тоже в вязанных ходим, но мы в них мерзнем и вторые одеваем, а двойные у нас чуть побольше, ну и про пальчик брр-р
Old 12.12.2012, 01:19
Юргита
Мама-эксперт

Награды пользователя:

А я вообще закупилась в этом году ленни, кроме Ромы, ему рейму взяла, пока довольна, девки не мерзнут. Тёме взяла комбез, там утеплителя не много, но в районе груди подкладка идет меховая, ему главное не холодно, я у него спрашиваю говорит нет, а тут было дело пока мы до садика дошли он его описал, ну я ему старую куртку притащила и штаны утепленные, орал что ему холодно. Алине пальто взяла, оно такое приталенное, прям ей подошло. она у меня очень худенькая и размер на ее 116 взяла 128, рукавчик там удачно можно подогнуть, ну я довольно , уверенна что мы и в следующем году его поносим. Роме шлем взяла, шерстяной он утепленный в районе ушей и лба, прям теперь жалению, надо было и девчонка присмотреть, а то я хотела шапочки , а уже все раскупили. А шлем удобен еще и тем что не нужна манишка.

А перчатки это вообще моя больная тема, я старшим лесси брала, но руки мерзнут, а Лауре взяла обычные с ангоркой, так у нее такие теплые руки после гулянки, и Тема носит простые варежки, купила ему двойные - не хочет одевать, у нас с ним вечная борьба.
Old 12.12.2012, 08:58
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 37
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Можно я за Люду отвечу? Берется все по отдельности, выбираешь каркас по размеру, они все белые, потом двери или ящики, они цветные, можно пустые места под игрухи оставить, а потом наполнение, наборов нет, чего надо, то и бери, у меня (правда другой фирмы, потом поменяю на икею) комод, там колготки, носки, трусы, майки и штаны домашние, полки в шкафу, там все стопочками и уличное, штанга есть, там платья и плащики мнущиеся, летом больше пользуюсь штангой, есть очень большой выдвижной ящик, я туда сезонные вещи прячу. Мне кажется выдвижные ящики надо и полки обязательно, а вот какие ящики, сеточные за дверками или комодную часть, сама смотри, а штангу всегда довесить можно. Я тебе все потом пофоткаю, я тоже недавно про шкафы решала.

Я последний раз до родов каталась и тоже очень боялась, но перебарывала страх насильно, у нас сильно это развито, все катаются, я планку держала , сейчас же я после операции, мне еще ничего нельзя, я просто болтаюсь везде и ничего не делаю .
Сашуль Света все за меня ответила)))я думаю чтотебе надо съездить и воочию посмотреть шкафы и наполнители)))) там просто куча вариантов этих секций и низких и высоких и можно горкой взять . Штангу возьми или потом купишь она там помоему копейки стоит рублей 200. наполнители вообщене дорогие, а вот каркас и дверки ( если белые они дешеле , цветные дороже. потом шкафы с ножками или нет будешь брать ( у меня без ножек) я сейчас сфоткаю но на бардак в шкафу чур не обращать внимание)))) у меня мальчишки вечно вываливают из него все и обратно запихивают , я уже устала все туда складывать аккуратно. Все кучей сгребаю и обратно в шкафчик. Саш где фотоотчет о ДР.
Свет молодец катаешься, а я лыжи не люблю со школы, к ним отвращение)))Свет комбезы у Сашульки фирмы аскарт девули в том году в СП закупались у киссы. Сашуль моднявые вы такие... очень вам идут эти комбезики. Девочки а у меня просто за рейму и керри и густа по 5-6 тысяч на одного просто рука не поднимается. у меня все комбезы б/у и обувку купила им у знакомой куому в этом год. Еще пришлось докупать комбезы на зиму на пуху))) т.к то что я купила в СП комбезы они в них утонули , теперь на след год пойдут.
Пузяка вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.12.2012, 09:09
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 37
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

это икеевский который был куплен позже , а вот ещ шкаф который покупался прям после рождения мальчишек. Вообщем у них два шкафа с полками и один с штангой
Пузяка вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.12.2012, 11:52
НЮШЕЧКА
Мама-любитель

НЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Девочка Саша Посмотреть сообщение
Про варежки ваще я не могу, Свет, это моя больная тема. Я сильно бешусь, когда их надеваю. Потому что чтоб просунуть большой пальчик, это сто лет стоять натягивать...и вот пока я все четыре руки в варежки одену, у меня уже апогей бешенства!!!))) Руками дергают же, не хотят напрячь ручку, вырываются бежать на улицу... Блин, вот что мне делать???)))
Сашуля! Клевые у вас такие комбезики, я вот от покупки именно слитных отказалась именно потому что они все уродские, а ваши офигенские.Где такие можно купить не знаешь? На счет варежек дааа....Но с ними мне уже не так сложно как было с перчатками осенью...о боже!!! Я как вспомню...так вздрогну,вся на говно исходилась пока одевала им,пот ручьем пока им оденешь.
У нас тоже есть краги я вам показывала, мы одевали раз ,такой ржач они лопатки в руки взять не могут,а если и возьмут то через секунду они вываливаются из рук.
Цитата:
А перчатки это вообще моя больная тема, я старшим лесси брала, но руки мерзнут, а Лауре взяла обычные с ангоркой, так у нее такие теплые руки после гулянки, и Тема носит простые варежки, купила ему двойные - не хочет одевать, у нас с ним вечная борьба.
Юргиточка! Прости дорогая, на комбезик отпал клиент,подруге спрашивала о нем.Она уже другой присмотрела.
Цитата:
Я прям начинаю заморачиваться с зимой на след год. Кто вообще как свои костюмы оценивает? Нравится-ненравится?
Незнаю..мне наши нравятся но не ВАУ! Я вообще хочу им годика на 3-4 уже типа лыжных купить,они тоненькие в них ходить удобно.Старшенькой покупали начиная с 4-х лет,помню мне часто задавали вопрос,который меня бесил"ОЙ! А она у тебя не слишком легко одета???" "А она не мерзнет?" Конечно все привыкли видеть детей зимой как колобков неповоротливых но это не значит что им именно так тепло.А еще она у меня оочень подвижная была поэтому варианты с толстым утеплителем не для нее.
Цитата:
Сообщение от Пузяка Посмотреть сообщение
Свет комбезы у Сашульки фирмы аскарт девули в том году в СП закупались у киссы. Сашуль моднявые вы такие... очень вам идут эти комбезики.
Людочка,чет я забила в нете это название и ниче не находит
Old 12.12.2012, 12:02
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Вес репутации: 2744
Yuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
Ну вот и я дожила до этого "счастливого" момента. Утром оставила девочек в кроватках общаться, а сама завтракала на кухне. Через радио няню слышала, что они весело играли. А когда я зашла в комнату сразу бросилось в глаза, что Катя без памперса. В след сек. я увидела весь масштаб трагедии... Я несколько минут смотрела, за что бы её взять, чтоб до ванны донести. Ужас!!!!

Девочки, когда соберетесь продавать свои нынешние зимние или осенне-весенние комбезы, сначала предлагайте мне))))). А про обувь трудно сказать. Мы сейчас стали носить дома те сандалики, что я у Люды взяла. А её месяц назад они большие были. Так, что как вырастет нога к февралю, не знаю. Пока ничего брать не буду.

У меня вчера был выходной. Муж взял отгул и сидел с детьми. А я съездила по магазинчикам. На покупала всяких мелочей. В основном все детям. Была у своего парикмахера (она наконец принимать начала). Потом зашла на свою работу. Там со всеми переболтала. Вечером муж спросил, что я шампанское что ли пила на работе? А я ничего не пила из спиртного, вообще. Говорю, "ты это с чего взял?" А он говорит " Ты что-то веселая и глаза блестят" Вот оказывается как мало нужно для счастья))))))) Просто, пол дня личной свободы))))
Yuliya-fdk вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.12.2012, 12:09
Ляляка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пузяка Посмотреть сообщение
Девочки а у меня просто за рейму и керри и густа по 5-6 тысяч на одного просто рука не поднимается. у меня все комбезы б/у и обувку купила им у знакомой куому в этом год. Еще пришлось докупать комбезы на зиму на пуху))) т.к то что я купила в СП комбезы они в них утонули , теперь на след год пойдут.
Мне тоже сначала дорого казалось, но меня привлек весь набор аксессуаров, купишь костюм за 4 тыс, например, а потом еще две тыс. потратишь на шапки-шарфы-варежки.
А я комбезы не стала, потому что надеюсь на два года растянуть, на вырост взяла (только один, второй донашиваем), комбез тяжело большой носить. Есть у кого такой опыт? Чтоб на два года хватило?
(А мои костюмы никому не понравились... и линеючку мою не заценили... )
Old 12.12.2012, 12:41
НЮШЕЧКА
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yuliya-fdk Посмотреть сообщение
Всем привет.
1) Девочки, когда соберетесь продавать свои нынешние зимние или осенне-весенние комбезы, сначала предлагайте мне))))).
2) У меня вчера был выходной. Муж взял отгул и сидел с детьми. А я съездила по магазинчикам. На покупала всяких мелочей. В основном все детям. Была у своего парикмахера (она наконец принимать начала). Потом зашла на свою работу. Там со всеми переболтала. Вечером муж спросил, что я шампанское что ли пила на работе? А я ничего не пила из спиртного, вообще. Говорю, "ты это с чего взял?" А он говорит " Ты что-то веселая и глаза блестят" Вот оказывается как мало нужно для счастья))))))) Просто, пол дня личной свободы))))
Привет Юлёчек!
1) Обязательно сообщим
2) Поздравляю с выходным!!! Для нас это так важно!!! Вырываться из дома,смена обстановки это очень классная для нас терапия.Я себе пообещала выбираться почаще из дома, это реально нужно иначе у меня в последнее время крыша едет пипец, я такая злая и раздражительная становляюсь.
Цитата:
(А мои костюмы никому не понравились... и линеючку мою не заценили... )
Светуля-красотуля!!! Прости засранку,вот честно я ленеечку уже давно заценила просто забывала написать.И костюмчики мне ваши оочень понравились!!! Кинь фотки свежие девулек поближе рассмотреть их,давно ты не показывала.
Old 12.12.2012, 12:55
Девочка Саша
Мама-профи

Награды пользователя:

СВЕТИК,
ну что ты такое говоришь)) Я уже вообще молчу про одежку вашу, она априори ААаааааааааафигенная!!!))) У тебя вообще вкус - что надо!!! Благодаря твоему вкусу и твоим советам/взглядам я считай квартиру сделала свою (ремонт), все по твоим рекомендациям в основном))) Так что все круто, все красиво у тебя всегда и во всем, Светик!!!)))

Так, ЛЮДОНЧИК, Аньютка не участвовала в СП)) Она заказывала через группу в контакте комбезики прошлой зимой, а в эту зиму нам их прислала)) Это Российская фирма "Зима")))) Вот ссылочки:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мне очень очень нравятся!!! Я в диком восторге!!! ООООООоооооочень крутые комбезы))) но они дорогие конечно)))))))))))

ЛЮДОЧКА,
спасибо за фотки!!! Какие у вас каракули на шкафах)))))))))))))))) Вах!!!))))))))))))) Вот теперь я вижу воочию!!! Мне кажется, что нужно сделать так - в одном шкафчике три полки и две сетчатых корзинки, а во втором штангу и две полки... Куда нам две штанги???))) Все, спасибо тебе еще раз)) В Икее будем значит по запчастям собирать))) А как там это делается? Просто консультанту говоришь Мне три полки, две корзины и это это? а он тебе выписывает артикулы, потом спускаешься на склад и по артикулам собираешь? Так штоль???)))

ТАНЮША,
я вот выше ссылочки дала фоток на комбезики. Там группа рита шоп в контакте... Там и Аньютка, и Аида затариваются комбезами)))) Очень хорошее)))) Мне нравится. Да [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] кароче... Я их пропиарю немножко))))

ЮЛЬ,
хаха))))) все через это проходят))))))
Old 12.12.2012, 12:58
Девочка Саша
Мама-профи

Награды пользователя:

ЛЮДА,
я еще вот что хочу спросить. Если брать без ножек шкаф, то нормально разве? Дверцы не скребут по полу, когда открываешь? И еще как тогда ставить к стене, он же получится на расстоянии от стены (из-за плинтуса)??? Вы его пришпандоривали вообще к стене, как рекомендует Икея, или он просто стоит???
Old 12.12.2012, 14:15
Юргита
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НЮШЕЧКА Посмотреть сообщение

Юргиточка! Прости дорогая, на комбезик отпал клиент,подруге спрашивала о нем.Она уже другой присмотрела.

(
Да ничего страшного.
Ответ