![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Там вот точно есть рейма, ленне, хуппа, еще нарыла магазин envy- швейцарская мембранная одежда, скорее для лыжников. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 7494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ЛЮДА,
я про шкафчик. Слушай, ну а там в комплекте что идет? что-то стандартное? или можно выбрать??? Я думаю, что мне штанга сейчас не нужна (если я не права, поправьте меня или переуговорите)))))))))))), ну у нас все лежит в стопках, ничего не висит...ну разве что новое Стеллино платье)))) Штанга нужна нам будет позже... Да... нужна будет...да наверное... чо тогда брать да???))) СВЕТ, ой ну ты крутыш!!! катаешься на борде? умница)) я боякаюсь, у меня аж оцепенение, когда подумаю о борде или лыжах)))) нормально? с парашютом главное прыгать не боялась, а этой фигни боюсь)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я последний раз до родов каталась и тоже очень боялась, но перебарывала страх насильно, у нас сильно это развито, все катаются, я планку держала ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас сейчас deux, мне нравится очень, там полукомбез прям как жилетка сверху сделан, очень теплый, есть варежки, пинетки, шарф, манишка, шапка в комплекте (не оплачивается отдельно), но это на 2 года, на след возраст штаны без верха и мне не нравится, у густи ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]) нравится на ручки одевалки, как у взрослых, на кисть рукав фиксируется, нам сейчас приходится сверху варежку натягивать, чтоб снег в рукав не попадал, краги купили, они в них ничего взять не могут, как и в варежках от костюмов, ненужные теперь лежат. Вот такие у нас (наконец-то взяла на улицу фотоаппарат) ![]() ![]() А это мы на санках, Саш вы уже катались? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 7494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
СВЕТИК!!!
Я решила все же брать шкафики Икеевские. Но пока не знаю - либо два по 192 см высотой, либо три по 128 см)))) Мне нравятся высокие!!! Хочу один голубенький, второй розовенький... Интересно, вся одежка вместится наша в них??? Комодики докупить пока не получается вот(( Про наряды и санки. Мы катаемся, дети в восторге)))) ![]() ![]() ![]() Вы веревку не удлиняли? Когда я везу, все хорошо, а когда муж - санки аж на дыбы становятся!!! Он высокий же, и получается веревка для него коротковата))) Про варежки ваще я не могу, Свет, это моя больная тема. Я сильно бешусь, когда их надеваю. Потому что чтоб просунуть большой пальчик, это сто лет стоять натягивать...и вот пока я все четыре руки в варежки одену, у меня уже апогей бешенства!!!))) Руками дергают же, не хотят напрячь ручку, вырываются бежать на улицу... Блин, вот что мне делать???))) Варежки обыкновенные у нас: ![]() ![]() Дети постоянно в снегу валяют руки...я парюсь, что руки у них сырые и мерзлые!!! Но когда домой приходим, снимаю варежки, а ручки сухие и тепленькие. Короче там два слоя - верхний вязаный 9на него снег липнет), и внутренний какая-то теплушка типа тонкой овчинки (она почему-то не мокнет)... В плане практичности варежки меня устраивают... Но надевать их - ад!!! Может купить размером больше, чтоб не в натяжку были? Я не знаю вопщеееем)))))))))))) Комбезики у нас слитные: ![]() ![]() Они достались нам по наследству от ТАСИ И МОТИ (Ани-Юткиных!!!), я довольна как удав просто))))) Теплые))) Красивые)))) Удобные))))) Шапки и боты - ну тут все понятно, я их заказывала в Вайлдберрис в ноябре!!! Тоже довольна)))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Веревку вообще переделали, старая руку резала, я ленту специальную повязала. А что за фирма у комбезов? Варежки побольше не вариант, у нас есть, только оденешь, они спецом пальчик высовывают, бррр-р, мы тоже в вязанных ходим, но мы в них мерзнем и вторые одеваем, а двойные у нас чуть побольше, ну и про пальчик брр-р
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
А я вообще закупилась в этом году ленни, кроме Ромы, ему рейму взяла, пока довольна, девки не мерзнут. Тёме взяла комбез, там утеплителя не много, но в районе груди подкладка идет меховая, ему главное не холодно, я у него спрашиваю говорит нет, а тут было дело пока мы до садика дошли он его описал, ну я ему старую куртку притащила и штаны утепленные, орал что ему холодно. Алине пальто взяла, оно такое приталенное, прям ей подошло. она у меня очень худенькая и размер на ее 116 взяла 128, рукавчик там удачно можно подогнуть, ну я довольно , уверенна что мы и в следующем году его поносим. Роме шлем взяла, шерстяной он утепленный в районе ушей и лба, прям теперь жалению, надо было и девчонка присмотреть, а то я хотела шапочки , а уже все раскупили. А шлем удобен еще и тем что не нужна манишка.
А перчатки это вообще моя больная тема, я старшим лесси брала, но руки мерзнут, а Лауре взяла обычные с ангоркой, так у нее такие теплые руки после гулянки, и Тема носит простые варежки, купила ему двойные - не хочет одевать, у нас с ним вечная борьба. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Свет молодец катаешься, а я лыжи не люблю со школы, к ним отвращение)))Свет комбезы у Сашульки фирмы аскарт девули в том году в СП закупались у киссы. Сашуль моднявые вы такие... очень вам идут эти комбезики. Девочки а у меня просто за рейму и керри и густа по 5-6 тысяч на одного просто рука не поднимается. у меня все комбезы б/у и обувку купила им у знакомой куому в этом год. Еще пришлось докупать комбезы на зиму на пуху))) т.к то что я купила в СП комбезы они в них утонули , теперь на след год пойдут. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 91 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас тоже есть краги я вам показывала, мы одевали раз ,такой ржач они лопатки в руки взять не могут,а если и возьмут то через секунду они вываливаются из рук. ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2744 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Ну вот и я дожила до этого "счастливого" момента. Утром оставила девочек в кроватках общаться, а сама завтракала на кухне. Через радио няню слышала, что они весело играли. А когда я зашла в комнату сразу бросилось в глаза, что Катя без памперса. В след сек. я увидела весь масштаб трагедии... Я несколько минут смотрела, за что бы её взять, чтоб до ванны донести. Ужас!!!! Девочки, когда соберетесь продавать свои нынешние зимние или осенне-весенние комбезы, сначала предлагайте мне))))). А про обувь трудно сказать. Мы сейчас стали носить дома те сандалики, что я у Люды взяла. А её месяц назад они большие были. Так, что как вырастет нога к февралю, не знаю. Пока ничего брать не буду. У меня вчера был выходной. Муж взял отгул и сидел с детьми. А я съездила по магазинчикам. На покупала всяких мелочей. В основном все детям. Была у своего парикмахера (она наконец принимать начала). Потом зашла на свою работу. Там со всеми переболтала. Вечером муж спросил, что я шампанское что ли пила на работе? А я ничего не пила из спиртного, вообще. Говорю, "ты это с чего взял?" А он говорит " Ты что-то веселая и глаза блестят" Вот оказывается как мало нужно для счастья))))))) Просто, пол дня личной свободы)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
А я комбезы не стала, потому что надеюсь на два года растянуть, на вырост взяла (только один, второй донашиваем), комбез тяжело большой носить. Есть у кого такой опыт? Чтоб на два года хватило? (А мои костюмы никому не понравились... и линеючку мою не заценили... ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 91 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
1) Обязательно сообщим ![]() ![]() 2) Поздравляю с выходным!!! Для нас это так важно!!! Вырываться из дома,смена обстановки это очень классная для нас терапия.Я себе пообещала выбираться почаще из дома, это реально нужно иначе у меня в последнее время крыша едет пипец, я такая злая и раздражительная становляюсь. ![]() ![]() ![]() Светуля-красотуля!!! Прости засранку,вот честно я ленеечку уже давно заценила просто забывала написать.И костюмчики мне ваши оочень понравились!!! Кинь фотки свежие девулек поближе рассмотреть их,давно ты не показывала. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
СВЕТИК,
ну что ты такое говоришь)) Я уже вообще молчу про одежку вашу, она априори ААаааааааааафигенная!!!))) У тебя вообще вкус - что надо!!! Благодаря твоему вкусу и твоим советам/взглядам я считай квартиру сделала свою (ремонт), все по твоим рекомендациям в основном))) Так что все круто, все красиво у тебя всегда и во всем, Светик!!!))) Так, ЛЮДОНЧИК, Аньютка не участвовала в СП)) Она заказывала через группу в контакте комбезики прошлой зимой, а в эту зиму нам их прислала)) Это Российская фирма "Зима")))) Вот ссылочки: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Мне очень очень нравятся!!! Я в диком восторге!!! ООООООоооооочень крутые комбезы))) но они дорогие конечно))))))))))) ЛЮДОЧКА, спасибо за фотки!!! Какие у вас каракули на шкафах)))))))))))))))) Вах!!!))))))))))))) Вот теперь я вижу воочию!!! Мне кажется, что нужно сделать так - в одном шкафчике три полки и две сетчатых корзинки, а во втором штангу и две полки... Куда нам две штанги???))) Все, спасибо тебе еще раз)) В Икее будем значит по запчастям собирать))) А как там это делается? Просто консультанту говоришь Мне три полки, две корзины и это это? а он тебе выписывает артикулы, потом спускаешься на склад и по артикулам собираешь? Так штоль???))) ТАНЮША, я вот выше ссылочки дала фоток на комбезики. Там группа рита шоп в контакте... Там и Аньютка, и Аида затариваются комбезами)))) Очень хорошее)))) Мне нравится. Да [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] кароче... Я их пропиарю немножко)))) ЮЛЬ, хаха))))) все через это проходят)))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
ЛЮДА,
я еще вот что хочу спросить. Если брать без ножек шкаф, то нормально разве? Дверцы не скребут по полу, когда открываешь? И еще как тогда ставить к стене, он же получится на расстоянии от стены (из-за плинтуса)??? Вы его пришпандоривали вообще к стене, как рекомендует Икея, или он просто стоит??? |
![]() |
![]() |