| 

| 
		||
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Хорошо,у меня Катюха большая и не пытается так сделать   Я хочу попозже ниблер купить.Буду Тёмке яблочки давать,пусть сосет.Сначала все смотрела на них и чет не нравились они мне,а теперь хочу попробовать.Правда надо сначала овощи ввести,а то откажется их есть  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||||||
| 

Мама-гуру 

Вес репутации: 656399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

жадная мама  Цитата: 

слава Богу все обошлось!!!!Цитата: 

| 
|||||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-гуру 

Вес репутации: 130679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Тут на пузе читала, аж мурашки  Уж лучше пусть через сеточку
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-гуру 

Вес репутации: 656399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

младшему тоже в ниблере все давать буду, после того как овощи введу канеш 
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Меня тоже эта сетка смущала очень,а сейчас нет почему-то...попробую...а может и вообще не будет через неё есть 

Просто так первое время можно яблочко давать,бананчик...ну чтобы сами мусолили...а так потом я собираюсь тереть или ложечкой шкрябать и давать.Просто по началу им так будет интересно... Вообщем решила....хочу попробовать  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 23602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Да я понимаю что этих синяков и шишек еще куча будет.. Просто блин так совесть мучает, что не уберегла от ситуации, когда он маленький такой и зависит полностью от меня...а я блин.. В общем виню себя все равно.. Картина так и стоит перед глазами...  

Ну да ладно!! Хорошо, что все хорошо.. Я сегодня Лен, тоже Настю вспомнила.. И Владу с ее акробатическими трюками)))) Оййй, дай Бог ашим деткам поменьше синячков и побольше достижений!! Ваарь, коллаж отпад.. Очень красивыыыыый!!!Блиин, так хотца тож..  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-легенда 

Я просто именно хочу на первое время,а что откусит совсем не боюсь,т.к. до года все буду тереть 

Но вот ниблер хочу попробовать.Он у меня ещё привереда,может и отказаться сосать. Когда прорезыватели то в рот пихает и то,моську такую корчит...вообщем кроме титьки ничего нам не нравиться  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-легенда 

Ян,давать лучше после овощей,т.к. овощи пресноватые,а фрукты сладкие.Поэтому если ты дашь сначала фрукты,то от овощей ребенок может отказаться.А они их и так не очень любят 

Жень,переставай себя винтить.Хорошо,что все хорошо,из этого сделаешь выводы и не будешь ребенка одного оставлять. Ведь правда,начнут ходить,знаешь сколько будет синяков и шишек   Моя вон с горки недавно навернулась,всю щёку раздуло,фингал под глазом был и отёк сильный.Это они с мамой погулять так сходили.Страшно конечно за ребёнка,но куда денешься.Сейчас почти все сошло   Так что не вини себя 
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-академик 

Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Лен, у меня так же дочь делает и так оттягивает, такое чувство что оторвёт, я кричу, она пугается сначала, а потом улыбается Варь, коллаж суперский   У меня Ярик два раза с кровати падал, причём один раз ночью, а один раз, когда я рядом была и просто отвлеклась на что-то. Слава богу, всё хорошо было. Да, родничок им помогает избежать сотрясений...но всё равно нам-то как страшно..и тоже себя постоянно виню А вчера мы с ним на ледяной горке катались, так стал баловаться, валяется на льду и носом короче тюкнулся, пока я к коляску укачивала, ох ору было  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-академик 

Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

меня и дочку вчера бог уберег, пока готовила обед, оставила на диване расправленном, к стеночке положила, потом за чем-то в комнату мне понадобилось зайти, смотрю она повернулась и ногами к краю уже отползла

| 
| 
		 |