![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жить вместе с другим человеком - это огромная ответственность для обоих, у каждого свои привычки, устоявшийся уклад жизни, график-режим и т.д. Самое главное здесь не ПЕРЕВОСПИТЫВАТЬ
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 146886 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Когда мы только начали жить вместе по-серьёзному, ну т.е. после свадьбы (до этого не парилась), тоже научила носки складывать в корзину и вобще вещи на место класть....Я просила и учила, можно так сказать, по-хорошему и с юмором, ну типа, роднулечка мой, ты у меня такой умненький, такой сообразительный, сильный и жаркий мужчина,
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 43 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 18 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я тоже ни когда своему не говорю и не заставляю мыть посуду или убирать носки после себя... Он мне готовит, но это бывает ооооочень редко... Он моет посуду один раз в год и это на 8 марта=) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 23 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне ни в чем не удалось..То есть изменения произошли, конечно, но не кардинальые. Например, он может редко, когда я звоню, не поднять трубку, хотя раньше это случалось очень часто. Та же самая проблема - разброс вещей - тоже иногда не разбрасывает, а раньше всегда разбрасывал. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 23 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да уж! На деле так сложно на самом деле эти силы и возможности найти.Я их ищу уже почти год.. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 146886 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я непонимаю, почему кто-то что-то должен терпеть, надо просто уважать друг друга и просьбы любимого человека, вот и всё. Почему я должна ходить убирать по ЕГО следу вещи??? Я ж не горничная.....и не раба....мне неприятно, милый, что тут носки твои валяются, понимаешь, можешь их кидать в положенное место?-если человек любит и бережно относится к своей половинке, то не будет делать вещи, которые неприятны жене/мужу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 2273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы вчера поссорились. Муж пришел выпивши, и я стала его отчитывать. А он был какой-то агрессивный, а потом перестал со мной разговаривать. А мне так обидно...Я села и написала ему письмо лист с 2 сторон, все-все выложила! И положила в карман рабочих брюк, чтобы наутро нашел. Утром он со мной не разговаривал. Когда я шла на работу, смс-ка пришла от него. Извинительная. Очень трогательная. Я чуть на улице не разревелась! Вот так подействовало!!! Так что пишите письма!
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |