Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Отношения в семье > Отношения с мужем/женой

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.06.2009, 20:50
Лена)
Мама-любитель

Вес репутации: 140
Лена) репутация неоспоримаЛена) репутация неоспоримаЛена) репутация неоспоримаЛена) репутация неоспоримаЛена) репутация неоспоримаЛена) репутация неоспоримаЛена) репутация неоспоримаЛена) репутация неоспоримаЛена) репутация неоспоримаЛена) репутация неоспоримаЛена) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хельга Посмотреть сообщение
Я своего очень долго приучала бросать носки в корзину для белья, вроде бы сейчас не так их раскидывает, но периодически, в силу этого врождённого мужского качества, забывается и опять свои бумеранги по квартире может разбросать... но напомнишь, сразу оперативно их собирает и относит по месту назначения...
Я своего тоже учила, первое время начал бросать в корзину, а вот сейчас опять...Он сейчас работает много и из-за этого не успеваю его самого заставить поднять и бросить куда надо
Лена) вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.06.2009, 21:19
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девчонки, а в чём вам удалось координально перевоспитать мужа с того момента как начали жить вместе? С чем очень долго боролись, но всё-таки ваша взяла... Пусть даже это какая-то мелочь и всё же...
Мой муж раньше очень любил гонять. Едим на машине, а он обгоняет одного, другого, резко давит на газ, резко тормозит, обгоны страшные, опасные, скорость достигает до 170 км/ч.... а если кто его подрежет на дороге, так он пускался в догоню - это было страшно, я паниковала, иногда этим он доводил меня до слез и сердце у меня начинало болеть. Я ему объясняла, как влияют его "гонки" на мое моральное и физическое состояние, а он любил гонять. Но со временем, он все же понял и осознал, что своими "гонками" он меня угробит, в больницу загонит, и осознав это, и поняв что мы станем семьей (тогда мы еще не были женаты) он стал стараться для меня, начал медленее ездить, меньше обгонять и меньше делать резких маневров. Теперь если он набирает скорость, то не больше 120... и для меня это уже хорошо. Он заботиться обо мне и если вдруг я скажу "Давай потише" - то он сбрасывает скорость и прислушивается ко мне. В этом моя победа
Колибри вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.06.2009, 21:34
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 
Всего наград: 7

Жить вместе с другим человеком - это огромная ответственность для обоих, у каждого свои привычки, устоявшийся уклад жизни, график-режим и т.д. Самое главное здесь не ПЕРЕВОСПИТЫВАТЬ а найти силы и возможности принимать человека со всеми его "тараканами" и тогда не будет ни глупых ссор, ни скандалов на пустом месте Типа "какой ужас ты не помыл за собой посуду", "фи, носки бросил не там". Я ни разу на такие мелочи внимания не обратила, мне не сложно это самой сделать,когда мой неноглядный забывается ведь мой мужчина для меня многогого делает, а меня должна смущать и вгонять в депрессию немытая тарелка? Бред! Кстати за два года проведенные вместе мы ни разу не поругались и не собираемся чего и вам желаю
DARINA вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.06.2009, 21:34
~ТуФеЛьК@~
Мама-академик

Вес репутации: 146886
~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Киноманка форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Ник форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

Когда мы только начали жить вместе по-серьёзному, ну т.е. после свадьбы (до этого не парилась), тоже научила носки складывать в корзину и вобще вещи на место класть....Я просила и учила, можно так сказать, по-хорошему и с юмором, ну типа, роднулечка мой, ты у меня такой умненький, такой сообразительный, сильный и жаркий мужчина, тебе ведь совершенно не сложно собрать свои носочки и положить их в корзину , ну, типа того.....вроде и замечание сделала, а вроде и комплимент, знаете, ведь, действовало...хммммм ...надо бы вернуться к такой практике.....может, поможет.....опять
~ТуФеЛьК@~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.06.2009, 21:54
Mavlyuda
Мама-теоретик

Вес репутации: 18
Mavlyuda скоро придёт к известностиMavlyuda скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Ириша Ковнер Посмотреть сообщение
У меня ваще трясучка из-за вещей раскиданных!!! просто бешусь...а ему пофиг, он на "тряпки" внимания не обращает. Только каждый день говорит: "Дай чистую футболку-брюки-трусы-носки-ботинки"...а так ему пофиг, кто это стирает-гладит-складывает-убирает...вот так!!!
Они все такие, мой в том числе=)
Mavlyuda вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.06.2009, 22:45
Хельга
Мама-знаток

Вес репутации: 43
Хельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от DARINA Посмотреть сообщение
Жить вместе с другим человеком - это огромная ответственность для обоих, у каждого свои привычки, устоявшийся уклад жизни, график-режим и т.д. Самое главное здесь не ПЕРЕВОСПИТЫВАТЬ а найти силы и возможности принимать человека со всеми его "тараканами" и тогда не будет ни глупых ссор, ни скандалов на пустом месте Типа "какой ужас ты не помыл за собой посуду", "фи, носки бросил не там". Я ни разу на такие мелочи внимания не обратила, мне не сложно это самой сделать,когда мой неноглядный забывается ведь мой мужчина для меня многогого делает, а меня должна смущать и вгонять в депрессию немытая тарелка? Бред! Кстати за два года проведенные вместе мы ни разу не поругались и не собираемся чего и вам желаю
Удивительная идиллия ... мммммм я бы даже сказала сказочная... Вот мне бы так!
Хельга вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.06.2009, 22:53
Mavlyuda
Мама-теоретик

Вес репутации: 18
Mavlyuda скоро придёт к известностиMavlyuda скоро придёт к известности

Цитата:
Такая умничка!
я тоже ни когда своему не говорю и не заставляю мыть посуду или убирать носки после себя... Он мне готовит, но это бывает ооооочень редко... Он моет посуду один раз в год и это на 8 марта=)
Mavlyuda вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.06.2009, 03:43
Candy
Мама-теоретик

Вес репутации: 23
Candy это имя известно всемCandy это имя известно всемCandy это имя известно всемCandy это имя известно всемCandy это имя известно всемCandy это имя известно всем

Цитата:
Сообщение от Pipeto4ka Посмотреть сообщение
мы стали ссориться днем. а ночью секс. можем даже не разговаривать, но секс будет)))

А после секса, естественно, уже и не обижаетесь друг на друга, да? Ведь секс так сближает.. Мы с мужем в большинстве случаев тоже миримся с помощью секса.
Candy вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.06.2009, 03:48
Candy
Мама-теоретик

Candy это имя известно всемCandy это имя известно всемCandy это имя известно всемCandy это имя известно всемCandy это имя известно всемCandy это имя известно всем

Цитата:
Девчонки, а в чём вам удалось координально перевоспитать мужа с того момента как начали жить вместе? С чем очень долго боролись, но всё-таки ваша взяла... Пусть даже это какая-то мелочь и всё же...

Мне ни в чем не удалось..То есть изменения произошли, конечно, но не кардинальые. Например, он может редко, когда я звоню, не поднять трубку, хотя раньше это случалось очень часто. Та же самая проблема - разброс вещей - тоже иногда не разбрасывает, а раньше всегда разбрасывал.
Old 25.06.2009, 03:53
Candy
Мама-теоретик

Цитата:
а найти силы и возможности принимать человека со всеми его "тараканами" и тогда не будет ни глупых ссор, ни скандалов на пустом месте Типа "какой ужас ты не помыл за собой посуду", "фи, носки бросил не там".

Да уж! На деле так сложно на самом деле эти силы и возможности найти.Я их ищу уже почти год..
Old 25.06.2009, 06:32
Pipeto4ka
Мама-академик

Вес репутации: 2273
Pipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Фотограф форума Ранняя пташка Серебряный кубок Познающая себя Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Candy Посмотреть сообщение
А после секса, естественно, уже и не обижаетесь друг на друга, да? Ведь секс так сближает.. Мы с мужем в большинстве случаев тоже миримся с помощью секса.
В том то и дело, что не всегда. позанимались любовью, отвернулись друг от друга и спать. И это меня пугает
Pipeto4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.06.2009, 11:36
~ТуФеЛьК@~
Мама-академик

~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Киноманка форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Ник форума Мама мальчика За совместные роды 

Я непонимаю, почему кто-то что-то должен терпеть, надо просто уважать друг друга и просьбы любимого человека, вот и всё. Почему я должна ходить убирать по ЕГО следу вещи??? Я ж не горничная.....и не раба....мне неприятно, милый, что тут носки твои валяются, понимаешь, можешь их кидать в положенное место?-если человек любит и бережно относится к своей половинке, то не будет делать вещи, которые неприятны жене/мужу!
Old 25.06.2009, 11:44
Pipeto4ka
Мама-академик

Вес репутации: 2273
Pipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Фотограф форума Ранняя пташка Серебряный кубок Познающая себя Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от ~ТуФеЛьК@~ Посмотреть сообщение
Я непонимаю, почему кто-то что-то должен терпеть, надо просто уважать друг друга и просьбы любимого человека, вот и всё. Почему я должна ходить убирать по ЕГО следу вещи??? Я ж не горничная.....и не раба....мне неприятно, милый, что тут носки твои валяются, понимаешь, можешь их кидать в положенное место?-если человек любит и бережно относится к своей половинке, то не будет делать вещи, которые неприятны жене/мужу!
Нет, не всегда. Если человек привык к этому, то ничего его не исправит. Хоть он и сильно любит.
Pipeto4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.06.2009, 11:50
~ТуФеЛьК@~
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pipeto4ka Посмотреть сообщение
Нет, не всегда. Если человек привык к этому, то ничего его не исправит. Хоть он и сильно любит.
Согласна, что некоторые привычки-это навсегда , но также со многими можно бороться, и это возможно!!!
Old 25.06.2009, 14:31
Хельга
Мама-знаток

Вес репутации: 43
Хельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ~ТуФеЛьК@~ Посмотреть сообщение
Согласна, что некоторые привычки-это навсегда , но также со многими можно бороться, и это возможно!!!
Вот про эти некоторые я и спрашиваю... И как вы этих успехов смогли достигнуть... Каким способом?
Хельга вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.06.2009, 14:47
~ТуФеЛьК@~
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Вот про эти некоторые я и спрашиваю... И как вы этих успехов смогли достигнуть... Каким способом?
Только, только хорошим отношением , ну, я выше писала!
Old 02.07.2009, 16:45
Ириша Ковнер
Мама-теоретик

Вес репутации: 135
Ириша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы вчера поссорились. Муж пришел выпивши, и я стала его отчитывать. А он был какой-то агрессивный, а потом перестал со мной разговаривать. А мне так обидно...Я села и написала ему письмо лист с 2 сторон, все-все выложила! И положила в карман рабочих брюк, чтобы наутро нашел. Утром он со мной не разговаривал. Когда я шла на работу, смс-ка пришла от него. Извинительная. Очень трогательная. Я чуть на улице не разревелась! Вот так подействовало!!! Так что пишите письма!
Ириша Ковнер вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.07.2009, 21:49
~ТуФеЛьК@~
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Мы вчера поссорились. Муж пришел выпивши, и я стала его отчитывать. А он был какой-то агрессивный, а потом перестал со мной разговаривать. А мне так обидно...Я села и написала ему письмо лист с 2 сторон, все-все выложила! И положила в карман рабочих брюк, чтобы наутро нашел. Утром он со мной не разговаривал. Когда я шла на работу, смс-ка пришла от него. Извинительная. Очень трогательная. Я чуть на улице не разревелась! Вот так подействовало!!! Так что пишите письма!
Один раз мне муж такую записку написал, ну, как записку, письмо, где просил прощения-это действительно очень действует, тоже разревелась....
Old 03.07.2009, 09:11
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже написала своему мужу (тогда он еще не был мужем) письмо, и выложила все что накипело, все что не устраивает, все с чем не могу мириться, и ушла (сменила номер телефона, на время уехала жить к подруге, вообще оборвала между нами связь). Не видились и не общались 3 дня. Потом мы увиделись и он обещал, что все наладиться, все исправиться. Мы начали снова встречаться и через месяц он сделал предложение.
Колибри вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.07.2009, 11:56
~ТуФеЛьК@~
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
Я тоже написала своему мужу (тогда он еще не был мужем) письмо, и выложила все что накипело, все что не устраивает, все с чем не могу мириться, и ушла (сменила номер телефона, на время уехала жить к подруге, вообще оборвала между нами связь). Не видились и не общались 3 дня. Потом мы увиделись и он обещал, что все наладиться, все исправиться. Мы начали снова встречаться и через месяц он сделал предложение.
Да, бывают какие-то переломные моменты, после которых либо расходятся, либо отношения переходят на новый уровень.....
Ответ