Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.12.2012, 19:00
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

мы не большую искусственную хотим)))))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 11.12.2012, 19:13
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11188
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Кристин даже нужно ))))
Аля 86@ вне форума  
Old 11.12.2012, 19:19
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16603
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Кристин даже нужно ))))

может волшебный ЧИХ? Вон как у вас быстро получилось и в одну болталку
Кристинк@ вне форума  
Old 11.12.2012, 19:27
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от An.net Посмотреть сообщение
почему так? признаки М что ли есть?

Девочки,кто елку уже нарядил или дом...?я так хочу уже Но рано
у меня из признаков всегда был жуткий ПМС. сейчас вроде, ттт, спокойная.....
мы нет. но ёлку будем настоящую ставить
Цитата:
ага как я настроилась а ту на и Б)))
ну не без надежды на это
Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Всем привет!
Можно к вам присоединиться? Мы тоже планируем второго малыша!
только ненадолго, хорошо? )))) рассказывай, какой ДЦ, кого хотите?)
Nastyushka вне форума  
Old 11.12.2012, 19:38
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы наверно через недельку поставим
ДваСердца вне форума  
Old 11.12.2012, 19:42
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение

только ненадолго, хорошо? )))) рассказывай, какой ДЦ, кого хотите?)
нее, я точно надолго
Мы дочку 2 года планировала, у нас с мужем не совместимость сильная, как только перестаем предохраняться, у меня сразу цикл сбивается, М идут по 2 недели и киста появляется.
Чтобы заБ пила целый год Дюфастон.
Пол года назад начали активно планировать и сразу, фигня такая случилась, пропила 3 месяца ОК, вот 3-ий месяц без них уже, решили попробовать только в О планировать, моя Г не поймет от чего такой сбой происходит.
А одна знакомая вообще удивилась что у нас есть ребенок

Девочка есть, хотелось бы сына, но и дочке будем рады
Кристинк@ вне форума  
Old 11.12.2012, 19:43
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Жень ну ты чего.не раскисай совсем то.я вот захожу читаю тоже хочу уже пузяш..а еще полгода ждать(вот тебе и растянутое время.
Наталюша1 вне форума  
Old 11.12.2012, 19:43
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

а мы елку ставим числа 27-28-го, точнее сосну живую))
Кристинк@ вне форума  
Old 11.12.2012, 19:57
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Девочки непадайте духом, все будет верте!
АПППЧХИИИИИИИИИИ ЧХИИИИИИИИ
быстрейшего запузячивания
Цитата:

может волшебный ЧИХ? Вон как у вас быстро получилось и в одну болталку
ща чихну)))
Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
мы наверно через недельку поставим
аааа уряяяяяяяяяяя так ты к нам супер супер)))
Аля 86@ вне форума  
Old 11.12.2012, 19:57
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки муж гонит завтра на узи, а мне вдруг так стремно стало,может не идти пока!!!!! вдруг сердечко еще не бъеться да и малоли....
Аля 86@ вне форума  
Old 11.12.2012, 20:13
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Аль, спасибо!
Посмотрим теперь, М 21-го должны прийти, я настроена на долгий путь к Б))

Я бы подождала неделек до 7, чтобы наверняка, а то потом только переживать что не бьется еще.
Чего боишься то?
Кристинк@ вне форума  
Old 11.12.2012, 20:27
An.net
Мама-теоретик

Вес репутации: 87
An.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспорима

Цитата:
Девочки муж гонит завтра на узи, а мне вдруг так стремно стало,может не идти пока!!!!! вдруг сердечко еще не бъеться да и малоли....
я бы до 7 нед не ходила туда....Чего это муж так ? говори ему -рано!
An.net вне форума  
Old 11.12.2012, 20:50
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
почему так? признаки М что ли есть?

Девочки,кто елку уже нарядил или дом...?я так хочу уже Но рано
Я тож хочу, но пока не буду. Может через недельку
Цитата:
Всем привет!
Можно к вам присоединиться? Мы тоже планируем второго малыша!
Приветик. Я Настя
Цитата:
Сообщение от lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl Посмотреть сообщение
мы не большую искусственную хотим)))))
И мы купили ель 1,5 метра. И то только из-за ребенка. Так вообще ветки покупали и все
Цитата:
нее, я точно надолго
Мы дочку 2 года планировала, у нас с мужем не совместимость сильная, как только перестаем предохраняться, у меня сразу цикл сбивается, М идут по 2 недели и киста появляется.
Чтобы заБ пила целый год Дюфастон.
Пол года назад начали активно планировать и сразу, фигня такая случилась, пропила 3 месяца ОК, вот 3-ий месяц без них уже, решили попробовать только в О планировать, моя Г не поймет от чего такой сбой происходит.
А одна знакомая вообще удивилась что у нас есть ребенок

Девочка есть, хотелось бы сына, но и дочке будем рады
Ого как бываеь. Желаю чтобы на долго не растянулось

Женечка не расстраивайся. Хотя как не расстроится, тут 2 месяца не получилось и уже настроение плохое. Держись, скорейшего запузячивания!
shain вне форума  
Old 11.12.2012, 21:02
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Я тож хочу, но пока не буду. Может через недельку

Приветик. Я Настя

И мы купили ель 1,5 метра. И то только из-за ребенка. Так вообще ветки покупали и все

Ого как бываеь. Желаю чтобы на долго не растянулось

Женечка не расстраивайся. Хотя как не расстроится, тут 2 месяца не получилось и уже настроение плохое. Держись, скорейшего запузячивания!
спасибо, я уходила с болталки, было легче..как то забылась немножко.. вот 2й день читаю вас.. и другую свою болталку все беременеют кругом, я реву и реву,понимаю что надо снова уходить.. потому что так и до дурдома не далеко,на сына срываюсь,на мужа срываюсь, никого не хочу видеть...увижу беременную линеечку и снова реву
кто уже Б , желаю всем родить малышей здоровеньких.
мне морально очень тяжело.
всем удачи.
золотая рыбка вне форума  
Old 11.12.2012, 21:11
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Аль, спасибо!
Посмотрим теперь, М 21-го должны прийти, я настроена на долгий путь к Б))

Я бы подождала неделек до 7, чтобы наверняка, а то потом только переживать что не бьется еще.
Чего боишься то?
боюсь что там ничего вообще нет может просто ветром задуло!!!!
настраивайся на худшее а лучшее само придет- так всегда муж говорит!
Цитата:
я бы до 7 нед не ходила туда....Чего это муж так ? говори ему -рано!
сказала, но он переживает!
вообще говорит может там двое-я говорю нет,не у тебя не у меня нет двоен значит там один, а он неверит ,говорит надо посмотреть чтоб знать как с табой секасом заниматься
он как выдаст...
Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
спасибо, я уходила с болталки, было легче..как то забылась немножко.. вот 2й день читаю вас.. и другую свою болталку все беременеют кругом, я реву и реву,понимаю что надо снова уходить.. потому что так и до дурдома не далеко,на сына срываюсь,на мужа срываюсь, никого не хочу видеть...увижу беременную линеечку и снова реву
кто уже Б , желаю всем родить малышей здоровеньких.
мне морально очень тяжело.
всем удачи.
Ты крепись, я уверена скоро у вас все наладиться, я понимаю тебя, но жизнь на этом незаканчиваеться дальше будет только лучше!!!
Аля 86@ вне форума  
Old 11.12.2012, 21:15
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Ань я бы не ходила до 7 недель
Наталюша1 вне форума  
Old 11.12.2012, 21:15
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 

Цитата:
боюсь что там ничего вообще нет может просто ветром задуло!!!!
настраивайся на худшее а лучшее само придет- так всегда муж говорит!

сказала, но он переживает!
вообще говорит может там двое-я говорю нет,не у тебя не у меня нет двоен значит там один, а он неверит ,говорит надо посмотреть чтоб знать как с табой секасом заниматься
он как выдаст...

Ты крепись, я уверена скоро у вас все наладиться, я понимаю тебя, но жизнь на этом незаканчиваеться дальше будет только лучше!!!
ты скажи что там еще ничего не видно..мой не пристает..ой у моей подруги невестка начальницы беременна так ее муж не разрешает скрининговое узи делать да и вообще узи делать..говорит не фиг ребенка светить..вот больной или как???!!все в шоке...
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 11.12.2012, 21:19
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl Посмотреть сообщение
ты скажи что там еще ничего не видно..мой не пристает..ой у моей подруги невестка начальницы беременна так ее муж не разрешает скрининговое узи делать да и вообще узи делать..говорит не фиг ребенка светить..вот больной или как???!!все в шоке...
у каждого свои взгляды! а по поводу скрининга согласна я от него в ту Б отказалась и в это откажусь!
Аля 86@ вне форума  
Old 11.12.2012, 21:25
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
у каждого свои взгляды! а по поводу скрининга согласна я от него в ту Б отказалась и в это откажусь!
не я и в ту Б делала и эту буду делать...
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 11.12.2012, 21:28
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Девочки приветик!
По поводу узи скажу так! Ничего опасного в этом нет ни для мамы, ни для малыша. Я не знаю почему многие так боятся делать узи!!! У меня подруга живет за границей, в Германии. Уже Б 2-м, так одна говорит что ей узи делают при каждом плановом посещении Г, записывают все на диск, на память. И ни как это на малыша НЕ ВЛИЯЕТ!
Slonik вне форума  
Закрытая тема