![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нее, я точно надолго
![]() Мы дочку 2 года планировала, у нас с мужем не совместимость сильная, как только перестаем предохраняться, у меня сразу цикл сбивается, М идут по 2 недели и киста появляется. Чтобы заБ пила целый год Дюфастон. Пол года назад начали активно планировать и сразу, фигня такая случилась, пропила 3 месяца ОК, вот 3-ий месяц без них уже, решили попробовать только в О планировать, моя Г не поймет от чего такой сбой происходит. А одна знакомая вообще удивилась что у нас есть ребенок ![]() Девочка есть, хотелось бы сына, но и дочке будем рады ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки непадайте духом, все будет верте!
АПППЧХИИИИИИИИИИ ЧХИИИИИИИИ быстрейшего запузячивания ![]() ![]() Цитата:
аааа уряяяяяяяяяяя так ты к нам ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аль, спасибо!
Посмотрим теперь, М 21-го должны прийти, я настроена на долгий путь к Б)) Я бы подождала неделек до 7, чтобы наверняка, а то потом только переживать что не бьется еще. Чего боишься то? |
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() И мы купили ель 1,5 метра. И то только из-за ребенка. Так вообще ветки покупали и все ![]() Цитата:
![]() Женечка не расстраивайся. Хотя как не расстроится, тут 2 месяца не получилось и уже настроение плохое. Держись, скорейшего запузячивания! |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
кто уже Б , желаю всем родить малышей здоровеньких. мне морально очень тяжело. всем удачи. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() настраивайся на худшее а лучшее само придет- так всегда муж говорит! сказала, но он переживает! вообще говорит может там двое-я говорю нет,не у тебя не у меня нет двоен значит там один, а он неверит ,говорит надо посмотреть чтоб знать как с табой секасом заниматься ![]() ![]() ![]() ![]() он как выдаст... Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки приветик!
По поводу узи скажу так! Ничего опасного в этом нет ни для мамы, ни для малыша. Я не знаю почему многие так боятся делать узи!!! У меня подруга живет за границей, в Германии. Уже Б 2-м, так одна говорит что ей узи делают при каждом плановом посещении Г, записывают все на диск, на память. И ни как это на малыша НЕ ВЛИЯЕТ! |
![]() |