![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
узи буду делать скрининг нет!
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас именно на скрининг сдать кровь -легче удовиться ,это просто нереально и зачастую многих на пустом месте пугают |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
На какие виды врожденных пороков проводится скрининг? В настоящее время рекомендуется проведение скрининга на следующие виды врожденных пороков у плода: * Синдром Дауна (трисомия по двадцать первой паре хромосом) * Синдром Эдвардса (трисомия по восемнадцатой паре) * Дефекты нервной трубки (spina bifida и анэнцефалия) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] почитай если интересно |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
кровь из пальца (она у меня такой дрищ,что вену там наверное и не найдут... мочу какаФки на 33 удовольствия (на яйца глист,капрология,на то,что усваивается,а что нет и ещё на что-то) УЗИ щитовидки УЗИ органов брюшной полости вроде всё...осталось только к эндокринологу и на гормоны,сахар итд...но это из вены... ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не знаю. М так и не пришли
Цитата:
я делала скранинг. мне как-то не жалко пары кубиков крови и на узи сходить, на ляльку глянуть. я резус-отрицательная, кровь часто сдаю (( Цитата:
если анализу не нравятся враче - отправляют к гинетику, берут кучу анализов на подтверждение/опровержение... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679624 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тоже скрининг не делала..на фиг эти нервы,все равно рожать.Если прям что то грубое то это на плановом узи будет видно.А так да я понимаю что это тяжело и иногда сама думаю смогла бы вырастить больного малыша..НО точно понимаю что убить не смогу.
Ириш а ты тест будешь делать то??? всем привет |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
![]() Настюшка...это тебе! С годовщиной свадьбы Вас мы поздравляем! Счастливо жить, дружно, В любви вам пожелаем! ![]() ![]() ![]() Золотая рыбка, ну что ты дорогая плачешь...не надо...отпусти ситуацию...не циклись и все получится... ![]() У меня середина цикла...активничаем... ![]() Девочки, всем заинтересованным полосатого подарочка на НГ, я держу за вас@@@@@@@@@@ |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
к нам сегодня педиатр пришел. на вызов ![]() у него на листочке в адресе номер кв расплылся от снежинки и не понятно какая там вторая цифра. ходили по квартирам, т.к. детки в 30, 32, 33 и 34 кв. нашли где помощь ждали )) |
|
![]() |