![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ярику всегда все прививки по плану делала, он до года у меня вообще не болел, и соплей ни разу не было
Температурил один день после АКДС. Посмотрим, как будет Я чего сказать-то ещё хотела, меня уже который день тошнит и от еды воротит, вот че за фигня ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Может правда тест?... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики
а я деревянных игрух малому накупила . у нас ярмарка новогодняя ету неделю в торговом центре. мне как-то деревянные огрушки всегда больше всего привлекали и ещо любилю всякие игры с фишками меня тут воспаление доканало решила подлечиться перед возврасениэм мужа , знаю что свечи мне не идут . купила простыэ таблетки с бактериями от вагиноза.. блин на 2 ноч мне тожшнить от них стало. чем же мне тогда лечиться если вообще ничего не поставить ((( |
![]() |
![]() |
||||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() если днем Настена уснет, поспи с ней! |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Даа, чую денек будет веселенький) Будем на сисе висеть весь день) Спали урывками... Сначала уснула, плакать начала, качала–качала, вроде успокаивается, кладешь, пиросыпается. Так и положила с собой, с сисей во рту спали. И кочевряжили всю ночь... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Мы сегодня тоже плохо спали... Ленок ,держись...Это оч. тяжело всю ночь не спать...Анютка права,если дочка днем заснет,тоже поспи ![]() Ань,я вот вареную почему-то не люблю,хотя к сырой отношусь очень даже хорошо.Да и вообще я оч. большая привереда в еде ![]() ![]() Юль,может и правда от еды,но я бы тест все равно замочила.Я оба раза была уверенна,что нет.А второй раз вообще больше,чем первый ![]() ![]() А на деле вон как оказалось ![]() ![]() ![]() |
![]() |