![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль а вы имя придумали?я забыла писала ты или нет
![]() мы может и соберемся как нить к вам ![]() скоро скоро..ща до НГ время пролетит а там всего то январь блин сыкатно как за себя)))))))ты где рожать то хочешь? |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Давайте, выбирайтесь))) Если чО - я себе подмогу возьму - с Колькой одЫн на одЫн - уже ой как сложно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мы, кста, на Куклачева 2 числа ходили))) Клоунада Кольке явно не нра, а вот кошки - прелестно)) так что все было с переменным успехом))) Давай без ссыкатно)))) Мне самой стремновато)))))))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я хочу в 70 (надеюсь откроют с ремонта в январе))))) - в начале января планирую встречу с акушеркой))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Коляна покажи хоть ![]() Юль а у тебя ЕР? блин быстрей бы лето..тоже хочу пуз ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() это чО?!?!?)))) мне БОЯТЬСЯ?!??! покажу завтра - ща на ноуте - фоток нет))) ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
гыыыыыыыыыыыыы))) во я тупкО)))))))))))))))да, вроде, пока, т-т-т, т-т-т))) я еще не хочу эпидуралку и тд и тп))) уж не знаю, главное, чтоб насильно мне ее не впендюрили)))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Дааааа,опустела болталка, жалко даже, надеюсь это временно. Я то ни где больше не общаюсь, да и на форуме только ради вас, любимых ![]() Укачиваю в кроватке, по другому не засыпает ![]() Я в конт не выкладывала, но вам покажу, наш снеговик-афроамериканец ![]() ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
я как то расползлась по другим болталкам
да и писать особо нечего девочки у кого что из обуви для деток??? Мы сегодня на горке катались пришли домой Мишка плачет сильно...я его раздела колготки сняла а ноги наполовину красные и ледяные он за них хватается ревет...ой я так испугалась никак успокоить не могла..поставила его в ванну набрала воды теплой потом горячей подбавляла когда уже ножки согрелись.Теперь думаю что купить( или может ему просто валенки малы и поэтому ноги замерзли*? |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() может и малы, мне кажется, если ребенок двигается активно, то в любой зимней обуви должно быть тепло. У нас диснеевские сапожки, они на мембране, если Аля ходит или лазает где-то, то ноги горячие, а если сидит в коляске или на санках, то пальчики холодные... А прошлой зимой, Натуль, ножки мерзли у Миши? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Надь классно вы рисуете
![]() ![]() а прошлой зимой нет не мерзли..хотя он больше сидел не особо двигался и ходил то медленно.Вот просто думаю то ли валенки побольше взять то ли сапоги какие |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Наташ, думаю валенки не то что малы вам, а впритык, так ноги тоже мерзнут, при ходьбе может и ничего, а вот мороз добирается...и еще. он сегодня сам поднимался, спускался? или только сидел, а ты катала, с горки, и на горку поднимала? Померь см ногу Мишуткину и валенок, у вас без стельки? там запас как минимум 0,5 см должен быть, чтоб комфортно было. Сегодня действительно мороз, если мало двигаться, ноги тут же мерзнут, даже у меня пальцы замерзли, я на месте топталась больше. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алиночка - красотка растет! А снеговик чудный у вас!!! Молодцы!
Наташ, у нас Демары, я очень довольна. Но Федька на месте не стоит, носится всю прогулку. Кстати, больше не делай так - в ванную не сажай, еще хуже сделаешь. Ноги надо насухо растереть и в шерстяные носки засунуть. Они должны изнутри прогреться. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Спасибо, девчат.
Да-да, Наташ, резкий перепад температур не есть хорошо. Я тоже это слышала... Хотя, помню сама каталась на коньках маленькая, они малы были, и я домой приходила с крокодильими слезами, так сильно ноги замерзали, вот я в горячую ванну садилась, так болеть еще сильнее начинали ноги...ну и на сердце вроде нагрузка не хилая... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
я знаю что нельзя именно в горячую воду.надо под теплую водичку чтобы отогреть..чтобы не резко по холодным ногам горячей водой.я его поставила ванну заткнула включила теплую водичку и потом по мере согревания ножек добавляла горячую посильнее так что вылезли ножки теплые стали и остались.
|
![]() |